Palach HP (красный,болото,тазар,тазар ) ничья Lucky George (cиний,данж,Шакти,Шакти) 8мм6а 317
До этой игры была встреча с Санином в ЛЧ 237 где-то,со Скорпионой 232 и вот еще одно стояние на реке Угре. После которого нервы практически сдали полностью. Но это все было после,а пока я был всему рад.
1 день разбежка 2 ныки гнолов, 1 ящеров,1 вив. Есть деньги,Мюллих и дорожка средняя как казалось не особо длинная.Да чего уже там 3 дня и я у развилки, нашел еще 2 консы,но разбросаны в болоте. Выбираю путь в подземку еще 2 дня и упираюсь в блок до 49 психов.Разворот иду по другой развилке ныка васей, дохожу до монолита, через скалы в песках видна утопа. Выскакиваю на снег,мой комп то за башню играет, куда же эти думаю. Разворачиваю все, бьюсь в столик беру ныку вив и заканчиваю на 1-6 в ците.На второй медузятня, затем конса двушка лохом, 10-19 гр некрокоников за пустую пандору, потерял много времени и армии. На 124 стою на снегу. Иду день, иду второй опа развилка.Одна дальше в снега к компу убедился точно, другая в центр беру деревню инферно на 126 и взяв еще улик предмини и гномятню жирную разбегаюсь лохами. Свечу обзорку где показан выход и вход в односторонник и трежерка небольшая с 2 ульями, ныкой краснодраков и библиотекой. На 131 понял что оранж комп играющий за флакс справа, некр слева,а посередине еще дорога иду туда, убив перед этим некра и взяв там консу. Добежал не останавливаясь и не отвлекаясь ни на что, до деревни варвар на снегу, она тупиковая. Возвращаю все, беру утопу трешку, 4 10 3 3 параметры, там полный шлак, шар какой-то и еще какая-то фигня, ед крылья положительная штука в 5 гильде у некра полет. Затем шел неделю к утопе что за скалами на респе, различными цепочками, у оппонента уже стали все хар-ки за 30 и появились черн драки. Взял утопу ненужную шлаковую, захотел сдаться.Но есть еще утопа в подземке и полетом, можно взять пошел к ней, на респе еще утопу дали в которой возьму контроль ее взял где-то в конце месяца.Есть плащ отречения, собрал 2 части от аотд. Затем взял компа болота с ныкой гидр. Весь второй месяц я прячусь в уголках карты со своими невнятными войсками, проклинаю все, что только можно. Надо мной ржут зрители, которые видели все это шоу, несколько раз отрубал трансу и говорил, что все ребят я сдался. Но продолжал искать и когда надежда угасла, вернулся в свою деревню где блочат психи, просмотром там виднелся 1 арт и все. На 236 приперся туда и это щит тоскующих мертвецов это была 4 составляющая от эликсира. Радость была неописуемая,есть черный шар, но нет кр сферы и оков. Скупился как только можно на 4 неделе и всего получилось что параметры мои 10 15 22 ангела, 75 гр вив 7 гр гидр, 40 гр быков, жужиков немножко и ящеров тож не особо, ну и гр васьков под 40. На 247 оставив мне посл замок компа, приходит на болото Шактер чекаю Мюллихом там 25 чд, 43 вивы, 30 гр котов, 90 гр глаз, 2 единички гр миносов и еще 150 гр миносов мораль +2 одет красный шар! Параметры за 35 боевые и к скорости что-то. Нападаю, следует безумный размен где везло дважды, 1 раз выжил васек и убежал, чтобы снять ответку, 1 раз загнанные коровы сморалились и убежали от пирсингового рогатого скота. Каждый ход была неописуемая радость, когда эти 150 не моралились, а делали у оппа это драки да и хрен с ним. В результате 110 гр миносов и 5 котов откупили от 7 гидр и 65 гр вив. Затем я собрал эликсир, отбил у оппа 2 флакса. Пополнил ряды новым мясом, но не смог украсть оковы они у оппа продолжаются бессмысленные ходы и перехваты коих в партии было бесконечное множество. Шактер не мог никак догнать и убить Таза, а после фб желание нападать и вовсе отпало. Но на ничью он не соглашался. А меня уже просто тошнило от этой карты с односторонником для встречи. Потому судьи присудили ничью!
31.01.2014 Palach HP (синий,болото,тазар,тазар) def Lucky George (красный,данж,Шакти,Шакти) 217 8мм6а
В 1 генерации у меня ныка вив, мюллих быстрый выход в монолит денег нет, ну и пофиг играю, 2 день денег нет, ну и ладно играю, 3 день проходит в раздумьях и берется рест! 113 и отдаю цвет.
Шактер не берет свой и я смотрю на произведение искусства от генератора. Мой респ стоит как в песне на перекрестке бездорожий между скалами коих 4. Ни одной ныки, ни одного объекта. Ящеры не отстроены. Вскрываю обзорку и дорогу в центр и к компу перекрывают полурослики да пофиг, а вот за ними стоят сдвинутые охраны бездорожья до 99 воздушек и 49 архимагов которые никак не объехать, по сути развиваться я могу только в 1 сторону-деревню.Но хоть туда то дорога за охранами пробиваемыми. Правда 66 гарпий было в подземке, а у меня скорость толька 5 ну ниче пробились. Зона пред деревню оказалась тоже порядочной большой с утопой за 19 красными и библиотекой. Вторик кастл там 2 консы в сумме на 4 ангела ну и пара ульев, зато нашел еще 2 утопы. На второй пока окучивал все это увидел с другой стороны воздушек Шактера с простой слабой армией (думал щас подвоз и конец страданиям),но он поехал в сторону моего компа,а на 133 я слился в 0 в утопе трешке, так как поехал туда без маны и было только на 1 массхаст. 4 ангела 18 вив, 5 коров, 14 васей 70 пик все ушло. Остался только Таз и 2 драка черных, которых непонятно как добить. Таз пополнил ману с экспрет интеллект и получилось 180 неплохо, затем я вспомил, что перед утопой Таз еще и весь огонь получил, отлично еду добивать 18 гр жужей и все единички которые смог найти. Ну и на удивление драконам вызываю 4 элемента огня со своей 2 спелпауэр- утопу взял там Шар Постоянства, шлем грома медалька дипломата и кз. Надо писать ГГ..., потом думаю блин нет, так нельзя я тащил стока в 1 игре, надо бороться, отстраиваю гидр и готовлюсь сам бить воздушек взрывом на 150, чтобы армию не терять особо иду к компу своему, которого опп давно убил, провожу там разведку всех разгоняю пока меня не трогают, получаю землю всю неделю ее докачиваю, всем объясняю, что я тут главный взрывом уже на 200, посещаю библиотеку и с 211 Утопку за драками, там шляпа оратора и меч+5. Затем еще утопа,еще. Грейд отродий и фб с оковами и параметрами за 30 107 гр демонов и 2 прироста болотных, против 7 архов 16 чемпов 37 вив и чего то там еще, да какая разница, когда у меня была молния на 1к. Все быстро полегло.
Спс за эпичные батлы.