Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
эх, а у меня есть пару идей на счет худ. композиций, т.е. клякс-плякс)) есть опред. тема, а также хочу что-нибудь абстрактное с долей психоделики, главное чтобы была игра цветов)) изменить цвет привычных вещей и посмотреть что из этого получится) ток у мну цвет. карандащей нет, но есть краски ЗЫ почему всякие плохие запахи всегда изображают зеленым цветом?)
Дела? Честно говоря, я бы от них не отказался сейчас. Не вижу ничего хорошего, когда можно "отдыхать" на протяжении многих дней. Поэтому я даже жду первое сентября
Это уж точно Я бы тоже не прочь чем нибудь дельным увлечься, чтобы хоть время на смарку не шло. Просто все вот никак не получается. Эх, я бы тоже наверное хотел в школу, полседний год как никак... Вих, +1, зеркало моих мыслей
З.Ы. Крабек - садовод
Зелёный цвет наоборот в большинтсве случаев ассоциируется со свежестью, мол листва, фрукты, мята... а ещё вроде в каких-то гороскопах символизирует любофь, так-то.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
щас в киоск со всякими порошками зашел, и за стекл. ветриной, на котором коробоки и склянки, вижу белый халат(продавщица там что-то складывала), в этот момент мне почему-то показалось(или захотелось) , что там красавица и точно, когда она вышла, то я увидел принцесску х) видимо у меня чутье на красоту )))))
Будет! Срисованных с жителей форума Ревне может например нарисовать как на ярмарке цынане пытаются обдурить неграмотного эльфа
щас в киоск со всякими порошками зашел, и за стекл. ветриной, на котором коробоки и склянки, вижу белый халат(продавщица там что-то складывала), в этот момент мне почему-то показалось(или захотелось) , что там красавица и точно, когда она вышла, то я увидел принцесску х)
Принцесса порошочного магазина %)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.