scorpраз так задаёшь тон , переведу тебе на русский мой пост ))
Не понял твоего диалекта

Я думал, если русскими буквами написано, значит и смысл там русский

Твои желания какия хоть, дай понять ???
- что бы АК работала лучше
- что бы АК не было
- свой вариант
Мне вот интересно... Каждый из тех, кто с пеной у рта защищает АК, твердит о том, чтобы я больше тут ничего не писал. Ты вроде бы человек умный, по крайней мере на порядок выше интеллектом тех, кто затыкает мне рот (наблюдение основано только на содержании постов в трибуне, многочисленных околовыборных темах и не менее многочисленных темах про конфликт АК vs АТГ, может быть на самом деле они светочи разума конечно). Так если тебе так интересно моё мнение, то почему бы не отмотать пару-тройку страниц назад и увидеть вот это
Я хочу, чтобы АК было авторитетным органом, причём для всех, а не только для ...кхм... не буду выражаться Потому и голосую за людей, которым я или доверяю, или уверен, что они будут нормально там работать. И категорически против, чтобы те ...кхм... проходили в её состав.
Это так сказать, кратенькая позиция. Если недостаточно, могу расшифровать. Может ты тогда и поймёшь, почему я столь категорично выступал против того приснопамятного решения АК.
Появился я изначально на Портале. Жил там достаточно долго и других сайтов геройских не знал, да и не нужны они мне были, Портала за глаза хватало. Потом, в начале 2007 года, на Портале произошёл раскол, ушёл пул программер Портала и открыл свой сайт, фактически клон Портала. Между ним и Горбиком такое произошло... Поверь, тёрки вокруг Алекса это сплошные книксены и реверансы, по сравнению с тем, что там было... Волею судеб этот конфликт происходил у меня на глазах фактически непрерывно, аккурат за пару дней до этого радикулит разбил мою старческую спину и я безвылазно три недели отлёживался дома, с ужасом взирая на происходящее. Если кто был на Портале до того раскола, тот поймёт меня. Навух вот был, но он мои посты не читает

Было ощущение, что рушится мир, в котором ты жил. После этого того старого Портала не стало. Нет, Портал жил и живёт, но атмосфера уже не та... Тогда по самым скромным подсчётам ушло не менее 50% активных игроков. Ушли и магистры. Именно тогда я и предложил Горбику свои услуги. Я лишь хотел приложить руку к восстановлению геройского мира (напомню, тогда геройский мир для меня на 99% состоял из Портала). И я могу точно сказать, что мне многое удалось. По крайней мере Двойка, которую я курировал совместно с леди Lion Star, потеряла меньше всего игроков в сравнении с другими версиями. Мне удалось на какое-то время удержать зубров в турнирах, чтобы молодым новым игрокам было у кого перенимать опыт. А многие ныненшние звёзды геройского мира выросли в моих турнирах и там, куда ведёт ссылка в моей подписи.
Но по мере ведения турниров постепенно пришло понимание того, что один Портал теперь долго не продержится, так же как Лига и другие ресурсы. С Лигой у меня тогда были самые близкие отношения. Всё-таки с Дустом мы с одного города, знаем друг друга давно, рубились не раз в онлайн, ну и прочее... Где-то летом 2007 года у меня окончательно сформировалось мнение, что геройское движение нужно развивать везде, только в этом его спасение. Тем же летом Дуст пригласил меня участвовать в онлайн-чемпионате Лиги по 2-ке. Я конечно же согласился. И тут... я услышал очень много лестных слов о себе из уст Горбика. Типа что это такое, магистр Портала играет на Лиге и т.д. и т.п. Напомню, со времени отделения Пула прошло мало времени и охота на ведьм был в самом разгаре. Я очень долго объяснял ему, что он не прав, ну тогда не убедил до конца... Потом всё...
В ноябре 2007 года я пришёл на Ворлд. Кверти мне его задолго до этого всё рекомендовал, но тогда видимо не пришло ещё время. Когда я пришёл сюда, ХВ сразу покорил меня. Покорил прежде всего людьми здесь обитавшими. Нет, на Портале люди не были хуже или лучше, просто ХВ тогда был молодым ресурсом и буквально в каждом посте в обсуждении турнира или ещё где-то сквозило желание узнать что-то новое, научиться чему-то (если ты ещё раз заглянешь в мою подпись, то сможешь догадаться почему меня это сильно зацепило). Ну и куча прекрасных (во всех планах) людей конечно здесь обитало. ТаКо, Наган, Камиказе, ДимаАС, Дерти, Ванечка... всех не упомнишь и не перечислишь. Не удивительно, что практически сразу у меня и моих друзей, фанатов 2-ки Дуста и Кверти родилась идея проведения совместных турниров. Они начались два с половиной года назад и продолжаются до сих пор, причём пользуются большой популярностью. В последнем, например, приняло участие более 20 человек. После этого нашу инициативу подхватили троечники. Причём на начальном этапе до магистров Портала эту идею Кости (Dirty Player) донёс именно я.
Но то оффлайн конечно... Есть пара слов и про онлайн. В 2008 году состоялся первый межпортал Бай-Портал-Ворлд. Так скажем... я немного поддержал эту идею, кое в чём может быть немного помог Нео (капитану Портала), немного со мной советовался Наган (капитан Ворлда). А идея была абсолютно такой же. Объединение героев с разных ресурсов. Уже тогда было понятно, что если будет продолжаться варево в собственному соку, то геройское движение постепенно зачахнет. Естественно, было понятно, что без конфликтов тот турнир пройти не сможет. И я там был, почти во всех принимал непосредственное участие. Мне даже Нео предлагал вместо него капитаном стать. Но я знал, что пройдя сквозь те адские говнотёрки, люди станут ближе друг к другу. Так и случилось. Многие порталовцы пришли сюда и стали играть на Бае. Ворлдовцы стали частыми гостями на Портале и Бае. Зубры с Бая стали играть на Портале и Ворлде. Идиллия...
Потом идея Нагана о чемпионате СНГ. Завершение её Виком. Асм делает ВТ, версию, которая устроила 95% активных онлайнщиков. Всё идёт к объединению. И тут...
Вот ты вроде умный человек... Но неужели ты не мог предвидеть, что то ваше решение отбросит геройское движение почти на два года назад? Любому нормальному человеку будет понятно, что уход Форреста, Кобры, да и того же Алекса - это огромная потеря прежде всего для самого ХВ.
Я уже не раз говорил о том, как делается в подобных случаях. Да есть видео, но есть и свидетельские показания. Человек сам берёт на себя вину. Ну... бардак на компе, тех луз, предупреждение и всё. Если вы уверены, что там было читерство, сделайте так, чтобы и вся общественность вам поверила, и вручите ЧМЧ. У вас решение ни рыба, ни мясо. И самое интересное, что среди вас не нашлось ни одного человека, который предвидел бы, во что это всё выльется.
Именно потому, что ваше решение отбросило геройское движение назад, я так выступаю против АК и Павла в частности. Он, ну извините, Вик тут абсолютно во всём прав, не может ни мысль свою внятно сформулировать, ни позицию проаргументировать (форум дал АК права, значит АК права - это не аргументация), ни организационную деятельность нормально провести (это про бесконечное открытие бессодержательных тем).
Я хочу, чтобы АК прежде всего служила сплочению геройского движения, служила инструментом гашения конфликтов, а не спичкой, разжигающей их. Поэтому я и голосую за тех людей, которые способны вести такую деятельность. Которые могут посмотреть чуть дальше своего носа. Хотя с некоторыми у меня и есть определённые разногласия.
Что же касается моей игры в онлайн. Типа не играешь, тогда не суйся. Ну время от времени я играю. Это во-первых. Во-вторых, если я не играю, это не значит, что я не в курсе событий. Я слежу почти за всеми турнирами, которые идут за трёх ресурсах и имею представление кто есть ху. Если бы я не следил, то каким бы образом я внезапно появившись из ниоткуда мог бы встревать в споры, будучи абсолютно в теме.
Кстати, и по поводу финала СНГ я тоже возбухал только из-за того, что Навух - это отнюдь не фигура, способствующая геройскому единению, что в итоге и оказалось.
В общем позиция моя такая. Единение геройского движения и соответствующий этому состав АК.
Да, и лжепатриотами ХВ я называю тех, кто говорит гоу на Портал (Бай, ещё куда-нибудь). Как люди недалёкие, они не понимают что это ударит боком и по ХВ.
Кетч мысль глубокая не спеши отвечать впёрёд Вика
Я рад, что ты столь высокого мнения о моих умственных способностях

К сожалению, я не сижу сутками напролёт перед компом и твой пост увидел уже после того, как на него ответил Вик, а так бы всенепременно влез бы поперёд его со своим флудом