То Dirty_Player and CryptoNight:
Ребят, я не знаю куда вы и чем смотрите, если уже написанное ранее пояснение предложенного варианта мною не говорит вам ничего...
Обьясняю повторно

убирается 3й рестарт на 111, убирается рестарт на 111 после взятого 112, убирается рестарт на 112 после уже взятого 111, но от старой системы остается возможность взять 113, на мой взгляд, очень часто помогающего. Выдвинув такое предложение я основывался на том, что сокращение рестов действительно нужно, так как часто встречаются шоколадоискатели, но из опыта личных встреч картина складывается часто к 113 только, причем дело не в обзорке какой нибудь, а бывает, что проблемы с деньгами, начало в 4 героя, упираешься в блок и разведка может застрять, а оказываешься заперт в очень отвратительном раскладе, да и почему то все позабыли о том, что существуют игры на 200%, где герой вобще может быть один-два.
Иными словами, можно сказать что отличие от системы из 2х дней в сумме лишь одно, но очень существенное - возможность взять 113, не вижу ничего страшного если увеличить игру на 1 день, но зато возможно сделать очень много говорящий 3 ход, и этот рест в нынешней системе, исходя из рапортов, встречался не редко, поэтому его необходимость очень даже видна!
Хочу заметить, что 113 рестарт как раз не для шоколадоискателей, ведь все равно им когда брать на 112 или на 113, а вот оценить карту очень даже не мешало бы, особенно в турнирах естественно.
Кому не нравится рест на 113, можете и не писать даже, это предложение не для вас, а для тех, кому он помогал и кто его поддерживает...
To Pit for LM:
Пожалуй, формулировка про 111+111, либо 113, который можно истратить на 112 будет вернее.