—Последний раз еще в академии так катался. Навевает воспоминания. —показывается из чемодана разведчик, поправляя съехавшие на нос очки.
—..Навевает мрак и безысходность замороженной рыбы! —Юлизия пытается ногой отпихнуть начальника с прохода, но промахивается и шмякается на песок.
—Ладно, к делу. —проигнорировав подчиненную, уже вовсю дымит мистер Проблесолвдт. —В город заходить не будем, сразу в путь. Со мной идут самурай и зеленоглазая. Рыцарь и Ю, полезайте в чемодан.
—С "этим"? Ни за что! —девица презрительно фыркнула.
—Знаешь, почему я взял на стажировку в итоге тебя, а не прошаренных ребят из организации "НПС"? —не смотря в ее сторону, спокойно говорит Кивен.
—Ээ, почему?
—Потому что их капризы непременно приведут к провалу операции, а твои — нет.
С этими словами разведчик заталкивает стажерку обратно в чемодан, где вскоре скрывается и печальный рыцарь.
После этого он обращается к остальным:
—Кольца, плащи, сапоги, всегда иметь при себе. Еще провиант, ну кроме тебя, призрачный. В случае зыбучих песков хлам вроде спирта-охладина на выброс. Если я засеку засаду, зеленоглазая запрыгивает в чемодан и скрытно проходим мимо без боя. В случае непредвиденных "событий", смотрим по ситуации или "избегаем". План обговорен с начальством и должен работать как часы. Вопросы? Нет вопросов.