Реймийская Империя (3) - Страница 79 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 79 из 248

Опции темы
Старый 04.08.2019, 12:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Ment-- Здорово, мне нравится, как стабильно ты попадаешь по этим мишеням! Намного лучше меня... Но нам обеим есть, куда расти, чтобы попадать по всем, да и в бою будет сложнее.

-- Учитель Мускари, спасибо, что согласились открыть нам тир сегодня!

-- Между прочим, Эли, хотела у тебя спросить. Ты сказала, что тебя не интересуют люди, что ты имела в виду? Потому что в прошлый раз, в тире, ты с таким интересом рассматривала мои, эм, иллюстрации, ты имеешь в виду, что не интересуешься людьми в целом?
"Может ли быть, что вся её нелёгкая жизнь в прошлом нанесла некий отпечаток, который я раньше не замечала в этой девушке?"

/ Если не успею отписаться, следующий пойнт идёт на медицину. /
— Ммм... Я имела в виду то, что я сказала. — Эли непонимающе посмотрела на Мию. — Что интересного в том, чтобы смотреть за тренировками людей или их выступлениями?

Saraba вне форума
Старый 04.08.2019, 13:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

/ А не надо в язычество уклоняться, Героист. Из хорошей ведь семьи, зачем тебе это.../
скучно стало прост
Старый 04.08.2019, 13:04
^
Ment

📖

— Ммм... Я имела в виду то, что я сказала. — Эли непонимающе посмотрела на Мию. — Что интересного в том, чтобы смотреть за тренировками людей или их выступлениями?
-- А, вот как... Ну, интересы у всех разные, но для меня это не только вопрос интереса -- я не всегда занимаюсь тем, что интересно. Как физическая подготовка у Мари Камии -- куда мне это? Я не чувствую в себе никаких сил для таких упражнений, всегда была слабой, и, может, такой и останусь. Но я бы всё равно ходила на эти тренировки, даже не будь они обязательными, потому что больше чем от уроков учителя Мари устаю от того, что не показываю результатов, которые мне жизненно необходимы.
-- Также и тут. Я просто могу ошибаться, но мне кажется, что, просто наблюдая за людьми, которых считаю талантливыми, я могу что-нибудь подсмотреть и научиться кое-каким хитростям. Даже если нет -- сами их истории успеха могут послужить уроком в том, в каком направлении двигаться мне! Ну, я так думаю, во всяком случае...
Ment вне форума
Старый 04.08.2019, 13:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Ты прав, мы должны поддерживать друг друга - Парфинора помолчала - я не хочу говорить дурно, но ты же знаешь, что Яспис подарила свою благосклонность не только Ромео? Более того, у меня сложилось впечатление, что она намерена это сделать с каждым джентльменом в академии. Я сама не мужчина, но как я знаю, далеко не все джентльмены отнеслись бы к такому поведению одобрительно. Многие из них считают, что если леди провела с ними ночь, то больше она не имеет права делать это ни с кем другим - и это вполне разумная и естественная точка зрения, которую я разделяю. Теперь представь, что если бы все ученики академии узнали бы о похождениях Яспис? Представь, сколько ссор бы возникло в попытках выяснить, кого же она любит на самом деле? А сколько бы девичьих сердец оказалось разбито, если бы они узнали, что человек, который им нравится, уже разделил ложе с другой? - Парфинора снова помолчала, давая время мысленно ответить на все эти вопросы - мы должны поддерживать друг друга. И я поддержала наш коллектив, убрав семя раздора до того, как оно могло пустить корни - её лицо снова погрустнело - очень жаль, что это обратило всех против меня. Ну, быть может наш класс сплотит хотя бы общая неприязнь ко мне - она выдавила из себя грустную улыбку.
— Да, ты права. Релгар заметно расстроился, когда узнал о случившемся и даже неодобрительно высказался о Ромео, — признался Имир, — но Шого, например, сказал что она просто была свободной девушкой, которая дарила отдохновение тем, кто в нем нуждался... И в чем-то я с ним согласен, ведь она никого не заставляла с собой, эм, дружить. П-понимаешь... Если мы будем рассматривать одного из наших товарищей как семя раздора и пытаться его устранить, то как мы можем быть уверены в том, что такого не случится вновь, но уже по другой причине? У нас разные происхождения, взгляды, отношение к жизни... — Имир о чем-то вспомнил. — То есть, в нашей связке стало на парочку палок меньше и теперь её проще сломать, ха-ха... Я тебя не ненавижу, П-парфинора... Просто мне это всё сложно п-понять...

Saraba вне форума
Старый 04.08.2019, 13:10
^
Ple-Sen

📖

Подобно Ифеону, Линнея и сама была рада обзавестись первым другом в стенах академии. Тот факт, что первым юноша открылся именно ей, особенно тронул девушку. В определённой степени, ситуация напоминала Нее похожие моменты из столь любимых ею постановок, пускай даже секреты в них были несколько иные. Конечно, даже по рассказу она так и не вполне понимала, как же Ифеон пришёл именно к такой форме проявления своих чувств. А каждая попытка поставить себя на его место лишь заставляла её чувствовать себя неловко, но отсутствие понимания в этом вопросе не означало, что она не принимала своего друга таким, какой он есть. Остаток недели реймийка посвятила оттачиванию мастерства ближнего боя.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.08.2019, 13:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- А, вот как... Ну, интересы у всех разные, но для меня это не только вопрос интереса -- я не всегда занимаюсь тем, что интересно. Как физическая подготовка у Мари Камии -- куда мне это? Я не чувствую в себе никаких сил для таких упражнений, всегда была слабой, и, может, такой и останусь. Но я бы всё равно ходила на эти тренировки, даже не будь они обязательными, потому что больше чем от уроков учителя Мари устаю от того, что не показываю результатов, которые мне жизненно необходимы.
-- Также и тут. Я просто могу ошибаться, но мне кажется, что, просто наблюдая за людьми, которых считаю талантливыми, я могу что-нибудь подсмотреть и научиться кое-каким хитростям. Даже если нет -- сами их истории успеха могут послужить уроком в том, в каком направлении двигаться мне! Ну, я так думаю, во всяком случае...
— Успех, урок? Зачем это?.. Просто занимайся тем, что тебе нравится, и всё!

Saraba вне форума
Старый 04.08.2019, 13:20
^
Siverfale

📖

lily white— Да, ты права. Релгар заметно расстроился, когда узнал о случившемся и даже неодобрительно высказался о Ромео, — признался Имир, — но Шого, например, сказал что она просто была свободной девушкой, которая дарила отдохновение тем, кто в нем нуждался... И в чем-то я с ним согласен, ведь она никого не заставляла с собой, эм, дружить. П-понимаешь... Если мы будем рассматривать одного из наших товарищей как семя раздора и пытаться его устранить, то как мы можем быть уверены в том, что такого не случится вновь, но уже по другой причине? У нас разные происхождения, взгляды, отношение к жизни... — Имир о чем-то вспомнил. — То есть, в нашей связке стало на парочку палок меньше и теперь её проще сломать, ха-ха... Я тебя не ненавижу, П-парфинора... Просто мне это всё сложно п-понять...
Парфинора опустила голову:
-Да, ты прав. Я слишком сильно поторопилась с принятием решения. На тот момент мне казалось, что у меня нет иного выбора. Но теперь я вижу, что выбор был. Я могла поговорить с Яспис, попытаться объяснить ей, что её поведение может вызвать проблемы. Вместо этого, я решила сразу действовать - и теперь вынуждена платить за свою поспешность. Я постараюсь извлечь из этого урок для себя.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 04.08.2019, 13:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Остаток недели реймийка посвятила оттачиванию мастерства ближнего боя.
+316

Добавлено через 1 минуту
/ Если не успею отписаться, следующий пойнт идёт на медицину. /
?

Добавлено через 3 минуты
SiverfaleПарфинора опустила голову:
-Да, ты прав. Я слишком сильно поторопилась с принятием решения. На тот момент мне казалось, что у меня нет иного выбора. Но теперь я вижу, что выбор был. Я могла поговорить с Яспис, попытаться объяснить ей, что её поведение может вызвать проблемы. Вместо этого, я решила сразу действовать - и теперь вынуждена платить за свою поспешность. Я постараюсь извлечь из этого урок для себя.
Имир было хотел приобнять Парфинору и подарить ей немножко своего тепла, но так и не решился этого сделать, в результате чего остаток дня был проведен без хоть сколько-нибудь значимых событий.

Saraba вне форума
Старый 04.08.2019, 13:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  exp.jpg
Просмотров: 33
Размер:	185.3 Кбайт
ID:	59845  

Saraba вне форума
Старый 04.08.2019, 13:40
^
Siverfale

📖

Имир было хотел приобнять Парфинору и подарить ей немножко своего тепла, но так и не решился этого сделать, в результате чего остаток дня был проведен без хоть сколько-нибудь значимых событий.
Ой вей, не спеши, мне ещё есть, что сказать.
Казалось, что остаток дня будет проведён без всяких значимых событий, но Парфинора внезапно сказала:
-Помнишь, как-то раз ты сказал, что сомневаешься в том, что тебе стоит учиться в академии? Я ответила тебе, что твой магический дар делает тебя очень важным членом команды? Я была неправа. Твои магические особенности станут важным подспорьем в бою, но не это делает тебя особенным. Важнее всего, что ты ценишь всех нас, всех своих одноклассников. Когда все отвернулись от меня, я знала, что смогу придти к тебе, высказаться и что ты меня не осудишь. Вот что делает тебя исключительным, Имир. Я очень рада, что мы с тобой учимся в одном классе.

Добавлено через 1 минуту
Одну лекцию по истории мне забыл засчитать.
Siverfale вне форума
Старый 04.08.2019, 13:47
^
Ment

📖

Успех, урок? Зачем это?.. Просто занимайся тем, что тебе нравится, и всё!
-- Хорошая у тебя философия, -- засмеялась Мия. Почему то она, постоянно понукаемая к различным поступкам своим ожерельем, была уверена, что описанный Эли путь не для неё. Но здорово, что есть люди, которые могут просто получать удовольствие от своего предмета, и больше ни о чём не думать.
/ Да, подтверждаю медицину. /
Ment вне форума
Старый 04.08.2019, 13:56
^
Arandor

📖

— Таланты нужно не иметь, а не развивать. Как насчет пробного занятия? Я буду показывать различные вещи а вы двое будете пытаться их повторить. Это должно дать определенное понятие о нашей работе.
- Ну раз так, то давайте попробуем, - ответил Берт. - Ты же не против, Берви?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.08.2019, 14:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В следующей обнове добавлю!
Вот что делает тебя исключительным, Имир. Я очень рада, что мы с тобой учимся в одном классе.
Румянец с щек Имира разошелся по всему лицу и он вновь начал лепетать.
— С-спасибо, я очень рад это слышать и очень это ц-ценю. Я т-тоже рад учиться вместе с т-тобой.

Добавлено через 36 секунд
/ Да, подтверждаю медицину. /
+366

Saraba вне форума
Старый 04.08.2019, 14:01
^
Arandor

📖

Героист, найди себе врага и подари ему статуэтку

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.08.2019, 14:01
^
Siverfale

📖

Румянец с щек Имира разошелся по всему лицу и он вновь начал лепетать.
— С-спасибо, я очень рад это слышать и очень это ц-ценю. Я т-тоже рад учиться вместе с т-тобой.
Парфинора улыбнулась и остаток дня прошёл уже без особых происшествий.
После того, как Парфинора слегка разгрузила свою душу, она решила позаниматься историей.
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 79 из 248

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru