Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ВисТритик. Вот представь, одмины ПЭВЭ, создадут новые модельки, текстуры, после чего, ВНЕЗАПНО на "идеальный мир" нападёт Империя! Вот такая махина будет вести постоянный обстрел планеты. А верные Империи солдаты высодятся на поверхность. Где будут воровать@убивать. А грозные АТ-АТ уничтожать ваши города!!! Mwa-ha-ha! Хотелось добавить эпичности. Именно поэтому не стал уменьшать
а мне сеня приснилось, что мы отдыхали(мб остановились прост) в дорогой гостинице.. там и еды дофига было и знаменитостей видел :О а еще я сидел с какой-то маленькой девченкой(видимо ее мама попросила присмотреть, причем я не первый, кого она просила)), болтали, играли... знакомых тож полно было в общем-то нормальный сон, хотя под конец, когда мы пошли домой, начался хоррор Х)
Империя? Да ты куб не видел... туда хоть табун имперцев запусти никто не вернется.
а мне сеня приснилось, что мы отдыхали(мб остановились прост) в дорогой гостинице.. там и еды дофига было и знаменитостей видел :О а еще я сидел с какой-то маленькой девченкой(видимо ее мама попросила присмотреть, причем я не первый, кого она просила)), болтали, играли... знакомых тож полно было в общем-то нормальный сон, хотя под конец, когда мы пошли домой, начался хоррор Х)