Volodymyr12.08.2013 Volodymyr (Rampart, Kyrre) def nitro43 (Dungeon, Shakty), 2sm4d(3), 141
Шахматный таймер 60+6+1
В первый же день засветил нычки кентов, эльфов, пегасов и дров. Киррь пробивается на снег и на 113 убивая 47 рыцарей за сапоги и нычку магов стоит перед Товером. На респе нашлось дерево за снайперами и конса с конюшней, но далеко, ГО двойное из седых мишек и ангелов. На 116 Киррь докачивает масслоу, берет +1 ту алл и заходит в трежу (травяная). В псоледний день недели пробиваемся через циклопов, за могилу, берем золотую шахту и ждем прироста, Киррь с армором. Дома кони в кастле в Башне тысяча. Не покрасил нычку дров т.к. за что-то надо было выкупаться.
Трежа оказалась мягко говоря не очень удобной, большие расстояния меж объектами да и не густо получилось, из полезного: пару коробок на опыт, 6 вив, меч +6, щит +3+3 и пара ангелов. Вобщем-то если бы не Киррь, хз что бы я делал + удачно подвезся арт на +2 к мане и нычка магов была. Засейвили на 125.
До сейва играл не плохо, а вот после загрузки больше тупил. Помню, что собирался брать утопы в начале 3 недели – 2 трешки и потом идти к сопернику. Но как-то долго мостился, в итоге только на 133 падает первая, дают шикарно, как для первой утопы – сфера разрешения, латы титана, плаш отречения и сапоги резиста – как раз то, что нужно для следующей утопы, после того как подсил масца
Вторая хорошая +5 олл, Гладиус и шапка 5-ых, что было очень кстати, т.к. бить ГО таймера уже не было. Из хренового – не хватило чуток мп разбиться и пополнить ману. В итоге на 136 Киррь дополз до ГО, изучив в Товере Лайт на 510. Там спел высокий не светится + папский плащ есть, на всякий. Прыгаю через ГО сажусь в замок, опп нападает - вариантов не особо. Хотя там и была книга земли, но что такое книга земли когда у нас плащ отречения?
Ну и гуд 
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Спасибо за игру!
Добавлено через 27 минут
13.08.2013 nitro43 (красный, кастл, Валеска, Мефала) def Juristis (синий, болото, Тазар, Тазар) 2SM4d(3), 145
Медленные дороги. Раздало неплохо, много денег, 2 улика в ходе от замка по бездороге, 1 по дороге на вторичку. На 1ой встали кони в замке.
121 беру 8+6 улики, разворачиваюсь к вторику, там еще улик на 8 вив. Спускаюсь под землю - конса тройка, пара нага-банков (тройки), макси гномник

Короче встали ангелы в концу 2ой недели.
Третью неделю чищу трежу, ищу утопу, что-бы отстроить архов. В самом конце трежы нахожу тройку утопу: дают шапку капитана, ожерелье морского проведения, ботинки левитации. Думаю: "Неплохо! Если, вдруг, область боевых действий сместится на море, то я буду отлично подготовлен!". Спалил оппа в соседней треже: по мошне и статам уступает мне, а у меня еще архи вот-вот. Надо идти к оппу через ГО.
141 Разбиваюсь в главный замок. Войска долго везут. На 143-144 тупо простоял (пока вывозил из жопы армию и грейдил ангелов) Мефалой на разгоне недалеко от ГО. На 144 вижу Тазар без палева на змейках паркуется у ГО и передает ход. Ну ок. В 7 слотов архов и минус Тазар. Опп пишет гг. Спасибо за игру!
Если бы ФБ случился то:
Мефала 15 18 4 (80), 9 Архов, 14 чемпионов, 41 утка, 60 марков
Тазар 14 12 5 (60), 10 ангелов, 20 гр.вив, 85 ящеров, 20 снайперов