АЛЕКСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ,БЫТЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМ И ЛУЧШИМ.С ЛЮБОВЬЮ ТВОЙ ДРУГ АМИЛИЯ
ЛЁЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТЫ И СОВСЕМ ПОВЗРАСЛЕЛ!19 ЛЕТ-ЭТО НЕ ШУТКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!РАСТИ БОЛЬШОЙ-НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!!!!!В ОБЩЕМ ВСЕГО ТЕБЕ!ВОТ ЭТИ 19 СМАЙЛИКОВ В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ДНЯ ВАРЕНЬЯ!
Всем спасибо большое - рад что всётаки кому-то приношу определённую радость от своего времяпрепровождения на форуме и не зря живу в чате)) На самом деле я очень благодарен вам, этому форуму, админу и персоналу форума за то, что подарили мне здесь ещё одну жизнь - полную радостей и чувств...
OptiMAL;105936Оооооооо! У Гостика ДР! Поздравляю тебя с этим великолепным днём! Желаю всего найлутшего З.Ы. Я тебе вышлю 1 кг. сала в подарочной упаковке
Похоже дойдут 2 кг сала...
З.Ы.: Присоединяюсь ко всем предшествуищим и всем будущим поздравлениям!
Добавлено через 7 минут Алекс! Повторно с Днюхой ТЕБЯ! Будь удачлив и щаслив!
Добавлено через 5 минут А так же Поздравляю Лелю с ДнюхоЙ! ВСЕГО-ВСЕГО тебе желаю! (надеюсь ничего не перепутал )
Добавлено через 2 минуты
Alex Ghost;105956Всем спасибо большое - рад что всётаки кому-то приношу определённую радость от своего времяпрепровождения на форуме и не зря живу в чате)) На самом деле я очень благодарен вам, этому форуму, админу и персоналу форума за то, что подарили мне здесь ещё одну жизнь - полную радостей и чувств...
СПАСИБО ВАМ!!!
))) Без тебя тут было бы скучно... Я тоже за тебя рад))))
Добавлено через 3 минуты ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ФОРУМ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ РЕПЫ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ФОРУМА ОТ НЕПОЛАДОК!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь он в костюме, при галстуке новом, Будь он в известке, как снежная баба. Каждый строитель по фразе, по слову, По междометью узнает прораба! Вот встает он в полный рост, Громко произносит тост: Всем, кто стеночку ровняет Ватерпасом-мастерком, Кто работу подгоняет Добрым словом-матерком, Кто в бытовке пообедал, Съел с редиской колбасу, Кто повис ногами в небо На монтажном поясу, Всем, кто трудится в ненастье Ломом, дрелью и пилой, Мы желаем: стройте счастье! И не стойте под стрелой!
P.S. Поздравляю заранее... потому, что в воскресенье могу не появиться...
Annтебя поздравляю лично!!! И себя тоже с этим чудесным днем!!! Успехов тебе!!!В этом нелегком деле!!! С Праздником коллеги!!!Строители forever !!!!!
__________________ ✍
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
О,точно)) Ann,Варг-Нар,поздравляю ВАс с этим праздником!!Стройте больше и лучше))И не только здания,но и прекрасные отношения)))В общем стройте во всех смыслах этого слова)))) Упс,не знала..Ада,солнышко,и тебя с праздником!!! И конечно же Лешего и Алекса П!!!Стасик,Лёха,с праздником Вас Тогда уж и всех-всех кто как -либо связан со строительством(вдруг ещё кого забуду)!!!!!
Lu41k;106330О,точно)) Ann,Варг-Нар,поздравляю вас с этим праздником!!Стройте больше и лучше))И не только здания,но и прекрасные отношения)))В общем стройте во всех смыслах этого слова))))
Присоединяюсь! Так же, с этим же праздником поздравляю нашу несравненную Аделаиду . С праздником!
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Присоединяюсь к Лучику Поздравляю всех с днём строителя (особенно Ann и Варга ) И желаю всем представителям этой нелёгкой профессии удачи в своём деле.
Строители, вас поздравляя мы благодарны вам всегда за то, что всю жизнь созидая, творите вы чудо труда. Да будут пути ваши новы и молоды чуства души, и добрые руки здоровы, и лики судьбы хороши! Пусть план выполяняется точно и споритится дело всегда, здоровья желаю, ведь сила, Строителю очень нужна!
Спасибо за поздравления, и с праздником коллег))))