У Триеры легко можно повысить сопротивления до 30-40%, имбой она от этого не станет. Или сделать аннулирование первой негативной атаки/эффекта один раз за бой, а не сутки. Хотя не уверен.
На созвездиях змея и кентавра можно давать ОУ на навыки скрытности/стрельбы вместо "персонаж можно пользоваться X". Тогда эти ОУ всё равно можно будет потратить на скрытность или стрельбу на бегу, но будут и другие бонусы, так что в целом созвездия станут более симметричеыми созвездию воина.
У зайца, наверное, проблема в том, что мы тут в группе. Следовательно, эта штука имеет смысл только для сольных действий, преимущественно для ассасинов. Либо для небоевых персонажей (но им выгоднее брать ремесленника). Следовательно, чтобы зайца брали, там должен быть бонус скпытникам или ремесленникам. Может, навроде "зелья действуют на персонажа на X% эффективнее", не знаю, что ещё, чтобы не повторяться.
Корона -- не нашёл у тебя ни одного навыка, который бы давал то же. Есть правда более полные иммунитеты, но довольно редкие. И есть активки, как спринт, который взял Сив. С активками вопрос, представим, что Сив был бы короной. Применив спринт, он бы получил статы, которые описаны у созвездия короны, или нет?
Моё предложение, у Короны вместо "или" сделать "и". Пусть в любом случае будут статы. Если слишком жирно, немного их ослабить, но пусть будут.
Из созвездий месяцев я бы гидру немного ослабил, какая-то ноубрейн опция для чистого боевика. Мало того, что ты ненужные статы просто в минус загоняешь, так ещё процентных бонусрв выше крыши.
Волк -- я бы дал чуть больше крита.