-- Пусть так, -- немного недоверчиво сказал Бруттий. -- Что ж, я жду указаний. Раньше приступим -- раньше закончим.
- Вот это подход! Объясню все здесь. На месте могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и я попросту не успею это сделать. За городом у Атамуса есть поместье. Попасть на территорию поместья обычным способом практически невозможно. Опасность теневого способа, как видите, - лучник указал на трупы эльфов. - Я устранил. Теперь нам никто не помешает занять необходимые позиции и действовать согласно плану.
- Атамуса охраняют 18 человек. Пять лучников, десять воинов с щитами и три личных охранника. Слева от поместья обрыв, сверху и справа лес. Вокруг низкий забор. Бруттий, вы разместитесь здесь, - лучник пальцем указал на деревья сверху. - Вашей задачей будет отвлечь на себя пятерых охранников. Я возьму на себя всех остальных. Как только я подам сигнал, вы начнете стрелять. Лучники сразу вас не достанут, им придется подойти ближе. С воинами могут возникнуть проблемы. Если не справитесь с ними до того как я подоспею на помощь - бегите как можно дальше в лес и по возможности спрячьтесь. Сараэл, твоя задача заключается в том, чтобы вовремя выйти из тени дома и метнуть в Атамуса этот нож, - лучник протянул эльфу метательный нож в чехле. - Сомневаюсь, что тебе удастся убить его, но это и не обязательно, один маленький порез и Атамуса парализует. Как только ты это сделаешь, прыгай к Гордиану. В бой с его личными охранниками лучше не лезь, ну а если полезешь, то не забудь попрощаться перед этим с жизнью.
Добавлено через 1 минуту
— Я тоже магам не доверяю, — понимающе кивнул Кык. — А что она умеет делать? Мужчину ублажает или пироги печёт?
- А что захочешь то и будет уметь! Она же теперь рабыня.