12.08.13. Pit for LM (синий, random Темница, random Даркстрон, Галтран) def GoD (красный, random Оплот, random Жемчужина, Сандро), skirmish, 123.
Соперник взял оба реста + один бонусный. Я - один, испугавшись Данжа. Тут данж выпал мне.
111 - свечу обзорку. Есть нычка глаз, на вторике (травяном) - тюрьма и шахта золота за лёгкой охраной - призраки. Вторая - за гр. личами, не вариант. Больше ничего нет. Денег мало. Войск - 4 глаза, 11 ящеров и стандартная пачка троглодитов. Всё же решаю играть, надеясь, что глаза под Вистаном затащат.
112 - взял деревню, поставил 1000.
113 - покрасил нычку глаз, купил, посторил портал. Схватил шахту серы, чтобы отстроить глаза.
114 - подвёл 14 глаз, отбил тюрьнму - Галтран. Эксперт некро, базовая защита, мудрость и баллистика. Не особо, но сойдёт. Покрасил шахту золота, отбил кристалльную.
115-117 - ни фига не делал. Получил +1 СМ, пополнил ману. Все выходы очень неудобные - орда эльфов, 20-49 гр. эльфов и 10+ птиц грома. Ночую на конюшне. Отстройка - глаза 1-3 в форте. Везде тыщи и рынки.
121 - глаза скупил (ровно 50 вышло), но загрейдить не получилось. С конюшни пробиваю птиц. С другой стороны портала - гр. волки. Обе пачки нейтралов моралятся, теряю много скелетов. У 20+ питов отбил квестовый арт. Бегу по дороге.
122 - свечу обзорку. Вижу оппа. Там - не взятая шахта золота за големами и сапоги за мечами. Выдвигаюсь, такому добру пропадать нельзя.
123 - Сандро отбивает шахту, Гурниссон забирает сапоги, отдаёт некру. Я сдаю арт, получаю 15к золота. Жаль, хотелось ударный стек. Впрочем, норм. Грейд гарпий, строю медуз, ГМ во вторике, покупаю некро-героя с войсками и выкупаю скелов. Через Аламара передаю хоть какую-то магию Галтрану. Бью джиннов к сопернику, благополучно забываю купленных гарпий и медуз посреди цепи. Открываю лагерь беженцев - дают чудище. Приходится оставлять и скелов, ибо с -2 моралью было бы плохо. Нападаю на Сандро с 50 глазами, 100 троглодитами и мишкой. Там - 12 эльфов, 4 рога, 50 кентавров. Магии особой ни у кого нет.
Глаза всех расстреляли.
Благодарю за игру!