- Так... Что полезного нам сделать за... - Беата придирчиво оценивает состояние Гийона, - семь часов, при условии, что у нас на какую-то крутую и полезную активность уже нет сил? Я чувствую, у меня бы даже газета из рук вывалилась, так я успела замотаться. Насыщенная неделька.
- А мне каково... Я половину этой недели проторчал в больнице из-за всякой фигни. Еле на ногах стою.
- Я бы, конечно, послала тебя к нашему другу Евгению...
- Нет.
- ...но, так и быть, не буду. Хм... Нам, по-хорошему, эту На бы словить. Такая куча денег! На все ништяки хватит и ещё останется, чем карнеольских друзей порадовать.
- Или вступить к ней в долю?
- Или вступить к ней в долю.
- Я боялся, что ты это скажешь.
- Ну ты же не первый день меня знаешь. Не, у меня сейчас настроения нет в доли вступать. Я на путь истинный встала. Кстати, может в церковь зайти? Или у Евгеши молитву заказать?
- Давай когда узнаем, что нас ждёт, тогда и будем молитвы заказывать. Но идея звучит хорошей.
- Ага. Заодно и узнаем, как у них с Броней всё прошло, - Беата погано ухмыльнулась.
- Поверить не могу, что ты занимаешься сводничеством. И вообще. Она называет его господином, мне кажется, это... Не очень правильно? Их сводить?
- То есть когда речь идёт о нас...
- Это другое! У нас с тобой не такие формальные отношения.
- Да уж... Иногда я об этом жалею, - Беата гаденько усмехнулась, скользнув взглядом куда-то Гийону пониже спины.
- Любишь ты... Доминировать.
- Пф, так я и не скрываю. Ладно, знаешь, давай всё равно в порт промнёмся? Билеты на корабль посмотрим и ещё поколобродим. Вряд ли, конечно, там что изменилось, когда тут всё по-прежнему, но нам стоит убедиться!
- Ну ладно, гулять так гулять.
Парочка идёт в "Якорь".