А геройский поступок - это если бы я сама радостно схлопотала модкилл с воплем "маньяк казёл убей сибя чем город!". Когда мафы тащат меня на виселицу, а я упираюсь, это нифига не геройство.
Если я правильно помню, Нефела в газетах вообще не появлялась и может быть кем угодно. Алекс, Героист и я - то же самое. Странно, что нет вербовки. Боюсь кроме казни завербованного у нас мало выбора. Так мы хотя бы дадим время разведчику, и этой ночью у нас может быть до двух блоков.
А геройский поступок - это если бы я сама радостно схлопотала модкилл с воплем "маньяк казёл убей сибя чем город!". Когда мафы тащат меня на виселицу, а я упираюсь, это нифига не геройство.
Ты порочишь светлое имя Хелигкайта. Мерзкие эмиссары окружили столицу. Твоя казнь даст нам шанс на спасенье.
UrsulaА нельзя ННВ проголосовать, а ночью заблокировать , проверить подозреваемых и завтра казнить мана?
Боюсь, что нет. Нам может уже не хватить голосов. Мало ли что случится ночью. Или кто инактивить будет. А так мы себе даем 100% шанс завтра повесить эмиссара.
Мнда, стоило ожидать такого подлого поступка от мафов. Ну что, хотите, чтобы все казни были городскими, валяйте, казните меня, что уж там. А ман пусть себе дальше гуляет. Вам же на него наплевать, хочется на мне отыграться.