НебоА где нашим с Алексом халлийцам бухать, если не будет таверны?
Нигде, потому что если бухать в таверне за городом, то враги дождутся, пока вы напьётесь в стельку, потом свяжут ваших персонажей и будут пытать на информацию, Реван кинет броски воли и вы расколетесь, а потом твоему персонажу отрежут писюн.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
/ Ну вообще Героист прав. Зелья здоровья умеет крафтить только Ильза. Правда, я не думаю, что нам нужен госпиталь, если Делий не предаст! Но над складом задуматься можно. Энивей, я скорее за разведчика и аванпост. С учётом сказанного./
SiverfaleНигде, потому что если бухать в таверне за городом, то враги дождутся, пока вы напьётесь в стельку, потом свяжут ваших персонажей и будут пытать на информацию, Реван кинет броски воли и вы расколетесь, а потом твоему персонажу отрежут писюн.
Наших персонажей в любом случае будут пытать, а моему отрежут писюн. А так хотя бы напьемся.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Если и ставить разведчика, то отдельно от других зданий. Это же 4 золотых на постройку, 2 золотых на поиск работника, неизвестно ещё сколько на организацию задания и месячную зарплату. В лучшем случае, монет 8 будет суммарно.