Dirty_Playerу меня сейчас только один вопрос. относить ли это к бомбе-2013 или всё же к 2014?
Однозначно, к 2013. Через год воронка от взрыва зарастет травкой и засыпется мусором и снежком. Полфорума знать не будут, кто такая Ayauhteotl, еще часть - уже забудут детали. Да и вся подготовка ко взрыву была в 13 году.
Лично у меня никаких иллюзий по поводу пола не было. Посты на форуме явно были написаны парнем. Зачем? Ну вот зачем выдавать себя за девушку? Есть, что скрывать? Очередной клон очередного читера? Слишком смелый шаг, сильно играющая девушка привлечет к себе повышенное внимание.
Сильно сбило с толку 2х2. Был уверен, что Маша с Айей общаются в скайпе, а Маша врать не будет. Ну, стало быть, сверхмужеподобная девица получается. В общем, забил.
Недавно узнаю, что они не разговаривают в скайпе, голос Айи никто не слышал, на клубные тусовки ехать отказывается. Тут еще Костя подбросил неприятную инфу. И наши пользователи в аське интересуются. Читер? Чей клон? Короче, подожгли бикфордов шнур. Начал узнавать подробнее. По-видимому, это усилило давление на Айю, результатом чего стало ее признание Маше. Ну а тут уже без вариантов. Они играют в одной команде. Естественно, что Lim4 врать на форуме и рассказывать, какая Айя комсомолка-красавица, не будет. Либо вообще уходить с форума, либо признаваться.
Когда шел на "свидание", в активе уже было 3 часа общения в аське. На 98% был уверен, что придет неизвестный мне парень. 1% надежды был на девушку (мб такая сильно остроумная затянувшаяся шутка

), на всякий случай даже побрился. Ну и оставалась еще возможность для явления кого-то, известного мне, Александр же, вдруг Хохлов?
По поводу адекватности, Саша на меня произвел впечатление совершенно нормального человека. Явно было видно, что он сам совершенно не рад, что так нехорошо все получилось. Тут, наверно, сказывается специфика нашего форума. Многие знают друг друга в реале, у многих очень хорошие личные взаимоотношения. Не принято у нас обманывать. Он и сам это уже все понял, причем довольно давно. И нашел в себе мужество признаться.
Теперь, как я к этому отношусь.
Как игрок - я с ним ни разу не играл. Довелось бы играть, принимал бы в расчет его уровень игры, а не пол. Я не делаю различий в игре для девочек и мальчиков. Есть опп, есть карта, есть цель - выиграть. На пол соперника мне наплевать. Руки у меня не дрожат, мувов у героев меньше не становится, сливаюсь не чаще. Поэтому никаких оснований для обвинений в нечестой игре не вижу.
Как административное лицо на форуме - я заинтересован в том, чтобы у нас не было читеров и клонов. Тут наша личная встреча сняла все подозрения.
Как человек... тут сложнее... Отлично понимаю тех, кто считает себя обманутыми, хотя таких, как мне кажется, не очень много. Хуже всего в этом отношении Маше, которая потеряла подругу и доверие к знакомствам в инете. Очень надеюсь, что их хорошие отношения восстановятся.