Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нет. Есть выписки из парочки постов Локена и Клова, из рассказа Вистрита и рассказа Арандора. Правда есть скрины постов, которые мне показались забавными, когда я читал обитель.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Чет как-то дискуссия пошла не туда. Мой поинт был в том, что если ты организуешь конкурс, куда можно отсылать онли аниме-картинки, разнообразие и оригинальность будет гораздо больше, чем в этих пейзажах, вот
Будет десяток картинок одинаковых безносых баб с глазами в пол-рожи. Ctrl+C, Ctrl+V, залил глаза рандомной краской, повторил -- вот и материал для конкурса готов. А пейзажи как минимум делятся на горные/речные/лесные и т.д. Зная предпочтения человека, вполне можно угадать.
AlexeagleА пейзажи как минимум делятся на горные/речные/лесные и т.д. Зная предпочтения человека, вполне можно угадать.
Я кстати тоже сомневаюсь, что угадала кого-то по пейзажам и не только по пейзажам. Вдруг поняла, что не знаю, чем живет половина участников ивента и какие у них предпочтения Ребята, почаще появляйтесь во флудилке
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.