Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
...верёвка обрывается, ты падаешь и ударяешься об табуретку самым чувствительным местом (да, я садистка). Ко мне в аську стучится очередное чудо "просто познакомиться", думаю, как его послать...
ДраккошкаКо мне в аську стучится очередное чудо "просто познакомиться", думаю, как его послать...
За время размышления чудо успевает рассказать о себе решительно всё и трижды тебя послать (да, турбореактивное чудо)
Добавлено через 30 секунд Сижу на лавочке и ничего не делаю...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
...Тут появляются белка из Ледникового Периода, некромант Сандро и платяной шкаф, которые дружно уговаривают тебя идти на кастинг Дома-3. Прячу под кровать остатки запаса конопли...
Сидящий под кроватью гремлин категорически отказывается принимать остатки запаса конопли. И так всё подкроватье занято чьими-то запасами гашиша и опиума...
Шёл ночью по улице, машина облила из лужи, позвонила девушка и сказала что бросает меня, избили гопники, отобрали мобильный, подошёл к дому - а там пожар... *в попытках придумать ситуацию, когда ничего хуже не может быть*
__________________ ✍
...Тут прямо на запчасти прыгнуло твоё домашнее жЫвотное, и почти все они пришли в негодность вследствие падения на твёрдый пол с метровой высоты. Бью Арандора...
Коша, хроническая ненависть ко мне? что я сегодня то сделал?)
Если б ненависть, я б тебя просто игнорила :3
...но они встречаются только на Салидере (я не драккошка по своей собственной теории, долго рассказывать, шо я курила), а до неё лететь ой-ёй-ёй сколько. Бью Арандора пудовым банхаммером...