– Камистелла из семьи Лейн, – представилась Камистелла, – возможно, вам доводилось слышать о модных показах моих приемных родителей.
По мнению такого авторитета как Камистелла, Лейны пользовались некоторой известностью в городе хотя бы за счёт фанатичной преданности идее красоты и тяги к искусствам. Отец ее, Каменус Лейн, мог похвастаться талантом к живописи, особенно ему нравилось рисовать красивых женщин. Мать же, Каблукелла Лейн, отличалась властным нравом и интересом к различным щупальцам и тентаклям. Она их коллекционировала, писала про них научные и художественные труды, в общем, хентайщицей была, говоря молодежным языком. И, очевидно, местные из Лейнов были примерно такие же, как из самой Камистеллы. Приемная дочь смутно догадывалась, откуда именно они родом, хотя бы по явной неприязни к святой церкви и какому-то патриарху. Впрочем, в религиозных титулах Камистелла понимала примерно ничего и судить не решалась. Главное, что Лейны потратили много сил и времени, дабы сделать из нее перспективную красавицу. Это стоило всякой благодарности с ее стороны.
– Я как раз подумывала пойти прогуляться. Могу посмотреть ваш магазин, – подумав, Камистелла сделала щедрое предложение стремительно каблукеющему Генералу.