Всем Спасибо за игру!
Отдельная благодарность
Sunny! за организацию этой игры.
Ну и конечно Морнинга поздравляю с Победой!
Aziral`спасибо что убили ))
Да не за что

ArandorЧТо касается Рега, то он тоже совершал ошибки и виноват в своем поражении. ВОт зачем было убивать Тория от которого защита в 75? да ясно же, что мафки не будут тебя убивать, ибо это тупо трата НД и ночи. Давно бы мог вылечиться. И вообще, Торий шел убивать Вега, мб и получилось бы, тогда все могло сложиться иначе.
Я за эту игру столько совершил ошибок, что сам удивляюсь

Что касается Тория, то я пошёл к нему, так как опасался атаки с его стороны днём. Я тогда надеялся, что Нэйра всё-таки ещё раз заблочит Морнинга и не пойдёт к Гуру. И мне удастся остатся белым и пушистым.
ArandorГлавной ошибкой города была моя казнь. Разве я не говорил, что нужно казнить Морни и то, что он опаснее меня?
У города было ещё предостаточно возможностей для победы.
Они могли казнить Морни вместо ПлеСеня, они могли ещё и на следующий день казнить его, когда они никого ни казнили.
В общем город слил практически выигранную игру.
Sunny!Registr опять, на удивление, убивал в основном мафиози
Я целеноправленно вычислял мафиков, преимущественно целился в разрушителей. С Меджом только повезло, а насчёт остальных я был уверен, что они мафы.
Только потом, когда остались практически одни мирные, я переключился на мирных. Сперва попытался убить пандору, а потом пришёл к Ази.