☀️ Арселия и Акония - Страница 771 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 771 из 1908

Опции темы
Старый 02.10.2023, 01:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Мне просто было интересно что вы ответите, Борс-сан, но вы не поняли моего намека. Ну да ладно, это сейчас не главное. Я здесь как раз по поводу... - покосившись на Лолиту, жрица думает - не развернуть ли ее от стены к ним лицом для порядочности, но решает не тратить лишнее время. - В общем, есть еще один, своего рода "специалист", который может нам помочь. Как вы помните, первичная задача у нас была в том, чтобы вернуть Сакуе ее изначальный облик. Собственно, я зашла за ней - это нужно попытаться сделать именно сейчас, пока есть возможность.
- Можете не объяснять, мисс Айяно. - Фантом передает Сакую собеседнице. - Я вам полностью доверяю и вижу что вы в спешке. Я буду молиться чтобы все получилось. 

Saraba вне форума
Старый 02.10.2023, 01:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А она не обидится? - кивок в сторону продавщицы. - Я бы пригласила и вас с собой, но, к сожалению, я не обладаю достаточной свободой для такого решения...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.10.2023, 01:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А она не обидится? - кивок в сторону продавщицы. - Я бы пригласила и вас с собой, но, к сожалению, я не обладаю достаточной свободой для такого решения...
- Ну она же смотрит в стену, так что все норм, беги скорее пока не увидела.

- Это резонное замечание. Лолита, - обращает внимание продавщицы к себе, - Сакуя и мисс Айяно хотят выйти немного прогуляться, не хочешь составить им компанию? 
Лолита отвечает нерешительным, но утвердительным кивком. 

Saraba вне форума
Старый 02.10.2023, 01:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну что ж... Действительно, помолимся Камисама-тачи, чтобы все получилось. До встречи, Борс-сан, - напряженно вздохнув, мико мрачно-решимо кивает деду, и уводит обеих на виллу.

Happy Life вне форума
Старый 02.10.2023, 01:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Какие вкусняшки! - у Беаты загорелись глаза.
Гийон в свою очередь прикидывал, выдержит ли его измученный морепродуктами желудок такое количество перца. Но бойкая напарница не дала ему подумать и отволокла за первый попавшийся свободный столик.
 - Так, ты свои упражнения делал? - поинтересовалась она. понизив голос.
 - Да, да...
 - А таблетки пьёшь?
 - Пью... - Гийон демонстративно достал подопустевший пузырёк и погремел им.
 - Смотри у меня!
Беата погрозила Гийону пальцем, но её прервала подошедшая официантка. Авантюристка жизнерадостно улыбнулась.
 - Принесите нам, пожалуйста, по лазанье и по салату, - они с Гийоном выкладывают по 60 рем. - Кстати, мне кажется, или я вас раньше не видела в городе?
- Вот, пожалуйста. - Приносит лазанью х2 и салат х2. - Вполне вероятно. Вряд ли вы знаете всех жителей такого большого города в лицо. 

Добавлено через 8 минут
Если с куклой проблем не возникло, то в компании Лолиты возвращаться на виллу пришлось на скорости в 1 СП/ход. К тому моменту, когда троица оказалась перед Нарией, взгляд принцессы был уставшим от ожидания. Судя по всему, приготовления к проведению ритуала уже были выполнены. 

Saraba вне форума
Старый 02.10.2023, 01:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Вот, пожалуйста. - Приносит лазанью х2 и салат х2. - Вполне вероятно. Вряд ли вы знаете всех жителей такого большого города в лицо. 
 - Спасибо! Да, наверное, вы правы! Такой большой город тяжело обойти даже за несколько дней! Могут уйти месяцы и годы, чтобы его изучить!
Парочка занялась едой.
 - Куда потом пойдём? Может, в "Молву", чисто поржать? Там такая противная хабалка работает, одно удовольствие слушать, как она ругается. Можешь представить, я как-то зашла к ней, ничего не сделала, а уже три новых слова выучила! Я! Три новых слова! Я думала, я все ругательные слова знаю!
 - А я не помню, чтобы был у неё, но по твоим рассказам не очень-то и хочется... Может, в более спокойное место сходим?
 - Правда твоя. Слушай, начальник говорила, что у нас скоро новое дело будет. Наверное, опять придётся выезжать. Давай сходим посмотрим билеты на поезд и воздушный шар? Раз мы в этом районе.
 - Правильно мыслишь. Может, ещё в полицию?
 - Ненене, только не туда! Что ты вообще удумал. мне такое предлагать?
 - Посмотреть на твоё лицо, - хихикнул Гийон.
 - Я с нетерпением жду следующего подарка от В. для тебя, - мерзко ухмыльнулась Беата, наблюдая, как Гийон со стоном закатывает глаза.
Как следует перекусив и баффнув статы, Биба и Боба идут к воздушной пристани.

Заметила бтв, что ты Гийону таблетосы не списываешь. Хз баг или фича, но если что ему даже Беата приказала лечиться, он всё выполняет, он молодец у меня х) в отличие от меня самой, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 01:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Химе денка, - поклон. - Собственно... Вот. Это Лолита, а это Сакуя. Последние пару лет они работали, ну или вернее сказать - числились - в одном из магазинов на изумрудном. Для этого дела потребуется она, - приподнимает куклу, сидевшую у нее на руке.

Happy Life вне форума
Старый 02.10.2023, 01:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оптом спишу потом, этот микроменджмент несущественен. 

Добавлено через 5 минут
ДраккошкаКак следует перекусив и баффнув статы, Биба и Боба идут к воздушной пристани.
Бибоба с разочарованием (?) узнает что с прошлого месяца стоимость билетов не изменилась. 

Saraba вне форума
Старый 02.10.2023, 01:38
^
Ment

📖

С утра рыжая подошла к Мерэлю.
-- Мер, а ты слышал про то, что происходит сейчас в Архиве? Закрылись на ревизию, некто На устроила переполох и украла секретную информацию. Так как ты раньше там работал, хотела, чтобы ты знал...
-- Интересно даже было бы заняться поиском беглянки, тем более за 10000 рем, что обещают... При такой сумме за голову украдены не иначе как чертежи оружия судного дня.

В Крольчией норе Фыр-Фыр покупает символ любви и надевает эту милую заколку вместо своей ленточки.
-- Мне идёт? -- спрашивает продавщицу.
Ment вне форума
Старый 02.10.2023, 01:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriБибоба с разочарованием (?) узнает что с прошлого месяца стоимость билетов не изменилась. 
 - Отлично! А интересно, с поездами всё точно так же?
 - Надо проверить!
Идут на транспортную станцию.
Aoi ToriОптом спишу потом, этот микроменджмент несущественен.
Ок, примерно так и думала, там возни и правда много, просто уточнила.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Химе денка, - поклон. - Собственно... Вот. Это Лолита, а это Сакуя. Последние пару лет они работали, ну или вернее сказать - числились - в одном из магазинов на изумрудном. Для этого дела потребуется она, - приподнимает куклу, сидевшую у нее на руке.
Кивнув, Нария приказывает слугам пошевеливаться. Лолита стоит в сторонке, куклу размещают в центре пентаграммы. Нария уже в который раз за последний месяц занимается самобичеванием: 

Течет царская кровь, горит волшебное пламя. Магическая энергия устремляется к кукле и разрушает её, а на её месте остается лежать незнакомая Нарии, но известная Айяно Соната Рейм.
Закончив с ритуалом, Нария подходит к женщине и касается до неё своей ногой. 
- Думаю, она пробудет в отключке несколько дней, но не переживай, мои слуги о ней позаботятся. А я - зализывать раны и спать. 
С некоторой несвойственной ей простотой и раздраженностью, Нария удаляется к себе.

Добавлено через 12 минут
MentВ Крольчией норе Фыр-Фыр покупает символ любви и надевает эту милую заколку вместо своей ленточки.
-- Мне идёт? -- спрашивает продавщицу.
- Любой продавец скажет тебе что то что ты у него купила это лучшее чем ты могла на этом свете обзавестись, поэтому такой вопрос лучше задать самой себе или своим близким. 

Добавлено через 1 минуту
АвторИдут на транспортную станцию.
Аналогично

Saraba вне форума
Старый 02.10.2023, 02:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Так... Что полезного нам сделать за... - Беата придирчиво оценивает состояние Гийона, - семь часов, при условии, что у нас на какую-то крутую и полезную активность уже нет сил? Я чувствую, у меня бы даже газета из рук вывалилась, так я успела замотаться. Насыщенная неделька.
 - А мне каково... Я половину этой недели проторчал в больнице из-за всякой фигни. Еле на ногах стою.
 - Я бы, конечно, послала тебя к нашему другу Евгению...
 - Нет.
 - ...но, так и быть, не буду. Хм... Нам, по-хорошему, эту На бы словить. Такая куча денег! На все ништяки хватит и ещё останется, чем карнеольских друзей порадовать.
 - Или вступить к ней в долю?
 - Или вступить к ней в долю.
 - Я боялся, что ты это скажешь.
 - Ну ты же не первый день меня знаешь. Не, у меня сейчас настроения нет в доли вступать. Я на путь истинный встала. Кстати, может в церковь зайти? Или у Евгеши молитву заказать?
 - Давай когда узнаем, что нас ждёт, тогда и будем молитвы заказывать. Но идея звучит хорошей.
 - Ага. Заодно и узнаем, как у них с Броней всё прошло, - Беата погано ухмыльнулась.
 - Поверить не могу, что ты занимаешься сводничеством. И вообще. Она называет его господином, мне кажется, это... Не очень правильно? Их сводить?
 - То есть когда речь идёт о нас...
 - Это другое! У нас с тобой не такие формальные отношения.
 - Да уж... Иногда я об этом жалею, - Беата гаденько усмехнулась, скользнув взглядом куда-то Гийону пониже спины.
 - Любишь ты... Доминировать.
 - Пф, так я и не скрываю. Ладно, знаешь, давай всё равно в порт промнёмся? Билеты на корабль посмотрим и ещё поколобродим. Вряд ли, конечно, там что изменилось, когда тут всё по-прежнему, но нам стоит убедиться!
 - Ну ладно, гулять так гулять.

Парочка идёт в "Якорь".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.10.2023, 02:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Святая женщина... - успевает пробормотать Айяно, проводив принцессу поклоном.
Ритуал прошел несколько антиклимактически, но все же. Наклонившись к "кукле", она долго и внимательно всматривается в ее внешность - соответствует ли она в точности образу, не раз виденному в газетах и журналах? Во что одета? Есть ли какие-то отличия или отметины, оставленные суровыми реалиями жизни после граждан-очки? Есть ли от нее ощущение нечистоты (помимо очевидного после ее "недавнего" экспириенса)?
- Надеюсь ты не принесешь здешним добрым людям проблем... А то мне придется брать дело в свои руки, - бубнит она себе под нос в процессе.
Затем смотрит на Лолиту:
- Ну что скажешь? Или как всегда?

Happy Life вне форума
Старый 02.10.2023, 02:27
^
Fragment

📖

АвторБез тебя Алекс с Героистом бы соснули, мне кажется, или просто бы очень медленно ползли. А вот Фраг зря с вами не поехал, вчетвером вам было бы веселее и может проще. Но в принципе я Фрага и в Карнеоле рада видеть, ему и с нами хорошо.
Я не поехал потому что оценивал способности своего перса ближе к карнеольским чем к трио. Не думаю что на юге каким-то образом вдруг затащил, скорее просто сидел бы и не знал что делать. В Маргеле мне порой сложновато за Карнеолом угнаться, но стараюсь по возможности, насчёт того что здесь много чем заняться можно не спорю.
АвторНа обратном пути после беседы Эрефир, где-нибудь ближе к Карнеолу, говорит Гаррету:
-- Да уж, вообще я ожидала каких-то иных тем, было ощущение, что слишком все какие-то... Пороху не нюхали. Правда, мистер Заумь романтик, это я уважаю. А, ты меня удивил, кстати, Гаррет-арбалетчик, так уверенно говорил про проклятия и чёрную магию, будто собственный опыт, ну или самый ближайший.
— Понимаю твой интерес, босс, да только нет у меня таких способностей. 
Гаррет глянул по сторонам и, удостоверившись что рядом нет церковников и стражи, продолжил.
— Кой-чего знаю, да, но "проклятия" и "чёрная магия" - не особо грамотные определения. Это... ммм, духовная тема, короче. Традиции, не работающие на этой земле. 
Немного помолчал, давая откровению уложиться в голове рыжей.
— А знаешь что, подруга... За городом нынче строится святилище Камимори. Это совсем другая культура, даже противоположная в чём-то, но я своими глазами видел на что способны её традиции. Так же поначалу думал про колдунство и ворожбу, пока не переговорил кое с кем. Как святилище будет достроено - давай туда сходим вместе, познакомлю тебя с жрицей Айяно. Она однажды здорово помогла Карнеолу, благодаря её силе духа и ритуальным практикам нам удалось преуспеть в довольно сложной ситуации. Если поймёшь специфику её культуры, то и с моей без труда разберёшься. 
Тем временем они как раз дошли до Карнеола. Астерец на мгновение приостановился, пропуская Эрефир вперёд, и сумрачным взглядом скользнул по окнам штаба.
"Ну и к чему это? Как будто я жрец, а астерская вера совсем не местечковая и подразумевает распространение. Всей памяти суждено уйти вместе со мной..."
Fragment вне форума
Старый 02.10.2023, 02:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭто другое!
хех

Saraba вне форума
Ответ
Страница 771 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru