я тут. дайте прочесть и высказаться!
Добавлено через 13 минут
Я вас почитал. И мне как-то стало чертовски, бллин, грустно. Ни одного аргумента. Ни одного контраргумента. Сплошные сопли, вопли и тыкания пальцем. Замечательная мафия! Сразу видно, что городу очень нравится думать, искать улики, высказывать свою позицию, основываясь на психологии и фактах!
Улики Небо просто смешны. Железный - Желязны! В первую ночь! Да ещё и при том условии, что "железный" был намёком на крестоносца. Ты очень чёток, чувак! Хотя, если ты оборотень, тогда да, молодец, просто умница!
Хермит, если у тебя появилось время на игру, то я разочарован тем, как ты его потратил.
Ша ради интереса скажу кого кем считаю. Хотя и так уже ясно, что город лузер, идущий на поводу у того, кто первым "забил место".
Добавлено через 8 минут
На мой взгляд я очень доступно обосновал тот факт, что Джак является ангелом. В частности, он обвинял как меня, так и Линкс в сией роли, даже не прочитав газету. В общем, мне очень не хочется повторяться. Особенно учитывая тот факт, что вы даже не прочли мои улики. Или просто на них забили.
С оборотнем всё гораздо интереснее. Ими могут быть: я, Линкс и Небо.
Сейчас об этом поподробнее.
Ясен пень, что без оборотня ангелу сейчас делать нечего. От этого идёт такое разветвление. 1)Линкс, уверенная, что я ангел, просто так поддерживает меня, являясь оборотнем. 2)Джак и Небо, зная о своих ролях, взаимно поддерживают друг друга. Просто замутили мозг Хермиту, благо это, судя по его речам, было совсем не трудно.
Ну что тут ещё. Хермита однозначно считаю пьяницей. Поэтому всё крутится вокруг наших четырёх ролей. Всё-таки хотелось бы напомнить про ту ночь, когда блочили Небо. Ведьне было у оборотня причин не юзать НД. Ни Линкс, ни меня никто не блочил.
Добавлено через 3 минуты
Стоп, с Линкс отпадает, по-моему уже всем ясно, что я не ангел. Или вы очень недалёкие люди. Не, ну реально, никто даже не разложил достойно варианты для объяснения кто есть кто! Я вообще даже понять не могу, читал ли кто-нибудь мою аргументацию. Всё-таки вы редиски. Мало того, что всю игру молчали, так ещё и сливаете вот так вот просто.
Добавлено через 6 минут
Тут только если я - оборотень, а Линкс - ангел. Но опять же я не видел ни одной улики от вас на Линкс. И ничего кроме небольшого бреда Небо (об этом было ниже) на себя.