Evil AngelСогласен, но не во всем.Ну да заклинания боевые или сложные какие нибудь воины будут плохо приминять, а вот кличи всекие и благословления вот их можно сделать на полную для них.
Ну да можно чтоб кличи у орков работали в полную мощь,да и мне кажется у орков как и в Г5 не будет магии,и соответственно будет только воин.Но вот все-таки герои-маги занимаются только магией,а воины будут учить магию в придачу к различным умениям,и поэтому им наверно не будет доступны усиления магии.
Добавлено через 16 минут
ПобедительДа, с заклинаниями так будет вполне логично
.
Здесь несогласен. И паук, и лягушка очень даже хороши были в роли боссов. Хотя их копировать в "геооев" не надо. Драконов думаю сделают ровно настолько сильными, чтобы они были победимы и в начале игры. Иначе такие монстры в армии уничтожат баланс. А в виде сильных боссв я хотел бы видеть лидеров рас: небольшого размера, нанять само собой нельзя. Если конечно этих братьев с сёстрами будут стравливать между собой
. А скорее всего да.
Чем хорошы, как можно выростить лягушку,паука размером с дракона..Или они родом из Черноболя.В КБ мне как боссы осминог,кит,черепаха нравились,вот их можно как боссов засунуть в Г6.Но боссами будут скорее всего драконы

.Что я думаю очень неплохо.Посматрите как эта система реализована в Дисах 3.Следущее ,маленькие лидеры-как боссы очень неплохая идея,да и просто некоторые персонажи в компаниях могут быть быть боссами