Все изменилось. Да, я думал что Хостор мирный, пока он не написал полный абсурда пост.
Линкс и так считали городской, что Хосси даже не стал ничего упоминать, а вот Ревана уже считали мафом, и его решили отмазать, мол маньяк же! Ну и себя Хос считает 100% миром.
Вчера Линкс ты говорила, что тебя минировали. Зачем минировать мира, к которому мало того что и так не пойдут, так еще и после отображения в газете все об этом знают? Терять заветное убийство ради забавы? (вдруг Амко опять подорвется %)). Это явная защита, чтобы ближе к концу ее не смогли ни блочить, ни убивать. Твой первый пост сегодня, мол где же НД механика? Ой забыла или "не знала", что есть ульт Демо, дабы не было подозрений о таком точном, прям проницательном сливе инфы. Затем серия "не тупи, зачем блокать Лиза", прям внезапно тупить начала. А город то доверяет, "я ж не сливала мирных, как Римп!". Ну и наконец, когда я сказал, что Хосси - декабрь, было "обоснуй, не верим. Твои предположения? ололо". А сейчас как будто ты приняла уже тот факт, и иначе быть не может. Вспомни середину игры, когда твой голос на Хосторе почти мгновенно сменился на Плесеня, для отвода глаз же!
Ну и молодец Хосси, написал много всего обо мне, почему бы не казнить? Я тут самый агрессивный, сливаю мирных, я маф инфа соточка, я ДОКТОР ЖЕ! Казним и город вин, не? А ведь получается, или мафы по списку Хоса или по моему. Так казним же кого нибудь из нас двоих? А смотритель поможет!
Про обеленного Ревана и говорить нечего. Утверждает, что Годлесса повесили, а Хосси уже подтвердил, что Волну повесили.
Тащемта чо вспомнил то и написал.
Морни, голосуй за Единую Россию! против Хостора.