Сны. - Страница 76 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 76 из 192

Опции темы
Старый 08.09.2012, 12:08
^
Arandor

📖
Re: Сны

а я опять летал во сне. в одном из, ибо их много было. еще там была Мона, Локи, Сив, но это не шибко интересно, чтобы об этом рассказывать.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.09.2012, 12:20
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

интереснее летать в облаках в одиночестве
Imaris вне форума
Старый 08.09.2012, 12:23
^
Arandor

📖

я не летал в облаках. сначале на уровне людей, а потом на уровне домов или крыш где-то. хотя последний вариант часто практикую

а про них неинтересно писать, ибо сюжета интересного не было. Мона была продавцом в киоске во сне с полетом, а ее заменяла тоже девушка какая-то. помню, что они обе были симпатичными. хотя отличались немного
а локи и сив были другом сне, но он совсем уж бредовый и хз как рассказывать такую кашу.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.09.2012, 13:04
^
Mona

📖

Arandorа я опять летал во сне. в одном из, ибо их много было. еще там была Мона, Локи, Сив, но это не шибко интересно, чтобы об этом рассказывать.
Что значит не интересно! Там я была х)
И как там?
Я была в яркой лазурной юбке, фиолетовой майке с поваром а в бошке перья орлинные торчали? Мой любимый наряд. Сидела на облачке и вязала полосатые носочки.
А Сивер с Утречком что делали? Летали и гадили на людей свысока?

Добавлено через 38 секунд
Черт, прочла конец. Как все банально в твоем сне

Добавлено через 3 минуты
Мне однажды Вегтам приснился. Но я в упор не помню, что он делал в моем сне. Помню только, что это было где-то в шумном и тесном. Или концерт, или в компании на кухне, или в поезде. Хо-хо-хо
)))
А еще Слоныщ снилась. Но там вообще психоделичные мотивы

Добавлено через 2 минуты
Imarisинтереснее летать в облаках в одиночестве
Чее??? В следующий раз со мной полетищь!
Под СТИВА ВАЯ
)))
Парируя седые перья облаков

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 08.09.2012, 13:17
^
Arandor

📖

футболки были вроде. не знаю, я даже лиц не помню, в основном груди в этих самых футболках

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.09.2012, 13:21
^
Mona

📖

Ты ростом 1:40. Все ясно!
А мне лицо Вегтама снилось. А у Слони ноги. Ну не удивительно. Я там полы драила. Весь сон.

Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 08.09.2012, 13:29
^
Arandor

📖

нет, просто вниз смотрел))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.09.2012, 08:56
^
Imaris

📖

Приснилось, что я зачем-то позвонил одному давнему другу, с которым я в началке общался (потом перестал, он вроде уехал куда-то). Сон не рассказывает, откуда у меня его телефон, но подразумевается, что я его знал всё то время, что мы не общались (лол, тогда мобильников-то не было ни у кого), да и у него мой был.

Вот я позвонил ему, а он отвечает таким конкретным мужским голосом (почти десять лет ведь прошло с нашего последнего разговора!) и даже узнаёт меня - я у него, кажется, в телефонной книге мобильника был записан. Я про что-то сказал или спросил, не знаю, а он мне что-то ответил, мимоходом упомянув своего мужа. Я сначала подумал: "нифига, жениться уже успел в девятнадцать лет", ибо не сразу до меня дошло, что он сказал именно о муже, а не о жене. А когда дошло, я так и переспросил: "муж?". "Да, муж. Я гомосексуалист". Вот так вот! Не знаю, в какой стране он там жил, что ему выйти замуж позволили. Ну и я ответил, мол, всё нормально, я толерантный поц, не стесняйся меня и всё такое.

Следующая сцена сна связана с предыдущей, но выглядела совсем иначе. Я ехал в поезде (или был рядом с ним). Я знаю, чем должен закончиться сон - поезд должен сойти с рельсов и разбиться. Было ощущение, что я только что, до звонка, видел эту сцену, именно поэтому я знаю концовку. Но сейчас всё было несколько иначе: за мной охотились этот гомик со своим мужем и что-то хотели сделать. Нет, не это самое :3 Скорее всего убить или просто остановить. Моей целью было не допустить этого и дожить до того момента, когда поезд взорвётся. А потом уже умереть в нём. Его мужа я представлял по-разному. Собственно, у меня был выбор, как его вообразить, ведь я осознавал, что нахожусь во сне. Хотел сделать качка, но подумал, что нафиг мне качок, он же меня если найдёт, побьёт до смерти. Поэтому я сделал просто какого-то дефолтного паренька чуть ниже меня ростом, с короткой стрижкой, в обычной повседневной одежде. Кажется ещё в очках, хотя точно не помню.

В общем, своих целей ребята, походу, не достигли, а я убежал от них, хотя концовки вроде не было никакой вовсе.
Imaris вне форума
Старый 09.09.2012, 11:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Следующая сцена сна связана с предыдущей, но выглядела совсем иначе. Я ехал в поезде (или был рядом с ним). Я знаю, чем должен закончиться сон - поезд должен сойти с рельсов и разбиться. Было ощущение, что я только что, до звонка, видел эту сцену, именно поэтому я знаю концовку. Но сейчас всё было несколько иначе: за мной охотились этот гомик со своим мужем и что-то хотели сделать. Нет, не это самое :3 Скорее всего убить или просто остановить. Моей целью было не допустить этого и дожить до того момента, когда поезд взорвётся. А потом уже умереть в нём. Его мужа я представлял по-разному. Собственно, у меня был выбор, как его вообразить, ведь я осознавал, что нахожусь во сне. Хотел сделать качка, но подумал, что нафиг мне качок, он же меня если найдёт, побьёт до смерти. Поэтому я сделал просто какого-то дефолтного паренька чуть ниже меня ростом, с короткой стрижкой, в обычной повседневной одежде. Кажется ещё в очках, хотя точно не помню.

В общем, своих целей ребята, походу, не достигли, а я убежал от них, хотя концовки вроде не было никакой вовсе.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.09.2012, 12:55
^
Mona

📖

Мне снова приснилось как я в халате режу и штопаю человека на хирургическом столе.
Это все мысли об учебе. Пора их гнать

Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 09.09.2012, 13:51
^
Imaris

📖

Точно, Исходный код. Вот что мне это напоминало немного. Но во сне всё было не так, поезд другой, атмосфера другая, ну и всё прочее.
а фильм этот крутой
Imaris вне форума
Старый 10.09.2012, 13:53
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Сап, гебятушки, сегодня расскажу ещё один офигительный сон, правда без связанной сюжетной линии.

Началось всё с того светало и мы с женой и дочкой пробирались по посёлку... а не, стоп. Начнём с того что у меня была дочка и жена Так вот, жена умела открывать порталы во времени в недалёкое прошлое, а я обладал даром яснознания (это как ясновидение, только ты получаешь не какую-то неведомую хуергу от б-гов, которую надо как-то интерпретировать, а наоборот сам в сознании составляешь достоверную картину будущего на основе настоящего. Подобное было в фильме "Пророк" с Н. Кейджем) и ещё криоспосбностями (глубокая заморозка). Ну а дочка, она лоля ничего пока не умела хД
Так вот мы пробирались через посёлок, место напоминало украинский хутор 1950-х годов. Тк за нами гнались или следили мы хотели спрятаться в одном из домов и собственно сделали это. Там спала семья, но пофиг, разбрелись по дому. Я кое как спрятался под кровать в пустой комнате, тк была большая сумка и ещё поставил телефон на зарядку, лол. Но в итоге там и уснул. Когда проснулся в комнате громко орал жирный хохол и бесился. ну я само собой вылез и намекнул чтобы он вёл себя потише. Правда увидев меня он ещё больше взбесился и кинулся с ножом. Мне пришлось опрокинуть на него кровать, но тк он был сильный жирдяй, он погнул кровать и высвободился. В итоге оставалось бежать, жена и дочка тоже последовали. В общем мы бежали уже на рассвете по этому хутору, а за нами гнался салоед со своей женой и с огромным ножом для разделки свиней. Опять забежали в какой-то дом с большим залом, и в одном из дверных проемов сало нас нагнало и прицельно метнуло нож: я увернулся, а в жену попало Но потом я понял что это была не реальность, а яснознание! Я всё ещё подбегал к этому дому и сказал своей жене что делать. Тогда она в дверном проёме открыла портал и так получилось что она поменялась в последний момент местом с женой салоеда и он убил свою же жену, после чего сел на колени и стал рыдать. Я не мог найти свою жену и поэтому снова получил яснознание, и пошёл в помещение куда она должна была переместиться, но там меня ждала засада. Вместо жены там сидели Берия и Сталин с кучей солдат, лол. Берия оказался телепатом и завёл меня в ловушку на самом деле. Комиссары связали меня и дочку и начали бить меня чтобы подписал какую-то бумагу. Но я отвечал вопросом на вопросы и ржал. В конце концов они начали угрожать мне расстрелом, но мне было пофиг. Но в итоге из-за дочки я согласился и подписал бумагу.
Следующий эпизод, судя по всему уже происходил в Исландии. Во всяком случае в этом месте были высокие горы, заснеженная местность с геотермальными источниками, и что уже менее характерно, замки и водопады. В общем мне дали задание провести экипаж по опасному горному склону, используя свои криоспособности, короче я должен был прямо на ходу делать дорогу изо льда. Мы ехали на бешеной скорости мимо замков и водопадов, ну и конечно я в конце схитрил и сделал так чтобы все свалились с повозки, а я упал в горячее озеро. В общем челендж был такой, что я понял что там кругом толпы из советских солдат и поплыл к единственному свободному берегу. Но не тут-то было. Внезапно туда подрулил пативэн с российскими быдлорежисёрами типа бондарчука, бодрова и ещё хз не помню фамили. В общем они начали что-то кричать типа браво, красава, но тк они меня палили, пришлось их превратить в глыбы льда морозным лучём :3 Но тут это заметили солдаты и начали набигать толпой, я всех подряд морозил, но у меня не хватало сил и в конце концов меня застрелили.
На этом яснознание закончилось :3 Я стоял у начала горного спуска, с экипажем и мы поехали вниз по ледяной дороге. В этот раз я решил не прыгать в озеро, а сбросил хвост и закатился в какую-то пещеру, где встретил хранительницу огня, как узнал позже. В общем она начала мне рассказывать какие-то офигительные истории про монахов,а потом оказалось что это моя жена переместившаяся в глубокое прошлое. И мы отправились спасать нашу лолю. Такие дела :3

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 10.09.2012, 14:10
^
Imaris

📖

Крутой сон.
надо пророка пересмотреть, хороший фильм)
Imaris вне форума
Старый 10.09.2012, 15:29
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Когда проснулся в комнате громко орал жирный хохол и бесился. ну я само собой вылез и намекнул чтобы он вёл себя потише. Правда увидев меня он ещё больше взбесился и кинулся с ножом.
Типикал хохол.
Берия и Сталин
Давненько я с товарищем Сталиным не виделся.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 10.09.2012, 17:31
^
WhiteLizard

📖

Типикал хохол.
ну благо не самокритика Я не виноват что именно они расово приснились.

WhiteLizard вне форума
Ответ
Страница 76 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru