24.01.2015 Yosha (Красный, Крепость, Тазар, Галтран) def Sevan_80 (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 8mm6a 143
Хорошая раздача. На первый день у меня пять героев. В том числе Галтран. Вижу консу. Денег средне. У оппа остался последний рест, т.ч. сильно не радуюсь. Но вот опп передаёт ход и тут море радости. На первой отстроил 1-6 в ците. Хорошо что не пожадничал и построил бычков. В конце недели слил всех васек и вив, когда пробивался в центр. Потерял несколько дней, чтобы взять два крипта в песках. Смог купить прирост второй недели, иначе нечем бить более серьёзные охраны. Уже на 121 вижу синюю Гундулу. Она убивает Тазара, которого я запустил на разведку и убегает в темноту. Возвращаюсь на родной респ за двумя консами 3+1 и немного понекрить. На болоте с некрением пришлось немного поизвращаться, но открыл для себя кое что новое. У Галтрана уже эксперт земли. Конса трёшка, падает очень легко. Лошок добирает консу единичку. Хотел разделить армию и взять родного компа некро, но бежать оказалось очень далеко и я вернул всё в центр. Разведал и контролирую два центральных респа. Опп забирает центральный город, я забираю обратно. И так несколько раз. Но никто не нападает, хотя была возможность и у синего и у красного. Я хочу собрать две коробки и шит +5. Взять две утопы. Опп пробивается в мини трежу, но что-то быстро выныривает обратно. Когда я стоял перед первой утопой, опп нападает Валеской, хотя я думал что главная всё же Гундула.
В ФБ у оппа было 35 гр.лучников, 3 ангела, 13 гр.мечей, 3 ангела, 11гр.коней, 1 гр.гриф, 35 гр.лучников. Эксперт лидерство, эксперт воздуха, эксперт стрельба, основной нападение (7-11-7-2). У меня 39 гр.лизов, 352 скелета, 6 вив, 20 порождений зла (из коробки), 9 бычков, 4 ангела и стрекоза. Эксперт земли, эксперт воздуха, эксперт доспехи (4-11-5-5).
Так же у меня был золотой лук и накидка скорости. В первом раунде прикрыл лизов стрекозой (с другой стороны была тележка) и кастую масс хаст. Бью ангелами нижних лучников, а вивами верхних. Порождения зла и бычки врезаются во что-то ещё. Лизы стреляют в верхних лучников. Скелеты вейт. Опп кастует тоже масс хаст. Врезается всеми в вив и ангелов. Подставляет под скелетов мечей. Во втором раунде у меня первый ход. Кастую масс слоу. Врубаюсь в ангелов и коней. Опп пишет ГГ. Самая интересная игра за последнее время.
Спасибо за игру!