Javdet13.08.2013 Javdet (красный, замок, Кейтлин, Гунар) def Simon5760 (синий, некр, Клава, Гоша) 2sm4d3 132
Очень интересная игра вышла, с множеством косяков с обеих сторон.
Мечты о раше испарились когда побился с воздушками, не рассчитал с отжором и они принялись ломать марков.
На 2й нашёл всёже проход к оппу, но он прочно засел с армией в городе. Нашлась лазейка с другой стороны. Увёл бригаду от города, а сам вынырнул Гуней с другой стороны. Уловка сработала, армия с города уехала на ратные подвиги, а мы в гости. Ходов хватало с запасом, короче сел в замке.
А дальше тупка в спешке, в итоге цепь не срослась вернуть Гуню в замок и побились на улице. Довёл бой до пата, а сопернику не за что было откупить 300 скелов.
Спасибо за очень интересную игру.
Подтверждаю!
Отрестились и погнали! Сдало не ок, ни 1 кучьки золота на начальном респе, но в таверне Гошан, я настроился воевать!

1 дорогу блочили личи, побежав по второй обноружил 2 прохода на вторики, очень сложно пробился через грифонов, вторик оказался родным

и уже 150 костей и 8 вампов! Не знаю какой черт меня дернул пробиваться на другой вторик, но огреб я знатно)) лизарды упали, но осталось 50 костей, а дальше блок марков ((( с приплодом все пошло норм, нанекрил 300 костей, но тут пришел опп и заставил вернуться в столик. Побились лошками и он увел армию при этом забрав брелок на некромантию у меня из под носа (( поехал дальше некрить оставив личей и половину костей в замке, дальше нашел консу 3 и решил брать, вывез мясо из столика, затупил с цепочкой и прешлось взять личей в консу (естественно слил их)

передаю ход и тут выбегает опп из другого прохода и штурмует столик с единичками и рвет цепь! Пришлось гнать гошана из вторика, по пути взял пандору на 20 воздушек, загрейдил получилось 30+ штук. Решаю не биться за мейн и пойти в трежу. Дальше опп укатывает из столицы решаю ее захватить лошком, в итоге -1 ангел и 2 психа, досадно (( выкупаю лошка и еду палить второй проход к оппу, палю что он не очень далеко отьехал и решаю драться, но финалку провел ужасно, сказался недостаток опыта и в итоге слив! Как смог профукать такую машну хз)
Игра и правда получилась интересная и динамичная!
Спасибо за игру!
(За ошибки в тексте сори, пишу на работе да и с телефона)))