🌸Лунгворт - Страница 76 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 76 из 113

Опции темы
Старый 12.08.2021, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Morning- А проезд бесплатный?
— Бесплатный...

Добавлено через 6 минут
HeroistВеритта без особого интереса осмотрела хоромы, убедившись что в таких и вправду легко поймать депрессию, мельком взглянула на статую и убедилась, что себя хозяин, по крайней мере, очень любил.
—Ну пока, Гай! —она помахала товарищу рукой. И чего он так быстро сбежал, мог бы хоть помочь убедить больного друга...
—Приятно познакомиться, сэр Зевс. —девушка поклонилась стероидному. —Гай и вправду много всякого про вас нарассказывал, так что я рада, что вы согласилась поговорить!
— Веритта, значит? — Когда девушка поклонилась стероидному, тот прикоснулся своими массивными пальцами к её подбородку чтобы приподнять голову так, чтобы их взгляды оказались направлены друг на друга. — Хороша. Следуй за мной, я покажу где тебе теперь жить, а заодно узнаем друг друга получше.

Saraba вне форума
Старый 12.08.2021, 23:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

/Надеюсь Веритта сможет загнать Зевса под каблук в кратчайшие сроки. Нам не помешает лишнее тело, когда мы будем умирать и получать перманентные травмы от гоблинов. /
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 12.08.2021, 23:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

От неожиданности Веритта шарахнулась назад на десять единиц инициативы, чуть было не сшибив затылком входную дверь.
—Н-не знаю как у вас на родине принято приветствовать друг друга, но давайте обойдется без рук. —ошарашенно выговорила она. —И вы н-наверное не так поняли, жилье у меня уже есть. Гай конечно меня просил не напоминать о вашей болезни, но иначе я попросту не смогу подсказать вам лекарство от вашего недуга. Мы ведь о лечении собрались поговорить? —с толикой внезапного сомнения добавила она.
Старый 12.08.2021, 23:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Лечении? — Зевс задумчиво погладил свою бороду. — Пожалуй, что можно и так сказать. Не бойся, от тебя не потребуется ничего сверх того, что было предназначено самой природой. 

Добавлено через 4 минуты
ArandorКайоши с умным видом рассматривал товары, то и дело поправляя пенсне. Лишь одна деталь вызывала вопросы.
- Извините, а где достать купоны и как они вообще выглядят? - поинтересовался он у продавца.
— Их можно получить от некоторых жителей города. Это символ того, что вы принесли пользу Лунгворту. 

Saraba вне форума
Старый 12.08.2021, 23:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Про природу это вы хорошо сказали. —ответила Веритта не отходя от двери. —Именно природа от вашего недуга и поможет! Оглянитесь вокруг: все это золото и роскошь и прочие дары цивилизации, как отдаляют они вас от природной гармонии. Вспомните, когда вы последний раз ночевали под открытым небом, таскали дрова вместо железок, и так далее. Вернуться к истокам, вот что нужно чтобы поправить ваше здоровье. А пока вы существуете в этом роскошном "раю" в окружении сотен слуг, вам будет становиться лишь хуже, и никакие новомодные лекарства тут не помогут.
Старый 12.08.2021, 23:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а мне засчитается первая неделя для бюро, что я работал?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.08.2021, 23:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Для какого

Saraba вне форума
Старый 12.08.2021, 23:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Того самого, которое грозило, что если я не поработаю до февраля, то оно меня депортирует.

Happy Life вне форума
Старый 12.08.2021, 23:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Про природу это вы хорошо сказали. —ответила Веритта не отходя от двери. —Именно природа от вашего недуга и поможет! Оглянитесь вокруг: все это золото и роскошь и прочие дары цивилизации, как отдаляют они вас от природной гармонии. Вспомните, когда вы последний раз ночевали под открытым небом, таскали дрова вместо железок, и так далее. Вернуться к истокам, вот что нужно чтобы поправить ваше здоровье. А пока вы существуете в этом роскошном "раю" в окружении сотен слуг, вам будет становиться лишь хуже, и никакие новомодные лекарства тут не помогут.
— Твоя правда, давно моя нога не ступала на девственную почву, но это было бы по-своему стимулирующей обстановкой. — Зевс скинул с себя полотенце, не стесняясь своего добра, и облачился в повседневный образ, который, впрочем, закрывал не сильно больше чем брошенное на пол полотенце. — Веди меня туда, где ждет нетронутый человеком древесный рай и его природная гармония.

Добавлено через 45 секунд
MorningТого самого, которое грозило, что если я не поработаю до февраля, то оно меня депортирует.
Январь можно быть нахлебником. Начиная с февраля надо будет тратить 1 ОС в неделю на работу чтобы жить в общаге.

Saraba вне форума
Старый 12.08.2021, 23:54
^
Ment

📖

Гульвейг записалась на экскурсию и ждала её начала. Не было особенно удивительно, что её соратники думали схожим образом с ней: вот и Эрих практически одновременно подошёл и подольстился к экскурсоводу, а вот и ещё один товарищ вынырнул откуда-то из толпы и начал допытываться.
— Лес... В смысле, Найтблейд, да вы зря так беспокоитесь. Дело ваше, но мне кажется, всем будет полезно, — подошла она ближе, случайно чуть не назвав компаньона Лестером, именем, которое вызнала в гильдии, когда заполняла бюрократию.
Ment вне форума
Старый 12.08.2021, 23:56
^
Граф Орлов

📖

-- Ффф. -- Гай шумно выдохнул носом, точно усталая лошадь и оперелся спиной на дверь, пробормотав про себя: -- Никогда бы не подумал, что смогу стать сутенером в Лунгворте...
С другой стороны двери раздались какие-то шумные топочующие звуки.
"Вот это он нетерпеливый, прям на полу ее берет?"
К звукам прибавилась недовольная речь. Сквозь дверь разобрать ничего было нельзя, но голос, кажется женский...
"Че она опять там возникает что ли? Зря я тут стою, ну его, у меня удача сбоит наверное..."
Может, там Зевсовы бабы сцену ревности устроили, а он сразу о плохом думает. Не любит удача пессимистов. Оптимистов, всегда в ней уверенных, тоже. Как истинная шлюха, никого она не любит, и ни с кем долго не бывает, а как на редкость паскудная шлюха -- цену ломит одному без малого задаром, другому -- вдесятеро, а по уходу еще и стащит чего ценного за собой. 

Гай присел на скамейку, которую минуту назад еще занимала Виритта. Какая-то птица сидела на спинке, и Гай смахнул ее рукой.
-- Заманали срать на город... Головы пооткручиваю и на ужин пожарю.
Как там нашу цыпочку Зевс жарит? Выкинуть бы их из головы обоих, да нейдет: такое-то дело, столько столько труда, такое краснобайство, а еще не ясно -- выгорело ли? Эх, покурить бы... Кажется, именно это делают сутенеры, когда приводят девочек к богатым клиентам, а сами сматываются. Стоя еще в двери, они ухмыляются одним углом рта, картинно запыхивают дорогой зажигалкой, поправляют дорогую шляпу или костюм и идут себе вальяжно по городу в предвкушении бабла... Гай вытряхнул карманы. Было огниво и табачные крошки -- верно говорят, сейчас некурящий наемник -- такое же диво, как полвека назад -- непьющий. Но крошек не хватит даже на полпапироски. Гай ненастоящий сутенер...
И костюма нет, и шляпы, две серьги с кольцом -- да и те не золотые. И бабла нет, и не факт, что будет. Хотя, Атаракс что-то говорил про оплачиваемый опрос. Сходить что ли туда, а не тут маяться...
Так он и поступил. Не такой уж поздний час, чтоб им закрыться.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 13.08.2021, 00:03
^
Fragment

📖

Узнав что в "Ветрах Вистерии" сегодня можно заработать, расставляя по порядку картинки, Гаррет решает воспользоваться этим шансом.
Заголовок

Без особых раздумий выявив первую тройку и немного поразмыслив над распределением остальных, он сдаёт ответы.
Fragment вне форума
Старый 13.08.2021, 00:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда рука Зевса потянулась к полотенцу Веритта превентивно зажмурила глаза.
—Осторожнее надо быть... —еще больше смутившись проговорила она. —Вы прямо сейчас собираетесь отправиться на природу? Это похвальная целеустремленность! Думаю, я смогла бы рассказать вам о паре методов духовной медитации и очищения сознания. Только вот... —девушка внимательно взглянула на качка. —Для лечения важно спокойствие и чистота разума, так что постарайтесь не думать ни о чем волнительном.
Старый 13.08.2021, 00:24
^
Arandor

📖

Автор— Их можно получить от некоторых жителей города. Это символ того, что вы принесли пользу Лунгворту. 
- Дааа, думаю их не раздают направо и налево. Что ж, спасибо за консультацию.

После лавки Кайоши отправился в редакцию. Он все же решил подзаработать, а заодно принять участие в опросе.  ща флаги распределю быстренько. сколько там ОС на неделю? неделя-фаза? книжное еще

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.08.2021, 01:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что ж, в таком случае записывайте меня, - одобрительно кивнул Лестер и предупредительно поднял палец. - Если экскурсия действительно полностью бесплатна, и бесплатность эта включает в себя билет туда и обратно! Видите ли, как я уже успел заметить, здешние порядки достаточно строги, и я, как иностранец, плачу немалые налоги, на которые правительство затем, в том числе, и обеспечивает определенные блага для моего собрата, рисуя приятный инвестиционно-миграционный климат. Поэтому я буду рад воспользоваться данной инициативой, а заодно еще и почерпнуть ценную информацию о вашем гостеприимном городе, которую, как вы говорите, вряд ли смогу где-то еще узнать, и которая может помочь мне в том, чтобы получше разобраться в особенностях здешних мест.
Автор— Лес... В смысле, Найтблейд, да вы зря так беспокоитесь. Дело ваше, но мне кажется, всем будет полезно, — подошла она ближе, случайно чуть не назвав компаньона Лестером, именем, которое вызнала в гильдии, когда заполняла бюрократию.
- НайтблЭйд, - поправил Лестер. - Знаешь, Гульвейг из Бальдра, все люди делятся на два типа. Те, что живут сердцем, и те, что живут головой. Я, может быть, и хотел бы отнестись к первой категории - это бы означало, что я прожил безбедную жизнь в роскоши и без малейшего беспокойства, способный удовлетворить любой свой эмоциональный порыв в любой момент... Но к сожалению, в моей родной среде... Под покровом ночи, в полуразрушенных войной руинах трущоб, где человеческая жизнь стоит дешевле пачки сигарет, поэтому родители продают сразу по два ребенка... В бесконечных, пронизывающих нутро мегаполиса на много километров вглубь канализационных коллекторах, являющих собой дополнительный многоярусный комплекс печали и разрухи, где никогда не ступала нога блюстителей эфемерного "порядка"... Где самым козырным местом для жизни, за которое целые семьи и отдельные группировки режут другу другу глотки и рубят головы, являются жилые блоки в окрестностях нелегального завода по производству клея - просто, чтобы круглые сутки вдыхать испарения от продуктов его переработки... Где любое дитя учится стрелять и убивать до того, как научится ходить... В этой среде живущие сердцем долго не выживают. Именно поэтому я и продумываю наперед все, что мне предстоит сделать. И пока что этот образ действий меня никогда не подводил. И я скажу тебе больше, как коллега-руководитель коллеге-руководителю - оставь ношу "беспокойства" тем, кто к ней привык и вплел ее в свою парадигму существования в этом мире. Кто-то из них будет твоим мечом, кто-то глазами и ушами, кто-то мозгом, кто-то сердцем. В ответственный момент их навыки сослужат тебе хорошую службу. Что до меня... Я готов ко всему, что судьба намерена остервенело швырнуть в мою сторону. Потому что я - сущность, властвующая над нитями жизней своих беспомощных противников, перерезая их быстрыми и четкими ударами под покровом ночной тьмы. И сегодня тьма сгущается над островом Лунгворт...
Лестер вдохнул в себя морской воздух, словно упиваясь этим всенарастающим отчаянием в атмосфере от ожидания неизбежной катастрофы. Выдохнув, он улыбнулся, негромко и зловеще рассмеялся, запрокинув голову, и отошел передохнуть на лавочку в ожидании начала экскурсии.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 76 из 113

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru