АвторМое текущее предположение, что Мент это Ло, потерявшая все абилки, поэтому может позволить себе подобную авантюру, пытаясь подловить меня на мирной роли.
Интересно. То есть Ло, будучи неказнимой, по твоей логике будет осторожничать, а без неказнимости должна пойти ва-банк?
АвторПродолжаем. Все почему-то сегодня во время нашей дискуссии позабыли один забавный момент, а именно казнь Лока как потенциального Инара. И все прекрасно помнят, что там в конце дня произошло, и к каким выводам многие пришли. И даже Мент с ними, если мне не изменяет память, соглашался. А ведь Ящур двойной голос таки отдал на Лока...
И что же сегодня? Очень странно выходит на моем месте, учитывая эту логику, не так ли? Еще и лишнее подозрение Мастера и интерес к своей скромной персоне вызвал тогда.
Это единственное, что с моей точки зрения пока звучит как разумный довод. Но могу предположить одну из двух вещей:
1) решил, что если Лок окажется мирным, а ты казнишь -- это хуже с точки зрения подозрений на тебя, чем если скинешь. Опять же городу меньше инфы.
2) можно ли посты Лока про Инара прочитать как намёк на временный союз? ) Хмммм... Возможно, будь я Инаром, так бы и воспринял, а не в контексте лично-экспедиционных симпатий.
АвторНо допустим все так. Кто инициатор казни Ящура? Правильно, тоже я. Это получается сначала вытаскиваю кандидата на "как бы" свою роль из петли, а потом пытаюсь внаглую протащить повес главного городского? Спасибо канеш за комплимент
Не за что.
АвторДалее. Момент с потенциальным мафским блоком в прошлый день. Первый раз упомянут был мной в большом сообщении, но никто видимо не пожелал обращать внимание, ну за это сложно их винить. До этого основная версия была чуть другая.
Казалось бы, в чем разница, перенаправляла мафия или блочила? Ну, разве что для того, кто хотел доказать свою мирность, указав на такое незаметное, но четкое различие. И важно тут не кто быстрее и красивее ответил, а кто первым упомянул саму возможность подобного развития событий.
Кто вообще писал, что порядок может быть обратный? Я уже мог забыть настроения в теме, но вроде все сошлись, что блок в Токса обеляющий и следовательно мафский, нет? Напрямую же писать, кто куда ходил -- это выдавать инфу, не спортивно и путь к модкиллу, нет? Кто надо, помнит, как я в игре Токса играл Владиком так, что под конец вообще не считали меня этой ролью, это было эпично. Тут немного другое, но в один момент я реально с Реваном нащупал границу дозволенного, было такое дело. Это наводит меня на мысль, что я играю правильно.
Героист, ты не понимаешь, это не соревнование, кто раньше слил инфу по какой из газет. Если ты легенды, почему ты не боялся модкилла, а может и вовсе не был бы модкильнут? Сравни это с аккуратностью, как я говорю.
АвторНу и наконец - чего вы там решили по первому дню? Мент согласен на версию с двойной изоляцией, но тогда получается, что он изолировал сам себя? Это, извиняюсь, как вообще, нормально? Отличный ход, а главное уверенный.
Это играешь типа за Шизуо, но не знаешь элементарного
порядка ходов. Это чуть ли не самый главный элемент роли, как это можно не знать?!
АвторИ что же по итогу: вот из-за этого пустяка мы потеряли часть дня? Совсем не серьезно как-то. Тупо два челика перекидываются "нет ты))))", а кому это на руку играет? Уж точно не городу.
Нет, Героист, мы потеряли часть дня и слили казнь стопроцентного Инара, судя по настроениям в теме.
Я могу тебе тоже долго расписывать, почему я веду себя странно для нега, палящегося Шизуо, начиная, тьфу, с какого дня всё это началось, и заканчивая тем, как я корректировал планы на ночь, ища негов, как я... Да ёшкин кот, какой смысл вообще неказнимой Ло кем-то спецом притворяться, что за кулстори?! Или ты всё же меня не считаешь Ло, ну да, ты же байтил Мастера, что, может, я там кого-то путаю и на настоящую Ло пытаюсь съехать голосование, очень интересно.
АвторТы либо реально Шизуо, либо придумал какую-то сверхумную тактику за Инара и думал, что среди голосующих нет Чинакса и Ляна.
Можно, конечно, предположить, что Героист получил инфу за счёт периодических подготовок и что-то знал, но мне кажется, что он интуитивный игрок и играет иначе. Как сердце велит. Читать тут мотивы невозможно, это сейчас, постфактум, можно придумать что угодно.
Да тьфу, если даже по факту посмотреть, вот он "вызвал подозрения". Ну и что Героисту сегодня с этих подозрений? )) А ночью что ему было? )
Мастер, короче, я в тебя верю, что ты всё правильно поймёшь.
К другим новостям. Арандор скипает мои вопросы, мне это не нравится.
Казнить Арандора.
Конечно, предпочёл бы вариант с Героистом, но, во-первых, пусть Арандор почешется, если он правда приписанная ему роль, во-вторых, казнь вероятного Неки лучше ННВ, очевидно.
Остаются Лок, Медж, Крабби, Небо. Если за Аром/Гером негов засейфить, то в той четвёрке два мафа. Небо+Медж выглядят нормально по мне, но в теории я могу
предположить, что Крабби мы неправильно прочитали днём, каким-то образом. Эти поведенческие штуки -- какой-то импоссибл в этот раз...
Лок, конечно, чуток не нравится, что нет уверенности у него касательно своей роли. Но посмотрим.