Рэйвелин неожиданно для себя обнаружил что проспал начало турнира.Матюгнувшись теоремой БайесаПообещав себе больше не читать по ночам, быстро собрался и побежал к арене.
Рэйвелин неожиданно для себя обнаружил что проспал начало турнира.Матюгнувшись теоремой БайесаПообещав себе больше не читать по ночам, быстро собрался и побежал к арене.
К сожалению для него, все бои на сегодня уже были окончены.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Не могу сказать, что ты многое потерял, - завидев Рейвелина, произнёс Танасий, - мой бой и вовсе состоял из всего одного удара. Да и на ставках ты бы не особо заработал. Завтрашний противник, впрочем, обещает быть поинтереснее.
-Надеюсь, у меня будет возможность досмотреть все бои до нашего отплытия. Первый раз присутствую на подобном мероприятии, но должен сказать, что зрелище действительно захватывающее. -заметил Тиберий. -Если ты в роли зрителя, конечно. -добавил он затем. Маг тоже заходит за выигранными деньгами и досматривает поединки вместе с остальными.
Они может и напали бы на корабль, но если у наших киллеров все получится, то уже сомневаюсь.
Именно потому я и написал "возможна". Если атака будет - можно красть, ибо хуже уже не будет. Если у киллеров же всё получится, то у клана начнутся внутренние разборки и мы, опять таки, можем смело тыбрить рабыню.
Добавлено через 19 минут
Маловероятно, как мне кажется. Впрочем, ху ноус.
Шанс таки имеется. Ведь мешок на голове, по большей части, интриги ради. Ну, по крайней мере мне так кажется. А других тёмных эльфиек мы толком и не знаем.