ну, инвективизмами сейчас каждый бросается. я стараюсь этого не делать по возможности, но иногда ситуация ну просто обязывает.
Ар, я в новостях видел. в Казани типа мусорные кучи горят

людям стремно даже форточки открывать) так сказали)
а с песком тебе несказанно повезло. ибо представь на мгновение, что это не песок, а грязная лужа к примеру.
в глаза попало немного
вот-вот.
представил?) а теперь поблагодари.. кого ты там привык в таких случаях благодарить? поблагодари его, и вытряхни из кальсон песок - вот и все дела

..мм. есть у меян одна такая черта. если делать нефиг(при приготовлении хавки к примеру, что редкость в нашем доме :-(, или дожидаясь чайника) - люблю чего-нибудь подкидывать в пространство и ловить. походя.
иногда стаканы подбрасываю. а они могут упасть и разбиться. зато здорово ловкость прокачивается.
и.. в общем, пришло мне с чего-то в голову ужесточить "режим". теперь я подкидываю...
ножи. столовые

. и один десантный, с пилящей насечкой и стропорезом)
довольно стремно. но - аги растет прямо на глазах. особенно если получаю царапину упущенным лезвием :\ ..
могу уже подкинуть кинжальчик в воздух, одновременно прокручивая по оси, и перехватить обратным хватом другой рукой, и наоборот. это несложно, но больше почему-то ничего в голову не идет, кроме тупого закручивания лезвие-рукоятка.
возможно, до добра меня это не доведет. ну да ладно.