18.2.2013: twaryna (синий, болото, Тазар, Тираксор) def RozenKran (красный, сопряжение, Интеус, Монер) 245 Mini-Nostalgia
Отрестились полностью, в итоге сдало так сдало...
1 неделя:
Дороги медленные и очень длинные. Что бы дойти до развилки нужно 2 дня бежать. Два дня бежал до выходна на респ компа-оплот. В итоге комп нападает и отправляет Тазара в таверну. На след. день лох убивает этого героя-компа, но не доходит до оплота. Тазар начинает бежать сначала... Дальше высняется, что до инферно бежать также далеко, а комп-кастл вообще хз где: сгенерилась багнутая дорога через респ оплота, бежать очень далеко. Пробиваюсь на респ инферно и упираюсь в блок, который никак не пробить пока... Все идет очень тяжело, денег катастрофически не хватает, идет слив мяса на неприятных блоках. Итог недели: 5 героев, Тазар 1 лвл, есть Циель. С обзорки свечу часть вражеского респа, где вижу нычку воздушек и сапоги. Захвачен только оплот, к другим компам даже близко не подошел. Дома утки в форте, в оплоте пегасы и дендроиды в форте. Еще есть медаль +3 морали и удачи на респе.
2 неделя:
С горем пополам забираю кастл. Тазар получает поиск пути, к концу недели 5 лвл. Решаю пересесть на нулевого Тираксора, которому в середине недели купил книгу и поводил чутка по повышалкам. Нашел на респе оплота 2 нычки гномов. На инферн 3 нычки бесов. До компа инферно так и не дошел. Денег по прежнему нету, все плохо (оплот и кастл компы даже тысячу не поставили).
3 неделя:
На 131 забираю таки инферно, вместе с приростом в кастле. Есть 6 питов. И даже тысяча построена!) Армии ноль. Вся надежда на демонение и хороший трежак. Ну, и что опп время даст. На респе инферно забираю кольцо +1 хп квестовое, двигаю Тираксора к треже. Начинаю демонить потихоньку. В треже сразу блок неприятный из 50+ водянок, армии по прежнему нету считай, но пробивается норм. В треже вижу кольцо +1 хп еще одно из набора и утопу. Тираксору дали землю. На 136 беру первый улик. На 137 непростой бой с 20+грейженых психов. Из армии 50 демонов. Но пробиваются норм. Дальше беру улик и нычку ангелов. Рядом конса и еще пара ульев. Тираксору дали мудрость и воздух. Пошло наконец-то дело!
4 неделя:
141 взял консу-2 и улик, взял деревню, Тираксор бежит к утопе. Засветил колбу! Есть надежда на эликсир. Вот оно все лежит, только собрать надо! Но на 142 прилетает Монер, убивает Гурни из Тюрьмы и отрезает меня от колбы. Благо хоть до мяса в деревне не достал... Моя армия на тот момент: 4 ангела, 22 утки, 36 демонов. Делать нечего, бегу к утопе-3 и беру ее с подвозом. Дали куртку +4 атаки и защиты, щит +12 и шапку +12. Тираксору дали броню кстати. Монер бежит за мной, но не достает, я забираю еще пандору на 10к золота, щит +6. Монер нападает - сразу откупаюсь. Выкупась в оплоте и бегу в сторону трежи. Там по дороге еще конса есть (2ка). К концу недели захожу в родной трежак. Беру нычку вив и улик и свечу книгу земли! Также отбиваю дома кулон +3 морали и удачи. Тираксор 16 лвл. Армия: 6 ангелов, 33 утки, 93 демона.
5 неделя:
Неделя болезни!(((( Забираю книгу земли и воды. С тп уже полегче все будет делаться в разы. Дальше улей, нычка вив, меч + 6, усилок воздуха. Беру деревню. Убиваю злого Гриндана на подступах к моему инферно. Тираксору дали артиллерию. Циэлькой захожу в трежак за кастлом. Беру там деревню-цитадель. Там пара ульев, библиотека и сапоги. В конце недели: 6 ангелов, 65 уток, 141 демон.
6 неделя:
221: беру улик, консу-3, арену, отстраиваю 5гм в инферно и со свитком полета беру утопу в родной треже - дали меч +5 олл и шляпу 5 лвл. Дальше 2 библиотеки. Тираксору дали огонь. Отбиваю внешний рынок и там - колба +2 хп! Покупаю ее за 100 джемов. Готовлюсь забрать деревню кастл, которую Монер отжал у меня и там забрать кольцо недостающее до эликсира. Свечу также плащь отречения. К концу недели все делаю в аккурат. Забираю деревню, кольцо, собираю эликсир, отбиваю плащ. Грейжу демонов и уток. Ибо Монер прискакал и стоит у мейна. Тираксор 22лвл: 26, 36, 22, 17. Армия: 9 ангелов, 86 вив-монархов, 295 демонов и единички мух. Монер: 39, 36, 31, 32. +3 к скорости, наручники и красный шар есть, альянс ангелов, книга воздуха с усилком. Армия: 14 фенов, 8 ангелов, 65 виверн-монархов, 52 вивы, 718 скелетов, 20 психов, 50 демонов.
7 неделя:
На 231 Монер нападает на замок. В я убиваю у него 26 вив-монархов, он срезает мне 16 чтоли вив и откупается за 100к. Получив деньги я за 5 дней делаю +300 демонов. Демоню, собираю уток, контролирую карту, время теперь работает на меня. На 237 забираю вражеский замок. Отжимаю прирост отдаю потом замок обратно.
8 неделя:
Продолжаю мошнить. На 245 финалка в поле рядом с вражеским замком. 735 демонов обосновали в итоге. Спасибоа за игру!