Мафия 110. Хеккелия - Страница 79 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 79 из 105

Опции темы
Старый 12.12.2020, 02:34
^
ToX

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

HeroistТокс, скажи честно, кому больше пока что из нас с Ментом веришь?
Я определился, кому я чуток больше верю из вас, но пока не буду озвучивать. Исключительно потому, что это бессмысленно, я ни тебя, ни его казнить сегодня уже не хочу.

Героист, если ты все-таки Инар и под подготовкой грохнешь меня завтра ночью, то ты просто бука и не хороший человек.

Скажи мне лучше, кто Инар, если не ты, я его казнить хочу. У тебя есть табличка, у тебя, если ты Шизуо, гораздо больше инфы, чем у нас, подумай, пожалуйста, кто есть кто и покажи мне Инарчика.
Старый 12.12.2020, 02:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я думаю после финального лога я выйду "букой" у городских даже больше чем если бы был негативом.

Насчет Инара все те же четыре роли: Медж, Морни, Ар, Небос. Мне теперь немножко стыдно, частично из-за глупостей, частично из-за невезения, но все мысли кроме тех что я вам расписал у меня отсутствуют...
Старый 12.12.2020, 04:20
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

ArandorДык я писал, что он мог и к Нефеле зайти, которая к тому времени была уже мертва. Я вот тоже думаю почему он пошел не к тебе, а к кому-то другому
Учитывая, что на дворе 5 ночь, ролей все меньше, риск быть убитым или нарваться на мину все больше, а также учитывая смерть Плесеня-экзорциста, ему вообще не было смысла идти к кому-то живому. Вон, Нэйра - убийца, лекарь и проверяка в одном лице, отличный вариант был бы...
Единственная причина отсутствия Некорана по мне - это его блок/изоляция.

Добавлено через 13 минут
Также склонен считать Меджерсона Инаром. Раскладывать мины в 1 ночь вместо подготовки - такое себе удовольствие, если у тебя нет иммуна.

Добавлено через 18 минут
Но если Арандор с Меджем маньяки, то выходит в паре Локен-Героист сидит босс мафии.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.12.2020, 04:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Какие еще мысли пришли.

Понял наконец, к чему Мент писал про казнь себя. Типа, если его лишили всех абилок, то и защиты от казни тоже. Весьма неплохо, но кидать ответный голос наверное все-равно не буду. 
Мое текущее предположение, что Мент это Ло, потерявшая все абилки, поэтому может позволить себе подобную авантюру, пытаясь подловить меня на мирной роли. Отсюда кстати возможное отсутствие мафских нд в газете: один травит, вторая скипает ходы.

Продолжаем. Все почему-то сегодня во время нашей дискуссии позабыли один забавный момент, а именно казнь Лока как потенциального Инара. И все прекрасно помнят, что там в конце дня произошло, и к каким выводам многие пришли. И даже Мент с ними, если мне не изменяет память, соглашался. А ведь Ящур двойной голос таки отдал на Лока...
И что же сегодня? Очень странно выходит на моем месте, учитывая эту логику, не так ли? Еще и лишнее подозрение Мастера и интерес к своей скромной персоне вызвал тогда.

Но допустим все так. Кто инициатор казни Ящура? Правильно, тоже я. Это получается сначала вытаскиваю кандидата на "как бы" свою роль из петли, а потом пытаюсь внаглую протащить повес главного городского? Спасибо канеш за комплимент.

Далее. Момент с потенциальным мафским блоком в прошлый день. Первый раз упомянут был мной в большом сообщении, но никто видимо не пожелал обращать внимание, ну за это сложно их винить. До этого основная версия была чуть другая.
Казалось бы, в чем разница, перенаправляла мафия или блочила? Ну, разве что для того, кто хотел доказать свою мирность, указав на такое незаметное, но четкое различие. И важно тут не кто быстрее и красивее ответил, а кто первым упомянул саму возможность подобного развития событий.

Ну и наконец - чего вы там решили по первому дню? Мент согласен на версию с двойной изоляцией, но тогда получается, что он изолировал сам себя? Это, извиняюсь, как вообще, нормально? Отличный ход, а главное уверенный.

И что же по итогу: вот из-за этого пустяка мы потеряли часть дня? Совсем не серьезно как-то. Тупо два челика перекидываются "нет ты))))", а кому это на руку играет? Уж точно не городу.

Добавлено через 7 минут
>Но если Арандор с Меджем маньяки, то выходит в паре Локен-Героист сидит босс мафии.
То я ман, то маф, вы уж определитесь.
Старый 12.12.2020, 10:26
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistНу и наконец - чего вы там решили по первому дню? Мент согласен на версию с двойной изоляцией, но тогда получается, что он изолировал сам себя? Это, извиняюсь, как вообще, нормально? Отличный ход, а главное уверенный.

Не, ну теоретически, Шизуо ходит раньше Дарио, так что мог и изолировать, и сам быть изолированным.
Но, в целом твои доводы по казни Морнинга весьма убедительны, да и не только по казни. Ты либо реально Шизуо, либо придумал какую-то сверхумную тактику за Инара и думал, что среди голосующих нет Чинакса и Ляна.

Отменить казнь Героиста. Казнить Арандора. Теперь мне это видится более надежным вариантом.
MasteR вне форума
Старый 12.12.2020, 11:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне кажется, что Токс придумал некую схему о том, как сегодня должны были ходить определенные мирки, и зафиксировался на ней как на единственно верной, хотя они как минимум могли так не ходить, как медиум - название газеты намекает на то, что где-то были перенаправления, а как максимум - могли совпасть оба фактора. Иных причин на то, почему он казнил Героиста как Инара я не вижу. Или там уже где-то произошло переобувание под другую роль?

Меня все-таки другой вопрос интересует, который я поднимал еще вчера. Я что-то упускаю и существует какой-то третий проверяльщик помимо отлетевшего в первую ночь мафского и помимо Флории? Если нет, то как объяснить то, что Мастер и Небо косят под одну и ту же роль? Для меня очень важно получить ответ на этот вопрос.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2020, 11:56
^
Ment

📖

АвторМое текущее предположение, что Мент это Ло, потерявшая все абилки, поэтому может позволить себе подобную авантюру, пытаясь подловить меня на мирной роли.
Интересно. То есть Ло, будучи неказнимой, по твоей логике будет осторожничать, а без неказнимости должна пойти ва-банк?
АвторПродолжаем. Все почему-то сегодня во время нашей дискуссии позабыли один забавный момент, а именно казнь Лока как потенциального Инара. И все прекрасно помнят, что там в конце дня произошло, и к каким выводам многие пришли. И даже Мент с ними, если мне не изменяет память, соглашался. А ведь Ящур двойной голос таки отдал на Лока...
И что же сегодня? Очень странно выходит на моем месте, учитывая эту логику, не так ли? Еще и лишнее подозрение Мастера и интерес к своей скромной персоне вызвал тогда.
Это единственное, что с моей точки зрения пока звучит как разумный довод. Но могу предположить одну из двух вещей:
1) решил, что если Лок окажется мирным, а ты казнишь -- это хуже с точки зрения подозрений на тебя, чем если скинешь. Опять же городу меньше инфы.
2) можно ли посты Лока про Инара прочитать как намёк на временный союз? ) Хмммм... Возможно, будь я Инаром, так бы и воспринял, а не в контексте лично-экспедиционных симпатий.
АвторНо допустим все так. Кто инициатор казни Ящура? Правильно, тоже я. Это получается сначала вытаскиваю кандидата на "как бы" свою роль из петли, а потом пытаюсь внаглую протащить повес главного городского? Спасибо канеш за комплимент
Не за что.
АвторДалее. Момент с потенциальным мафским блоком в прошлый день. Первый раз упомянут был мной в большом сообщении, но никто видимо не пожелал обращать внимание, ну за это сложно их винить. До этого основная версия была чуть другая.
Казалось бы, в чем разница, перенаправляла мафия или блочила? Ну, разве что для того, кто хотел доказать свою мирность, указав на такое незаметное, но четкое различие. И важно тут не кто быстрее и красивее ответил, а кто первым упомянул саму возможность подобного развития событий.
Кто вообще писал, что порядок может быть обратный? Я уже мог забыть настроения в теме, но вроде все сошлись, что блок в Токса обеляющий и следовательно мафский, нет? Напрямую же писать, кто куда ходил -- это выдавать инфу, не спортивно и путь к модкиллу, нет? Кто надо, помнит, как я в игре Токса играл Владиком так, что под конец вообще не считали меня этой ролью, это было эпично. Тут немного другое, но в один момент я реально с Реваном нащупал границу дозволенного, было такое дело. Это наводит меня на мысль, что я играю правильно.
Героист, ты не понимаешь, это не соревнование, кто раньше слил инфу по какой из газет. Если ты легенды, почему ты не боялся модкилла, а может и вовсе не был бы модкильнут? Сравни это с аккуратностью, как я говорю.
АвторНу и наконец - чего вы там решили по первому дню? Мент согласен на версию с двойной изоляцией, но тогда получается, что он изолировал сам себя? Это, извиняюсь, как вообще, нормально? Отличный ход, а главное уверенный.
Это играешь типа за Шизуо, но не знаешь элементарного порядка ходов. Это чуть ли не самый главный элемент роли, как это можно не знать?!
АвторИ что же по итогу: вот из-за этого пустяка мы потеряли часть дня? Совсем не серьезно как-то. Тупо два челика перекидываются "нет ты))))", а кому это на руку играет? Уж точно не городу.
Нет, Героист, мы потеряли часть дня и слили казнь стопроцентного Инара, судя по настроениям в теме.
Я могу тебе тоже долго расписывать, почему я веду себя странно для нега, палящегося Шизуо, начиная, тьфу, с какого дня всё это началось, и заканчивая тем, как я корректировал планы на ночь, ища негов, как я... Да ёшкин кот, какой смысл вообще неказнимой Ло кем-то спецом притворяться, что за кулстори?! Или ты всё же меня не считаешь Ло, ну да, ты же байтил Мастера, что, может, я там кого-то путаю и на настоящую Ло пытаюсь съехать голосование, очень интересно.
АвторТы либо реально Шизуо, либо придумал какую-то сверхумную тактику за Инара и думал, что среди голосующих нет Чинакса и Ляна.
Можно, конечно, предположить, что Героист получил инфу за счёт периодических подготовок и что-то знал, но мне кажется, что он интуитивный игрок и играет иначе. Как сердце велит. Читать тут мотивы невозможно, это сейчас, постфактум, можно придумать что угодно.
Да тьфу, если даже по факту посмотреть, вот он "вызвал подозрения". Ну и что Героисту сегодня с этих подозрений? )) А ночью что ему было? )
Мастер, короче, я в тебя верю, что ты всё правильно поймёшь.

К другим новостям. Арандор скипает мои вопросы, мне это не нравится. Казнить Арандора.
Конечно, предпочёл бы вариант с Героистом, но, во-первых, пусть Арандор почешется, если он правда приписанная ему роль, во-вторых, казнь вероятного Неки лучше ННВ, очевидно.
Остаются Лок, Медж, Крабби, Небо. Если за Аром/Гером негов засейфить, то в той четвёрке два мафа. Небо+Медж выглядят нормально по мне, но в теории я могу предположить, что Крабби мы неправильно прочитали днём, каким-то образом. Эти поведенческие штуки -- какой-то импоссибл в этот раз...
Лок, конечно, чуток не нравится, что нет уверенности у него касательно своей роли. Но посмотрим.
Ment вне форума
Старый 12.12.2020, 12:07
^
Ment

📖

АвторМне кажется, что Токс придумал некую схему о том, как сегодня должны были ходить определенные мирки, и зафиксировался на ней как на единственно верной, хотя они как минимум могли так не ходить, как медиум - название газеты намекает на то, что где-то были перенаправления, а как максимум - могли совпасть оба фактора. Иных причин на то, почему он казнил Героиста как Инара я не вижу. Или там уже где-то произошло переобувание под другую роль?
Лок, если бы там и были какие-то варианты, Героист всё отмёл уже.
АвторМеня все-таки другой вопрос интересует, который я поднимал еще вчера. Я что-то упускаю и существует какой-то третий проверяльщик помимо отлетевшего в первую ночь мафского и помимо Флории? Если нет, то как объяснить то, что Мастер и Небо косят под одну и ту же роль? Для меня очень важно получить ответ на этот вопрос.
То есть ты считаешь, что Небо таки действительно косит под Флорию?! Ну найс.
Реван реально всем одинаковые роли раздал, ясно.
Ment вне форума
Старый 12.12.2020, 12:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЛок, конечно, чуток не нравится, что нет уверенности у него касательно своей роли.
Это как?

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2020, 12:17
^
Ment

📖

Ну вот так, что ты только ещё раз своим постом перед моим это подтвердил. Ар или ты? Ты можешь сказать уверенней? Или у тебя своё мнение?
Ment вне форума
Старый 12.12.2020, 12:28
^
Arandor

📖

Будь я Некораном, то давно бы попытался  запилить щит, пусть его и расщепили бы потом, но так я хотя бы получал щиты на день. И уж точно бы не пошел лишать Крабби умений, учитывая его инактивность. Как минимум такие странные ходы должны насторожить, а вы тут со своей изоляцией. Сейчас бы за Ящуром голосовать, который слил Макку и отсутствовал половину игры. Ясно, что данный вариант самый простой, но это не значит, что верный. Если уж на то пошло, то я считаю негативы в принципе должны ходить убийствами обычными уже, без всяких подготовок, отравлений (вообще не очень надежная фигня) и прочих ндшек. Нефелу вроде как четко определили и я думаю, что от нее и пытались избавиться, как минимум два негатива, дабы она никого не изолировала.  И мне кажется, что с определением убийств тоже неверные версии продвигаются. Рассматриваются не все возможные варианты, а выбираются наиболее простые, дабы объяснить отсутствие тех или иных негативных действий. Инара нет два дня? Да нет, бред какой-то, наверное он вчера убивал. Выпивка - отравление. Апельсин - ничто вообще, хотя вчера был уликой. И даже сегодняшнюю "улику" никто не ищет, хотя это ведь однозначно улика вроде как, но почему-то набросков даже нет нормальных. В общем, бредово цепляться за изоляцию в данном случае, тем более когда ндшек вообще не хватает разных. 
Готов казнить Меджа, Лока, Крабби, Мента, Небка/Мастера, если они косят под одну роль. Могли бы для начала меня проверить или на крайний случай подержать в блоке, чем минусить еще одного мирка. С проверкой даже лучше было бы, сразу поняли бы кто тут настоящий проверяка.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.12.2020, 12:34
^
Вова Вист

📖

Привет пачаны

Перечитал я все ваши посты, ухххх

Токс, почему ты так уверен, что меня Некоран пурджанул? %)

И как вы вообще меня еще можете за мафа считать??

У меня совершенно не выходит играть по графику этой мафии, но это уже мои проблемы
Сорри город

Прямо сейчас мне больше всего не нравится Медж - накидал на всех и убежал, просто спровоцировал на файт. Ну, лично мне так показалось.

Также я готов поддержать казнь Героиста, но в нем я не сильно уверен.

Подскажите плиз почему вы взъелись на Арандора? Если только из психологии - он вроде как мирный, если есть еще какие-то факты - гоу он

Я примерно в 14 по Киеву буду дома, постараюсь расписать подробно мое видение газет, может это чем-то поможет
А может и нет %)

Пока что закину голос в Меджа, чтоб зря не пропадал

Добавлено через 1 минуту
Арандор, какое Крабби казнить....
Вова Вист вне форума
Старый 12.12.2020, 12:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторТо есть ты считаешь, что Небо таки действительно косит под Флорию?! Ну найс.
Реван реально всем одинаковые роли раздал, ясно.
Я вопрос задаю животрепещущий. Потому что на Небо от меня была улика, которую все забраковали - учитывая, что ни одна разгадка до сих пор не была подтверждена и что он поменял риторику на ту, в которой я мирный, согласно тем факторам, которые я считаю весомыми, я и сам на нее забил.
Про Мастера я многое написал еще вчера, плюс перечитал часть его постов, и никак не смог ощутить от них того же, что ощущалось в предыдущие игры, когда он был мирным. Сам он уж слишком странно комментировал предлагаемые улики, а в один из дней как бы между прочим заявлял, что его беспокоит то, что его ник в газете нигде не мелькал. А сегодня вы мне сказали, что единственный факт за всю игру, по которому он мирный - это четвертая газета, типа он Флория. Вот мне и интересно - есть ли какая-то вероятность на то, чтобы и Флория в четвертый день сходила, и Мастеру глаз подбили? Потому что мне надо окончательно определить, могу ли я (а не вы с Токсом) записать его в позитивы после всего, что уже было за прошедшие пару суток.
MentНу вот так, что ты только ещё раз своим постом перед моим это подтвердил. Ар или ты? Ты можешь сказать уверенней? Или у тебя своё мнение?
Дружище... Мое мнение о мирности моей роли твердо прослеживается еще с момента моей казни. Несколько подтвердительных догадок уже были озвучены разными людьми, потому что это не так уж сложно, и никто со мной не пытался по этому поводу поспорить, потому что дело гиблое. Или ты хочешь поконкурировать за роль?

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2020, 12:48
^
Ment

📖

АвторБез пробития это как?
Тьфу, я не увидел этот вопрос на вопрос.
Реван, короче. У нас есть условный Рафага, который идёт убивать условного Аулуса, у коего все защиты на месте. В газете ведь об этом ничего не будет, я правильно помню?
АвторС проверкой даже лучше было бы, сразу поняли бы кто тут настоящий проверяка.
Ещё одна Флория или я чего не понял?
АвторПрямо сейчас мне больше всего не нравится Медж - накидал на всех и убежал, просто спровоцировал на файт. Ну, лично мне так показалось.
Я даже специально перелистал день сейчас...
АвторПодскажите плиз почему вы взъелись на Арандора? Если только из психологии - он вроде как мирный, если есть еще какие-то факты - гоу он
А ты сам как считаешь?
Ment вне форума
Старый 12.12.2020, 12:51
^
Arandor

📖

АвторАрандор, какое Крабби казнить....
ну сорри. но это же список просто
АвторЕщё одна Флория или я чего не понял?
😑
сейчас бы проверять из изоляции 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 79 из 105

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru