SiverfaleНо ведь он - смог? Он - додумался? Проанализировал механику игры, вычленил в них слабые места и словно мастер меча поразил их насквозь? Разве он, после такого - быдло?
Если он первый, кто это сделал, то возможно и прав ты. Но нормальный человек скажет "Это что за дырища в балансе, господа?". Многие, кстати, так и говорили после патча 1.6 для ЛоР.
Siverfale И чем это отличается от задрачивания фантомов инквизиторов ор самфинг?
Хотя бы тем, что во 2-м случае надо хотя бы следить за тем, чтобы не вырезали тебя прежде, чем ты вырежешь их (иначе некем будет "задрачивать"). Во 1-м же случае проиграть невозможно, ибо комп не наносит никакого урона.
SiverfaleПолучается, что ты перед походом в кинотеатр читаешь сюжет на вики, а потом с чистой совестью решаешь, идти тебе в кино или нет?
Что-то вроде того.х)

SiverfaleИ в чём это выражается? Вот у нас Алексиглу 15 лет, ты утверждаешь, что пройти для него эту модификацию будет абсолютно невозможной задачей?
Ну почему же, на легком думаю пройдет, как и все прочие игроки 1-й и 2-й категории. И даже казуалы справятся, хотя
возможно для этого придется вырубить автобой.
А вот что касается импоссибла, то тут я не знаю...
Лично я прошел с трудом.SiverfaleНо ведь оно не схавало - получается, быдло тут не при чём, ведь оно не стало голосовать рублём за говно вместо игры, ведь так?
Мне не известна статистика продаж, чтобы делать какие-то выводы. Но возможно перестарались с "наплевательским отношением к делу".
Проблемы в стартовых боях в "воене" не устроили быдло, т.к. из-за потерь в них оно не увидело заветного нулика в графе "ваши потери".
А нормальных игроков не устроило то, что происходило вслед за этими самыми боями (пришел, увидел, всех убил).
В "темных сторонах" насколько я знаю имело место такая же хрень.