Приснилось, что я зачем-то позвонил одному давнему другу, с которым я в началке общался (потом перестал, он вроде уехал куда-то). Сон не рассказывает, откуда у меня его телефон, но подразумевается, что я его знал всё то время, что мы не общались (лол, тогда мобильников-то не было ни у кого), да и у него мой был.
Вот я позвонил ему, а он отвечает таким конкретным мужским голосом (почти десять лет ведь прошло с нашего последнего разговора!) и даже узнаёт меня - я у него, кажется, в телефонной книге мобильника был записан. Я про что-то сказал или спросил, не знаю, а он мне что-то ответил, мимоходом упомянув своего мужа. Я сначала подумал: "нифига, жениться уже успел в девятнадцать лет", ибо не сразу до меня дошло, что он сказал именно о муже, а не о жене. А когда дошло, я так и переспросил: "муж?". "Да, муж. Я гомосексуалист". Вот так вот! Не знаю, в какой стране он там жил, что ему выйти замуж позволили. Ну и я ответил, мол, всё нормально, я толерантный поц, не стесняйся меня и всё такое.
Следующая сцена сна связана с предыдущей, но выглядела совсем иначе. Я ехал в поезде (или был рядом с ним). Я знаю, чем должен закончиться сон - поезд должен сойти с рельсов и разбиться. Было ощущение, что я только что, до звонка, видел эту сцену, именно поэтому я знаю концовку. Но сейчас всё было несколько иначе: за мной охотились этот гомик со своим мужем и что-то хотели сделать. Нет, не это самое :3 Скорее всего убить или просто остановить. Моей целью было не допустить этого и дожить до того момента, когда поезд взорвётся. А потом уже умереть в нём. Его мужа я представлял по-разному. Собственно, у меня был выбор, как его вообразить, ведь я осознавал, что нахожусь во сне. Хотел сделать качка, но подумал, что нафиг мне качок, он же меня если найдёт, побьёт до смерти. Поэтому я сделал просто какого-то дефолтного паренька чуть ниже меня ростом, с короткой стрижкой, в обычной повседневной одежде. Кажется ещё в очках, хотя точно не помню.
В общем, своих целей ребята, походу, не достигли, а я убежал от них, хотя концовки вроде не было никакой вовсе.