Не долго думая бросаю подвернувшийся булыжник во вход башни. Она снова разрушается и снова восстанавливается. А что если... Прыгаю на стену, быстро бегу по стене до окна и влезаю в башню. Бегу к верхнему этажу. А вот и алтарь с книгой...
R@zer;69593Сделаю вид что невидел(как раз на него идет ангел)
Ангел уничтожает призрака, но ангела убивает призрачный дракон, окло тебя появляется инквизитор. Умри исчадье ада! -25НР. Твои действия?
Не долго думая бросаю подвернувшийся булыжник во вход башни. Она снова разрушается и снова восстанавливается. А что если... Прыгаю на стену, быстро бегу по стене до окна и влезаю в башню. Бегу к верхнему этажу. А вот и алтарь с книгой...
Но появляется элементаль, ты её не получишь, забирает книгу и исчезает, кстати, а что тут лежит на полу. Какой-то артефакт, будешь использовать?
Подбираю артефакт. Это кинжал с пентаграммами. В рукоять вделан сапфир. Знатная работа... мое почтение мастеру. Провожу рукой по драгоценному камню... оказываюсь в большом зале, где стоит элементал с книгой.
Nowizard;69596Подбираю артефакт. Это кинжал с пентаграммами. В рукоять вделан сапфир. Знатная работа... мое почтение мастеру. Провожу рукой по драгоценному камню... оказываюсь в большом зале, где стоит элементал с книгой.
Элементаль исчезает и появляются жрецы. Уходи, некромант!!!!!!!!!! - говорят они тебе. Твои действия?
- Сколько раз повторять, я не некромант! - помоему они слишком часто рушились со своей башни. - книгу я так или иначе получу. Вопрос в том, отдадите ли вы мне ее добровольно. Даю вам клятву самурая, я вам ее верну.
Nowizard;69605 - Сколько раз повторять, я не некромант! - помоему они слишком часто рушились со своей башни. - книгу я так или иначе получу. Вопрос в том, отдадите ли вы мне ее добровольно. Даю вам клятву самурая, я вам ее верну.
А мы дали слово Шалассе, что её не отдадим. Я думаю, что разговор не имеет смысла. Уходи, некромант! Твои глаза говорят что ты некромант
Nowizard;69608 - А ваши глаза говорят, что вы никакого слова не давали, а просто зажали книгу. Логично, не правда ли? Говорю еще раз, я не некромант.
А твое лукавство говорит, что ты либо Биара/Беатрис/Шадия/Святая Изабель, либо некромант, такой как Берейн. А глаз у элементалей нет. А наше слово, говорит жрец, потвердит Шаласса