Не минировали, а все-таки проверяли. Потому Плесень так настаивал на том, что минирования не было, и оказался священником. Мне хотелось верить, я думал, что он может быть громилой(ололо лидер бандитов в описании, осадил толпу) или анимушлюхой с ее дерзостью в разговоре, но это выглядит кривее предыдущей догадки, и что делать бандитам, сидючи за столом в каком-то доме? Отмывать банкноты от крови? Проблема в том, что он не получил модкилла, хотя должен был бы. Впрочем это бы привело все к тому же результату - смерть священника. К слову сказать, это не меняет того факта, что играл он как максимальный маф. Видимо я играю эту игру так же, но ничего не поделаешь. А настоящая причина того, почему не было убийства от мафии - попытка меня подставить и/или не палить себя уликой или ходом, когда днем на голосовании такой разброд. Все видели, что и Арандор, и многие другие писали "механик, блочь Морнинга"; на их совести считать, что я бы допустил такую глупость, как идти убивать самому после нескольких дней подозрений и дневной просьбы прямым текстом о блоке. Причину "мутного поведения" я открою после окончания игры, а сейчас, видимо, это уже не важно - убеждать всех в чем-либо. Тем не менее, я готов предоставить в распоряжение свой голос. И раз уж мы все доверяем Арандору как стопроцентному мирку, то пусть он и решает, за кого мне голосовать.