Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Десять лет. Десять лет. Боже ты мой, прошло десять лет! Помню тот волшебный день, как будто бы это было вчера. Как пишу свой первый ник, почту, пароль, доказываю что я не робот...На самом деле не помню этого. Но событие занимательное. Нытье Десять лет, хм...шесть из них были прожиты настолько бессмысленно, что поедание одного нектариничка заполнило бы их смыслом до краёв. Вынести оттуда удалось только сомнительный опыт и, вероятно, психические расстройства. К тому же они были не просто бессмысленны, а ещё и пусты. [Куда утекли отпущенные тебе часы? Ни воспоминания о подвиге, ни следа страсти, ни блеска приключения, ни прекрасного мимолетного умопомрачения — ничего этого не было в твоем прошлом; нет ни одного безумия, которое носило бы твое имя; ни одного порока, который делал бы тебе честь. Ты проскользнул, не оставив следов. Так какими были твои мечты?] А пустота настолько въедлива и деструктивна, что тратишь часы на разбор листа бумаги и каждый день постишь картинки в теме про настроение. Она застилает глаза и большую часть времени, чтобы ты ни делал, куда бы не смотрел, ты видишь только эту самую пустоту. А ещё, часто так бывает, что она намеренно отступает, чтобы напомнить тебе о том какой ты мёртвый и какие живые люди, окружающие тебя. Как же мне не хочется выходить лишний раз на улицу и видеть всех этих живых...бррр. Чувствую себя призраком. Который всё видит и слышит, но ничего не может сделать. Отвратительное, тяжелое и давящее чувство. После такой прогулки день отходишь. А мне ведь вскоре каждый день с живым надо будет общаться...придётся привыкнут. В принципе, если присмотреться, то можно найти и плюсы. Например, физическое здоровье пока не давало серьезных сбоев. Да, было бы в разы хуже, если бы ко всему этому мне накинуло болячек. А ещё я не попал в тюрьму, армию и не стал бездомным. Тоже наверное плюс. А ещё...хм...по-моему это сомнительные плюсы, ну да ладно. Несмотря на всё вышесказанное, кое-что всё-таки меняется и происходит так как я хотел. По минимуму изначального запроса изменений, но всё же. Есть вероятность того, что в недалёком будущем мне удастся заполнить пустоту некоторыми вещами и не чувствовать её хотя бы половину дня. Это было бы хорошо.
Как настроение?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт