☀️ Арселия и Акония - Страница 77 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 77 из 1908

Опции темы
Старый 27.08.2023, 19:03
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

HeroistКлин медленно выдохнул, приоткрыл глаза, поднялся с пола и чинно-почтительно (но не настолько как для принцессы) наклонил голову в знак приветствия бесцеремонного гостя:
—Я вижу, вы уже пришли в себя, это здорово. Не беспокойтесь, здесь вы в полной безопасности, а вашему здоровью и вещам, —взгляд скользнул сначал по ножу, затем по человеческому черепу, —ничего не угрожает.
С несколько коротких мгновений он подсознательно изучал личность пришельца. Друзья-философы хвалились умением обращать понятное в обертку загадочного; здесь же от него требовалось обратное: объяснить сложное простыми словами.
—Мое имя Клин, я слуга на службе Ее Императорского Высочества принцессы Нарии Эс Диэсра Аруал. Полагаю, ваше нынешнее положение требует немедленных объяснений, и если вы согласитесь выслушать, я с готовностью предоставлю их вам, Сэр ... ?
"Зубы заговаривает." — первой мыслью пронеслось в голове.
Гаррет молча смотрел на назвавшегося Клином. Из его высокопарного представления он понял немногое и старался зацепиться за что-то что был в состоянии оценить. Слуга на службе? Шестёрка, значит. Так, это вполне правдоподобно. А вот остальное... По меньшей мере странно. О такой принцессе не доводилось слышать ни в Лунгворте, ни где-либо ещё. Не исключено, конечно, что он попросту забыл - настолько мудрёное имя не стал бы и в голове держать. И, тем не менее, если бы слышал раньше, то хоть какой-то смутный отклик вероятно всплыл бы в памяти. Может он приезжий какой, из дальних краев, где вполне могла существовать подобная особа?
Молчание затягивалось. В любом случае, следовало сначала послушать про "нынешнее положение" , а там уже верняк что-то да прояснится.
Представляться в свою очередь Гаррет не торопился, прекрасно помня что не так давно они с братом фактически написали досье на себя просто чтобы беспрепятственно попасть в Лунгворт.
— Давай сначала свои объяснения выкладывай.
Fragment вне форума
Старый 27.08.2023, 19:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Олени падают от прямых попаданий сухарей словно мухи. Вскоре в тронном зале не остается никого кроме Рафаэля, Диадоры и миловидной девушки.
— Я это запомню! — Кричит она и в бессильной злости убегает. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  room.jpg
Просмотров: 31
Размер:	110.9 Кбайт
ID:	70525  

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Здравствуйте, мисс! О, должна отметить, ваше чувство стиля выше всяких похвал... Если вам не трудно, я ищу некую Беату, -- смотрит в письмо. -- "Талантливую путешественницу", в сопровождении своего "молодого, красивого и умного друга", если, конечно, данное резюме соответствует реальности, в чём у меня пока нет причин сомневаться. Останавливались ли у вас данные люди? Могу ли я их увидеть?
— Восходит солнце, аватар разрушения сопрягается с жаждущим компании путником, он возносится единожды наверх и разыскивает третью луну. 

Добавлено через 5 минут
Граф Орлов-- Я бы согласился с господином Тао. Однако я бы сказал, что это находится вне области обычного закона. Это вопрос чести, а значит -- вопрос личный. Безусловно, насильник или соблазнитель заслуживает суровейшего наказания, но для наибольшей справедливости его судьба пусть будет в руках оскорбленной семьи. Подобное дело не поддаётся стылым рамкам права и возможность судебной ошибки здесь сколь высока, столь и недопустима.
— Справедливое замечание, — кивнул толстяк, — однако же без вмешательства государственного аппарата или хотя бы общественного "трибунала" взыскать справедливость с обидчика будет очень непросто, особенно если социальное положение вовлеченных семей отличается в невыгодную для оскорбленных сторону. 
— На мой взгляд вы, господа, все усложняете. — Вновь вмешался князь. — Все эти вопросы — личное между мужчиной и женщиной и они должны разрешить это между собой. 
...
Обсуждения продолжались ещё какое-то время, но в конечном итоге завершились. Кенширо получает +1 к интеллекту и +1 к духу. 

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 19:26
^
Ment

📖

Автор— Восходит солнце, аватар разрушения сопрягается с жаждущим компании путником, он возносится единожды наверх и разыскивает третью луну. 
-- Сему пророчеству суждено сбыться, и менестрели да сложат об этом песни, не убоявшись вечного проклятия за свою дерзость. Благодарю за сказанное слово.
"Подняться наверх, третья комната."
Стучит в дверь.
Ment вне форума
Старый 27.08.2023, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айко находит комнату Беаты. 

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 19:29
^
Ment

📖

(Вежливый) стук.
Ment вне форума
Старый 27.08.2023, 19:35
^
Граф Орлов

📖

Задания из гильдии приключенцев расходуют ОД?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.08.2023, 19:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Давай сначала свои объяснения выкладывай.
—Как вам угодно, сэр. —ничуть не изменился в лице Клин.
В своих странствиях он нередко сталкивался с авантюристами разного сорта, и понимал, что избранный им дворцовый тип общения был тем приятен еще менее звериного наречия, и все же не желал оскорблять принцессу, опускаясь до панибратских речей с призванным ею гостем в стенах ее жилища.
—Как я уже упомянул, сейчас вы находитесь в доме Ее Высочества. Сюда вы были призваны Ею с помощью особого магического ритуала, в детали которого я вдаваться не уполномочен. Если на то будет воля Ее Высочества, вам перескажут тонкие подробности этой магической техники. Я надеюсь, там, откуда вы родом, существуют похожие концепции мгновенного перемещения и магического вызова? Хотя бы на уровне сказок или художественной литературы, должны быть. Если же вам такое совершенно не знакомо, прошу оборвать меня, и тогда я поясню подробнее.
Клин утвердительно кивнул гостю, после чего продолжил:
—Я объяснил "как" вы были призваны сюда к нам, но не рассказал, "куда" именно. Название нашей Вельфернской Империи и ее властилелей вряд ли вам знакомо по одной очень простой причине. Наша страна лежит не просто за пределами вашей, не просто за границами вашего континента, не просто за горизонтом вашего моря. Она расположена за пределами вашего мира вовсе. Сейчас вы находитесь совсем в другой реальности, как бы глупо это не звучало. Вы вряд ли поверите мне, и вам потребуется время, чтобы это принять, но, увы, это именно так. Здесь не существует ваших государств и правителей, ваших законов и небожителей. В должный срок, когда вам будет дозволено изучить мир, вы сможете сами убедиться в правдивости моих слов.
Слуга сделал небольшую паузу, не надеясь, что гость до сих пор следит за потоком его объяснений.
—Что касается последнего из возможных вопросов, "почему", увы, я не могу дать на него достойного объяснения. Возможно, Ее Высочество сможет просвятить вас об этом, коли на то будет ее воля встретиться с вами. А пока что я готов ответить на другие вопросы, если они у вас остались, а также предложить кухню императорского стола, если вас одолевает жажда или голод.
Старый 27.08.2023, 19:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловЗадания из гильдии приключенцев расходуют ОД?
Нет

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 19:40
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriОлени падают от прямых попаданий сухарей словно мухи. Вскоре в тронном зале не остается никого кроме Рафаэля, Диадоры и миловидной девушки.
— Я это запомню! — Кричит она и в бессильной злости убегает. 
Рафаэль разводит руками.

- Что ж, похоже мы победили!)
Небо вне форума
Старый 27.08.2023, 19:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

(Вежливый) стук.
Если бы Айко внимательно прислушалась, то могла бы услышать приглушённый мат и раздражённое "Кого ещё нелёгкая принесла?!". Но поскольку её слух вряд ли был значительно острее человеческого, то, скорее всего, она услышала только приближающиеся шаги.
 - Ой, здрасьте! - хмыкнула Беата, уставившись на посетительницу, - а вы кто?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.08.2023, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Похоже на то) Я правда не поняла что это было в конце и что они пытались этим сказать. С какой стати нам целовать её сапог, что вообще? 

В следующем помещении пара находит некие "медали храбрости" (аксессуар на +1 к духу). 

— Похоже, это наш приз))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  room.jpg
Просмотров: 33
Размер:	56.2 Кбайт
ID:	70527  

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 19:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хэхэхэ? - мико прочла описание вакансии. - Таак, ясно. А на восьмом у нас... О, "изобилие". О нем я слышу на каждом шагу, как о чем-то совершенно чудовищном. ...Да, вижу, что ценник говорит сам за себя.
Она скользит взглядом ниже по списку.
- "Инспектор" - полагаю, те самые пресловутые обязанности по слежению и недопущению? Что-то типа вашего выступления в сувенирном? Надеюсь, головы разбивать не требуется? - прохладно улыбнулась. - И... Э? Не совсем понимаю последние два пункта. Что еще за "боевой отряд"? Звучит как будто бы набор в банду или молодежную дружину. Горничная и секретарь?.. Я что-то такое припоминаю - у меня на родине продавались журнальчики для детей, где девушки в одеждах имперских служанок и прочих, скажем так... не очень высокодуховных нарядах избивали толпы негодяев, ёкаев и так далее... Это точно не ошибка и не шутка? А то уже видела у "приключенцев" объявление, оставленное школьником.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.08.2023, 19:49
^
Граф Орлов

📖

У меня статы на оружие с бонусами посчитаны? На вакидзаси идёт бонус самурая? Мощь с ним работает?
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.08.2023, 19:50
^
Ment

📖

АвторЕсли бы Айко внимательно прислушалась, то могла бы услышать приглушённый мат и раздражённое "Кого ещё нелёгкая принесла?!". Но поскольку её слух вряд ли был значительно острее человеческого, то, скорее всего, она услышала только приближающиеся шаги.
 - Ой, здрасьте! - хмыкнула Беата, уставившись на посетительницу, - а вы кто?
-- Доброго вам вечера. Мисс Беата, верно? -- демонстрирует письмо. -- Позвольте представиться, Айко Виресенсер, лидер многозадачного боевого отряда Карнеол, -- реверанс. -- Вы заинтересованы в работе?
Ment вне форума
Ответ
Страница 77 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru