Автор1. Одно НД мафов. Нет перенаправлений. Нет убийства. Можно предположить, что убивала Нэйра-Рафага, но... вот так? Без прикрытия? С риском убиться самизнаетеобкого? Не верю.
2. Ты был изолирован.
Так, Ящур хочет ответов, Ящур получит ответы.
Во-первых, ни ты, ни я не знаем логику мафов. Убийство Рафагой быть вполне могло. Прикрытие? Я, может, чего не понимаю, но какое прикрытие, что оно даст?
Во-вторых, при дабл-изоляции вообще есть смысл объяснять, куда могли улететь лишние НД? Не говоря уже об естественных защитах, Инар с Аулусом никуда не делись, впрочем, с ними я могу уже упороться, поэтому переспрошу у Ревана -- Реван, попадание убийства в естзащ без его пробития в газете как-то отобразится?
Мыслить надо фактами, а не домыслами, а факты имеем те, что имеем.
АвторУверенности не "до", а сейчас "во время" замеса. Я и сейчас не хочу конфликтовать, ни с тобой, ни с кем-либо еще. И не столько потому, что не люблю спорить; а потому что вся эта болтовня взрывает мозг читающим и играют на руку плохишам, а не миркам.
True по второй части. По первой -- это надо Фрейда в тему звать, видимо, чтобы он рассказал нам об неуверенности
АвторНе совсем тебя понял, ну да ладно. Если две возможные роли для меня слетели, это повод активнее давить меня на повес. Но самому, а не тогда, когда нас свел Токс.
Так Токс тут ключевое звено, без его инфы это бы не имело смысла.
АвторХопфули не меня, не Токса, не Ящура, не Мента.
Почему не меня, если ты во мне уверен?! Какая вероятность, что на меня действительно навесили талисман, если я Ло?
АвторМожет быть так, что Героист - Пиона, Мент - Шендет, а Небо - Ло, которая опрометчиво палится несвойственной ей ролью, байтя на казнь?
Жесть.
Некоторые вопросы, кстати, всё ещё висят.
Мастер, ты как к Локу относишься?
Локи, как ты относишься к Арцу? А к Крабби как?
Ар, где ты забыл свою уверенность?