Dirty_PlayerПосле того, как этот файл будет добавлен, данные изменения будут действовать на всех случайных картах?
да на всех, нужно лишь отключать модуль в лаунчере и тогда будет все как раньше. Ну а если уж кто-то забыл отключить модуль, то карта не будет сгенерирована, пока у обоих не бедет либо включен модуль, либо отключен. Тоесть вероятность сгенрировать сезонную игру или турнирку не на М-200 с этим модулем крайне малы. Уж если оба человека забыло, значит так тому и быть
Такую схему 2sm2c накопал в теме всевозможных полезностей, но она разве соответствует действительности?
Смотрел генерации с читом открытия карты - там вроде из стартовой зоны один выход легкий в зону с деревушкой, а другой к деревушке наоборот закрыт сильно. У оппа наоборот. И это похоже зоны 3 и 6. А на этой схеме оба выхода одинаковые. Кроме того зоны 3 и 6 на этой схеме нарисованы разные, а я смотрел генерацию и разницы не увидел. Вроде обе деревушки.
...
рандом дороги - это значит в хд+ поставить все галочки ?
OldboyТакую схему 2sm2c накопал в теме всевозможных полезностей, но она разве соответствует действительности?
Смотрел генерации с читом открытия карты - там вроде из стартовой зоны один выход легкий в зону с деревушкой, а другой к деревушке наоборот закрыт сильно. У оппа наоборот. И это похоже зоны 3 и 6. А на этой схеме оба выхода одинаковые. Кроме того зоны 3 и 6 на этой схеме нарисованы разные, а я смотрел генерацию и разницы не увидел. Вроде обе деревушки.
...
рандом дороги - это значит в хд+ поставить все галочки ?
kalababaРебята, вот и прошел предрелизный тест патча =) Посему выкладываю его на всеобщее обозрение.
Изменения 1. При старте 200% игрокам дается 2500 голды и 5 руды. 2. На рандомных картах не появляется: -Картограф -Хиллфорт -Обелиски граали -Внешнии рынки =)
Инструкция по установке: Скопировать в корневую папку героев содержимое архива. Запустить лаунчер ХД-патча и подключить как модуль. Данный патч необходимо установить обоим игрокам, иначе не будет коннекта
Так что прошу тестировать и постить баги в данный тред.
киньте скрины мне пожалуйста с табличкой что у каждого пишет. можно в личку, аскьку, или в скайп конфу. и какие у вас версии героев : англ / рус, сод, комплит, платина, и т.д. будем разбираться.