Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
...видишь рядом с собой подпрыгнувшего Билана. Рядом пролетал нацеленный в него Тополь-М. Нам будет тебя не хватать... Гоняюсь с включённой бензопилой за участниками Дома-2, дабы порезать их всех нафиг...
...придётся тебе провести остаток жизни в этой позе, потому что сменить её не удалось, только кости переломал. А у меня Дисциплы не глючат и я могу спокойно погонять демоняками...
Слушаю футбольный матч Россия-Германия по портативному радио на новых батарейках...и пью пиво...
В пиво кто-то нечаянно подмешал слабительного...
Встаю на табурет, мылю петлю, сую в неё голову, пинаю табуретку...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!