🍁Девять древних обелисков - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 8 из 592

Опции темы
Старый 02.12.2024, 15:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Мм, что-то краем уха слышала. Какие товары продаете? – поинтересовалась лунарийка и представила, как этот господин борется с еще несколькими господами в темном подвале со шкафчиками. Мм, прекрасное зрелище! – Красивый монокль, кстати.
- Благодарю, - искренне обрадовавшись комплименту, Генерал застенчиво улыбнулся, - ну, всякие: мебель, одежду, медикаменты, продукты, боевое снаряжение... Думаю, каждому найдется что-нибудь на его вкус и по его потребностям. Я как раз шел открываться и вот вижу вашего оконного гостя, очень был удивлен! Кстати, позвольте спросить ваше имя. Если, конечно, поделиться со мной этой информацией вас не затруднит. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 15:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Гахаха, спасибо. - Великан удержал себя от того, чтобы подобно Баке некоторым временем ранее, шлепнуть парня по спине; ладонь у него была очевидно тяжелее чем у обычного мужа, от удара такой во время трапезы и насмерть подавиться можно. - Одно в той работе хорошо было - женщинку согревать постель найти несложно, да только думаю вот за мои прошлые методы в Асугух меня бы за такое уже в пекло отправили. Слыхал об этом, кстати, или ещё пока нет? 
- Он про "Врата Отлучения", что к юго-востоку от нас. - Решил пояснить Бака. - Около двадцати дет назад в нашей стране решили отказаться от темниц и с тех пор за мелкие и средние нарушения взимаются штрафы либо приходится работать задарма, а за более серьезные изгоняют через южную границу. Это считай всё-равно что смертный приговор, но поскольку исполняет его природа и не на чьих-либо глазах, то вроде как никто напрямую грех на душу не берет. 
- Кроме того, кто ворота затворяет, ага. Слушай-ка, начальник, а как у тебя с этим делом? - забеспокоился молодняк. - А то как бы не промахнуться с призванием, вон видишь что Аламмуш говорит. Начнут еще песочить по пустякам, нехорошо выйдет.
Автор- О, а я об этом сегодня как раз думал когда справлялся, - вспомнив о своих гениальных утренних размышлениях, Аламмуш не упустил возможности ими поделиться, - были же раньше эти, инопланетяне, приходили к нам из других миров. И те кто наплодил отпрысков, по сути оставили не только собственный след в нашем мире, а ещё и след целого мира! Это ведь... Значимо то как. Ну а те кто просто помер ничего не оставили, как будто бы их никогда и не было.
- ... Про муштру я тебе так скажу, - Бака решил проигнорировать важную мысль старшего братана. - У нас в стране очень иерархическое общество, и считай всё-равно что стратократия. Царь у нас главный, как он скажет - так и будет. Ну а мы, девятеро голов, своего рода цари-мини: армия, стража и административный ресурс в одном флаконе. Дело наше - удостовериться в исполнении царской воли, но методы у каждого свои. Я своих ребят особо не напрягаю, но только если они со своими обязанностями нормально справляются. Ну а у остальных восьмерых свои идеи, так что всё зависит от того, где решишь строить карьеру.

- Слышал, что на родине нынешнего главы за пролитую каплю чая слугам отсекали головы, так что может и жестко. Скажу честно, я о них мало что знаю, ну кроме того что в отличии от нашего друга Аламмуша они с суши наверняка пьют матчу и саке, а не ройбос и коктейли. - Вздыхает. - Раньше это был отряд профессиональных воинов, но за последние два десятилетия они, по сути, слились с этим заморским кланом. Если хочешь с ними связаться, то езжай в Сизки и на городской доске объявлений напиши "XYZ".
- То-то и оно, - кив на ямные размышления.

- Загадочно звучит. Но пока все выглядит так, что мне одна дорога, - прожевав очередной кусок, Генза достает свежий блокнот и пишет "Сизки", а далее чертит от них две линии: "стать начальником" и "стать крутым шпионом - написать XYZ на доске". Подумав, добавляет третью - "гнуть спину на себя". - Ну вот и поразмыслил, отличный план вырисовывается.
Довольный собой, сделал глоток напитка.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2024, 15:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гильдия
Нет

Сбережения

148 рем

Опыт
70

Слоты навыков
1: пусто. 
2: пусто. 
3: пусто. 
4: пусто. 

Жилище
Сизки

Дневник книгочея
Студенческая книжка университета Сизки
Асугухский дневник
Путеводитель
Дневник гурмана

Происхождение
Мужчина
Сила +1, Выносливость +1, Восприятие +1, Ловкость +1, Удача +1.
Сизки
Харизма +1, интеллект +2, вера +2. 

Убеждение
Отсутствует. 

Характеристики
Сила: 2
Выносливость: 2
Восприятие: 2
Ловкость: 2
Удача: 2
Дух: 1
Интеллект: 4
Скорость: 1
Вера: 3
Красота: 1
Харизма: 2

Параметры
Здоровье: 125
СП: 2
Инициатива: 10
Меткость: 55%
Уклонение: 5% 
Воля: 5
Урон (ББ): 100% 
Критшанс: 5% 
ОУ: 3
Привлекательность: 0
ОД: 2

Навыки
Нет. 

Доступно для изучения: кирка (50), стервятник (100), смертная казнь (250)
Снаряжение
Оружие 1: Кирка
Урон: 40
Щит/второе оружие/запасное оружие:
Голова: 
Тело:
Плечи: 
Руки:
Обувь: 
Аксессуар 1:
Другое 1: Магический кубик
+1 к опыту каждый день (работает во время скипов).
Слот: другое

Инвентарь
Черешенки, 01.03.1000 (1 час)
Интервью с Её Величеством Лунамарией эс Диэсра Аруал (5 часов)

Проездной билет ГЭ
Позволяет пользоваться услугами автодилижанса за счет гильдии. 

Удочка
Позволяет ловить рыбу.

Инструкция Инака
Позволяет выучить профессию рыбака без присутствия Инака рядом.
7/10

Меч прошедший сквозь космос
10 часов

Письмо Нитры

Карта осмотра достопримечательностей
- Навестите администрацию каждого города Асугух (Сизки).
- Попросите протектора или исполняющего его обязанности поставить штамп в карте. 
- Вернитесь к нам чтобы получить приз.
10 рем

Голос Асугух (4 часа)

Деревня Циклопов (2 часа)

Гроза (2 часа)

Цитадель потехи (2 часа)

Очки эрудита
Уменьшают "стоимость" чтения книг на 1 час (1 час - минимальное требуемое время). 

Яд Гиртаблилу
Механически бесполезен, но позволяет получить гораздо больше удовольствия от определенной деятельности.

Автобиографии Беаты и Гийона

3 гурагура карточки

Фото (Свирепка)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  0a.jpg
Просмотров: 248
Размер:	117.8 Кбайт
ID:	73890  

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 15:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Апартаменты Асмидула
Статус: вручено Короной для личного пользования до дня смерти владельца; не подлежит продаже, обмену или передаче по наследству; о стоимости выкупа и соответствующей процедуре необходимо уточнить в городской администрации. 
Комнаты: спальня, кухня, прихожая, ванная, уборная.

Обычная кровать
На этом ложе можно спать и не беспокоиться об утренних проблемах со спиной. 

Стена x4
Хорошая, качественная стена, но возвышенных чувств своей функциональностью не вызывает.
Здесь можно повесить какую-нибудь картину. 

Комод
Здесь можно оставить на хранение предметы которые нет необходимости носить с собой.

Почтовый ящик
Пусто

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 16:00
^
AstralLein

📖

– Камистелла из семьи Лейн, – представилась Камистелла, – возможно, вам доводилось слышать о модных показах моих приемных родителей.

По мнению такого авторитета как Камистелла, Лейны пользовались некоторой известностью в городе хотя бы за счёт фанатичной преданности идее красоты и тяги к искусствам. Отец ее, Каменус Лейн, мог похвастаться талантом к живописи, особенно ему нравилось рисовать красивых женщин. Мать же, Каблукелла Лейн, отличалась властным нравом и интересом к различным щупальцам и тентаклям. Она их коллекционировала, писала про них научные и художественные труды, в общем, хентайщицей была, говоря молодежным языком. И, очевидно, местные из Лейнов были примерно такие же, как из самой Камистеллы. Приемная дочь смутно догадывалась, откуда именно они родом, хотя бы по явной неприязни к святой церкви и какому-то патриарху. Впрочем, в религиозных титулах Камистелла понимала примерно ничего и судить не решалась. Главное, что Лейны потратили много сил и времени, дабы сделать из нее перспективную красавицу. Это стоило всякой благодарности с ее стороны. 

– Я как раз подумывала пойти прогуляться. Могу посмотреть ваш магазин, – подумав, Камистелла сделала щедрое предложение стремительно каблукеющему Генералу.
AstralLein вне форума
Старый 02.12.2024, 16:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В столице тоже наступает новый день.
Общедоступные локации
Администрация Сизки
Штаб протектора Сизки. В этом комплексе сооружений происходит большая часть интеракций между жителями города и правительством Асугух. Здесь можно найти помощь в различных ситуациях. 
Гильдия Приключенцев
Локальный филиал Гильдии приключенцев. 
Транспортная станция
Отсюда, по всей видимости, можно попасть в другие города. 
Церковь Анузиш
Место поклонения главному божеству этого мира. 
Университет Сизки
Одно из наиболее престижных образовательных учреждений материка. 
Маззард
Газета (Черешенки), книгопечатание (издательство "Маззард"). Одно из древнейших предприятий города. 
Свет Сизки
Госпиталь. 
Попутный ветер
Магазин всякой всячины. 
Куромод
Магазин заморских товаров. 
Студия Аластии
Дом знаменитой в городе скульпторши. 
Царский дворец
Место обитания и царя и принятия большинства государственных решений. 
Храм Нанайи
Место поклонения одной из трех кальцитских богинь.
Храм Намму Ай
Место поклонения одной из трех кальцитских богинь.
Гура Гура
Магазин где продаются коллекционные карточки. 
Великая библиотека Сизки
Сосредоточение знаний.
Гильдия ремесленников
Штаб гильдии ремесленников. 
Доска объявлений
Место где можно дать объявление... 
Лунарийская община
Тут обитает львиная доля обосновавшихся в стране лунарийцев. 
Рынок Сизки
Говорят, что тут можно купить все чего душа желает, но скорее всего это просто преувеличение. 
Грань вкуса
Ресторан. 

Локации требующие осведомленности
Апартаменты Асмидула

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 17:13
^
Граф Орлов

📖

АвторВооружившись до зубов, Ушумгаллу чувствует, как его меткость снижается на 20%, а уклонение на 10%. 
- Немного непривычно, да?, - вдруг спросил заглянувший внутрь Гонор, - я слышал, что это нормально... Сначала нужно привыкнуть. Ну, может ты и так об этом в курсе и зря я тут умничаю. Там сэр Кир пришел.
Плечи ныли, руки едва хватало сил поднять, и с учетом того, что это было даже не самое тяжелое снаряжение, почему нтрмальным это Ушумгаллу не казалось. Отказываясь верить, что он настолько хил, кальцитец хотел было скинуть хоть щит с перчатками, но сэр Кир не оставил ему времени. Может, позже успеет снаряжение подогнать, сейчас негоже всех задерживать. 
АвторГ-гонор, - Илиман одернул товарища за рукав и заговорил с ним шепотом, - это всё как-то... Подозрительно. А ч-что если это какой-нибудь п-похититель?
- Ну ты чего, такое только в книжках бывает. 
- Д-да?.. Ну ладно... 
Без какой-либо рефлексии, Ушумгаллу шагает вслед за рыцарем. 

-- Напрасно я вообще из дома вышел, вдруг кирпич на голову рухнет или молния ударит... -- тихо, но так чтобы Илиман слышал, сьехидничал кальцитец. Порой для того, чтобы Ушумгаллу серьезно невзлюбил кого-то хватало пары минут, и Илиман был именно из таких людей. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 02.12.2024, 17:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Кроме того, кто ворота затворяет, ага. Слушай-ка, начальник, а как у тебя с этим делом? - забеспокоился молодняк. - А то как бы не промахнуться с призванием, вон видишь что Аламмуш говорит. Начнут еще песочить по пустякам, нехорошо выйдет.
- Был у меня разок когда пришлось на полях две недели поработать за дебош, но и только. Это случилось когда я уже на должности был, кстати... Так что это тоже имей ввиду - даже если станешь начальником, от ответственности уйти не получится. Но таких ситуаций легко избежать, так что всё не так плохо как можно подумать.
Автор- Загадочно звучит. Но пока все выглядит так, что мне одна дорога, - прожевав очередной кусок, Генза достает свежий блокнот и пишет "Сизки", а далее чертит от них две линии: "стать начальником" и "стать крутым шпионом - написать XYZ на доске". Подумав, добавляет третью - "гнуть спину на себя". - Ну вот и поразмыслил, отличный план вырисовывается.
Довольный собой, сделал глоток напитка.
- Хех, - Бака бесцеремонно заглянул в блокнот Гензы, - я планировал помочь тебе с выбором, но похоже что ты уже и сам определился. Ну, эт хорошо на самом деле, в очередной раз подчеркивает твой правильный подход к жизни. Ты как, наелся? 

Добавлено через 11 минут
- Камистелла Лейн, какое красивое имя... Хм, да, кажется в прошлом у меня уже была возможность обменяться приветствиями с вашими родителями. - Генерал Гудс старался смотреть собеседнице в глаза либо куда-нибудь в сторону, опасаясь невольно опустить свой взгляд туда, куда как он думал смотреть было не положено. - Думаю, что такая воспитанная дочь как вы - источник большой для них гордости. - Предложение прогуляться вместе заставило мужчину разволноваться. - Вы уверены, что вас это не затруднит?.. Для меня, разумеется, будет большой честью составить вам компанию, но... Всё же мы с вами не родственники, а для друзей у нас слишком большая разница в возрасте. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 17:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я подумаю еще, погляжу чем там дышат. Грустновато будет уезжать, всю жизнь тут прожил все-таки, но да ладно, - великан далее получает широкую улыбку. - Как всегда превосходно, шеф, скучать буду по твоей еде.
Баковопрос же получает кивок:
- Благодарствую. Хороший сегодня день и в правду.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2024, 17:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Напрасно я вообще из дома вышел, вдруг кирпич на голову рухнет или молния ударит... -- тихо, но так чтобы Илиман слышал, сьехидничал кальцитец.
В ответ на этот комментарий парнишка молча опустил взгляд в землю под ногами и без необходимости старался его лишний раз не поднимать.

Следующие часы для кого-то одного тянулись мучительно долго, а для кого-то другого пролетели вмиг. Сэр Кир заставил ребят ходить по окрестностям Фариса в течении шести часов - без еды, перерывов и даже без разговоров. Это была всего-лишь прогулка по пересеченной местности в быстром темпе, и всё же она заставила ребят серьезно подустать, особенно из-за необходимости носить на себе новое снаряжение. После этого он заставил их час практиковаться с выбранным ранее оружием. 
- Блииина, у меня ноготь треснул, - Шейла раздосадовано положила пострадавший указательный палец в рот, - теперь целую вечность будет заживать.
- Что ж! - Странствующий рыцарь хлопнул в ладоши. - Думаю, что теперь вы готовы. 
- М-мы... Домой? - Запыхавшийся Илиман с надеждой в глазах уставился на инструктора. - Наконец-то...
- Нет, это только начало! Теперь вам четверым надлежит сразиться друг с другом. Для тщательного знакомства с вашим снаряжением это будет лучшим уроком из всех возможных! 

Состязание сэра Кира
Первое место: 200 ед. опыта.
Второе место: 150 ед. опыта.
Третье место: 100 ед. опыта.
Четвертое место: 50 ед. опыта. 
Все участники откроют базовое умение пользования выбранным снаряжением.

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 17:59
^
AstralLein

📖

Вот и первая возможность умереть
AstralLein вне форума
Старый 02.12.2024, 18:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гильдия

Вне гильдии

Сбережения

181 рем

Опыт
75

Слоты навыков
1: Неистовство II
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит контрудар (более высокий приоритет чем у контратаки).
Происхождение
Мужчина
Фарис
Ловкость +3, восприятие +2. 

Убеждение
Намму Ай
Базовый эффект: +30% к заработку, +2 к выносливости.
Эффект веры: каждая единица веры увеличивает здоровье персонажа на 10%. 

Характеристики
Выносливость: 4
Восприятие: 4
Ловкость: 5
Интеллект: 1
Вера: 1
Харизма: 1

Параметры
Здоровье: 192
Меткость: 65% (67%)
Уклонение: 20% 
ОУ: 1
ОД: 1
Защита: (28)

Навыки
Навык ношения боевого снаряжения.
Навык владения двуручным мечом. 
Криты
- Клеймор: урон увеличивается в 2 раза. 
Неистовство II
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит контрудар (более высокий приоритет чем у контратаки).

Доступно для изучения: криты (кард, тесак, шамшир, тальвар, вельфернский меч, лук - 20 ед. опыта за каждый, требует соответствующий навык), Молниеносность, Дуга, Натиск.
Снаряжение
Оружие 1:

София
Урон: 120
Противники того же пола что и персонаж получают двойной урон. 
Требуемый навык: двуручный меч. 
Улыбка Намму Ай: защищает выбранный предмет от одного разрушения.
Щит/второе оружие/запасное оружие:
Голова: Кожаный шлем
Критшанс по себе -5%
Тело: Кожаная броня
+10 к защите.
Плечи: Стальные наплечники
+3 к защите.
Руки: Кожаные перчатки
+2% к меткости
Обувь: Латные сапоги
+5 к защите
Аксессуар 1: Золотые браслеты
Аксессуар; +10 к защите. 
Другое 1: 
Карманные портреты Намму Ай
Другое; 

1: Защита от первого негативного эффекта за бой. 
2: Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья один раз за бой.
3: Защита от первого урона за бой. 

Инвентарь
Клеймор
Урон: 100
Требует обеих рук.

Гильдия

Вне гильдии

Сбережения

90 рем

Опыт
340

Слоты навыков
1: Контроль
Персонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки. 
Происхождение
Мужчина
Фарис

Убеждение
Отсутствует. 

Характеристики
Выносливость: 2
Восприятие: 4
Ловкость: 5
Интеллект: 1
Вера: 1
Харизма: 1

Параметры
Здоровье: 125
Меткость: 65% (70%)
Уклонение: 20% (15%)
ОУ: 1
ОД: 1
Защита: (38)

Навыки
Навык ношения боевого снаряжения
Навык владения щитом
Навык владения вельфернским мечом
Криты
- Вельфернский меч: урон увеличивается в 2 раза. 
Контроль
Персонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки. 

Доступно для изучения: криты (кард, тесак, шамшир, тальвар, клеймор, лук - 20 ед. опыта за каждый, требует соответствующий навык), Удар щитом
Снаряжение
Оружие 1:

Гнозис
Урон: 80
Меткость +5%
Первый владелец этого меча может придумать уникальный для него эффект. 
Требуемый навык: вельфернский меч.
Щит/второе оружие/запасное оружие: Щит с изображением Сонаты Рейм

Шанс блока: 20%
В конце хода персонажа накладывает таунт на противников на расстоянии 5 клеток от себя. 

Голова: Стальной шлем
+5 к защите.
Тело: Стальная броня
+20 к защите. 
-5% к уклонению. 
+3 к защите.
Руки: Латные рукавицы
+5 к защите
Обувь: Латные сапоги
+5 к защите
Аксессуар 1:
Другое 1:

Инвентарь
Вельфернский меч
Урон: 60
Меткость +5%

Треугольный щит
Шанс блока: 30%
СП -1

Портрет Сидонии

+1 к духу, +1 к вере, +1 к харизме, +1 к красоте, +1 к удаче.

Гильдия

Вне гильдии

Сбережения

1220 рем

Опыт
250

Слоты навыков
1: пусто. 
2: пусто.
3: пусто.
4: пусто.
Происхождение
Женщина
Дух +1, Интеллект +1, Вера +1, Красота +1, Харизма +1
Фарис

Убеждение
Отсутствует. 

Характеристики
Сила: 1
Выносливость: 1
Восприятие: 3
Ловкость: 4
Удача: 1
Дух: 2
Интеллект: 2 (4)
Вера: 2
Красота: 2
Харизма: 2

Параметры
Здоровье: 100
СП: 2 (3)
Меткость: 60% (67%)
Уклонение: 15%  (20%)
Воля: 6
Урон (ББ): 75% 
Критшанс: 0% 
ОУ: 2
Привлекательность: 10
ОД: 2
Защита: (3)

Навыки
Навык владения вельфернским мечом.
Навык ношения боевого снаряжения
Навык владения щитом
Криты
- Вельфернский меч: урон увеличивается в 2 раза. 

Доступно для изучения: криты (кард, тесак, шамшир, тальвар, клеймор, лук - 20 ед. опыта за каждый, требует соответствующий навык), Контратака.
Снаряжение
Оружие 1:

Космос
Урон: 80
Меткость +5%
При отсутствии убеждения, вера персонажа конвертируется в харизму, красоту или интеллект по выбору (интеллект). 
Требуемый навык: вельфернский меч.
Щит/второе оружие/запасное оружие: Круглый щит
Шанс блока: 20%
Голова: 
Тело: Одеяния путешественника
+5% к уклонению
+3 к защите.
Руки: Кожаные перчатки
+2% к меткости
Обувь: Сапоги путешественника
+1 к СП
Аксессуар 1:
Другое 1:

Инвентарь
Вельфернский меч
Урон: 60
Меткость +5%
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  f1.jpg
Просмотров: 140
Размер:	117.7 Кбайт
ID:	73891  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  f2.jpg
Просмотров: 142
Размер:	126.2 Кбайт
ID:	73892  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  f3.jpg
Просмотров: 146
Размер:	110.9 Кбайт
ID:	73893  

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 18:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Я подумаю еще, погляжу чем там дышат. Грустновато будет уезжать, всю жизнь тут прожил все-таки, но да ладно, - великан далее получает широкую улыбку. - Как всегда превосходно, шеф, скучать буду по твоей еде.
Баковопрос же получает кивок:
- Благодарствую. Хороший сегодня день и в правду.
- В мире много всего интересного, так что прежде чем окончательно осесть лучше поглядеть что он может тебе предложить. - Здоровяк положил свою огромную ладонь на плечо юноши. - Но если что пойдет не так, Рузаниел и моя "Риска" всегда тебе будут рады.
- Большая часть дня ещё впереди, - подмигнул протектор, - сейчас лишь восемь утра. Я тут ещё посижу немного, но если будет что нужно - ищи меня в админке. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 18:29
^
Граф Орлов

📖

-- Звучит неплохо. Как биться будем, в свалке все против всех или сперва попарно? 
Кальцитец произнес это так, будто не чувствовал, как его мышцы залило свинцом, а в легкие насыпали песка, рассчитывая своей уверенностью ещё более морально подавить асугухских оппонентов. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 02.12.2024, 19:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сегодня сражения будут в формате дуэлей, каждый скрестит клинок с каждым из собравшихся. 
Сэр Кир нарисовал в блокноте таблицу и показал участникам состязания:
 УшумгаллуГонорШейлаИлиманПобедыПоражения
Ушумгаллу-   00
Гонор -  00
Шейла  - 00
Илиман   -00

- Есть желающие стать первыми комбатантами?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 8 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru