Я подумал, и понял, что в мастерской слишком много сетинков. По этому решил добавить еще.
Альбенс Корвус
Выродки. Изгои. Ничтожества. Им присудили изгнание и позор, но они не слушали, так как были глухи для речей идентичных. В них плевали и поливали грязью, но они не пачкались, так как были призраками для деяний множества. Им показывали свою ненависть и злобу, но они не видели, так как были слепы для кривляний серых. Они были везде, кричали и шептали, но их отказывались слушать и они ушли в никуда. Но там их уже ждали. Такие же как они, но другие. Их поняли, но не приняли.Учредители
Экюурзвур. Расставить точки по полкам? Спрятать струны в швы? Он мастер. Лучший из лучших. Ему нет равных. Он Особенный, как и его друзья.
Особенности: - Двойной голос на голосовании. (Как двойной не отображается. После смерти Гёсударя Гула двойной голос пропадает).
- Нельзя убить.
НД: убивает выбранного игрока, второго ранит (умирает на следующую ночь), раз в три ночи.
Статус: Давний, дружелюбный.
Уийкэд. Злой, нерешительный, но стойкий. Он не подведет, Особенный верит в него.
Особенности:- Не блокируется.
НД1: блокирует выбранного игрока.
НД2: убивает выбранного игрока.
Статус: Пришедший, не дружелюбный.
Бюй Вэри Даргплэйсус. Профессионал с большой буквы, за это Особенный и любит его. Быстро и чисто – его девиз, а так же, чудесный аромат лесных ягод.
НД1: убивает выбранного игрока.
НД2: убивает выбранного игрока, не оставляет улик, раз в две ночи.
Статус: Давний, не дружелюбный.
Удн Рюффиэн. Художник. Всё должно быть красиво и эстетично, в его понимании разуметься. Особенный любит искусство, тем более в исполнении Художника.
НД1: убивает выбранного игрока.
НД2: убивает выбранного игрока, игнорирует защиту (исключение – защита Гёсударя Гула).
Статус: Давний, не дружелюбный.
Братья
Найтайд. Внемли думам его! Он поведет тебя по дороге истины, и станешь ты бессмертным, ибо путь истины бесконечен.
Особенности: - Не блокируется.
- Знает Анфэмолоара Вурлха.
- Если Сьёлитуда Шейрэдя убивают, получает результаты его проверок.
НД: проверяет первый статус выбранного игрока.
Гёсударь Гул. - Ахаха! Я Царь! Царь Царь. Ахаха! Теперь я Царь, а вы мои подданные, но я добрый Царь и царить буду добро. Вот только чернослив не люблю, не вздумайте подарить мне его! Карету Мне! Ахаха!
Особенности: - Двойной голос на голосовании.
НД: следит за выбранным игроком, спасает от смерти.
Статус: Пришедший, дружелюбный.
Спуйрють Фиултс. Его видят, но поделать с ним ничего не могут, да и он тоже ничего поделать не может. Остается только наблюдать.
Особенности: - Переживает первое покушение.
- Не может быть вылечен.
НД: отсутствует.
Бжингьюс. Это малый много болтает попусту, но никогда ничего не делает, потому что не умеет. Однако иногда его слова действуют крайне не однозначно.
Особенности:- Не блокируется.
НД: блокирует выбранного игрока.
Анфэмолоар Вурлх. На высоком холме видно всю округу. А одинокое дерево скрасит скучное наблюдение, порученное Найтайдом.
Особенности: - Если Найтайда убивают, получает результаты его проверок.
НД: сравнивает статусы двух игроков.
Хунтинк. Искусный восстановитель чужих потерь. Поможет всем страждущим, ведь он поклялся, суровой клятвой.
Особенности: - Может сам себя лечить.
НД: лечит выбранного игрока.
Флыдбрэнгз Кюриас. Его речи ласкают уши и сердца Пришедших, отвлекая от мира, запирая в сосуд грез.
НД: избавляет ото всех НД направленных на игрока. ( Раз в две ночи).
Фарфоутенпикс. Жизнь его – прятки. Он боится, но не знает чего. Страх – его вечный напарник.
НД: прячется от выбранного игрока.
Хось Хайтехул. Силу можно направить в любую сторону. Он направил её во благо обиженных.
НД: защищает выбранного игрока, убивает нападавшего.
Роэмур из Рэвери. В тумане легко заблудится и потерять интерес. А искать в тумане, гораздо сложнее, чем потеряться.
Особенности: - Не может быть убит Потерянным.
НД: отсутствует.
Сьёлитуд Шейрэдь. Скиталец никого не ищет, но всех находит, никому не сочувствует, но всем помогает. Он - посланник одиночества.
Особенности:- Если Найтайда убивают, получает результаты его проверок.
НД1: проверяет второй статус выбранного игрока.
НД2: воскрешает выбранного игрока (один раз за игру).
Потерянный

Бройкирвурлх. Грустный и печальный. О чем он грустит и печалиться? Не знаю, даже он сам не знает. Но печаль развеют дружеские объятия! Как жаль, что они фатальны.
Особенности: - Не умирает от защиты.
- Раз в три ночи может использовать два НД одновременно.
НД1: убивает выбранного игрока, игнорирует естественную защиту.
НД2: перенаправляет выбранного игрока.