__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Аллоя слушай ты заканчивала какую нибудь школу по рисованию? или самоучка, еще хотелось бы узнать как у тебя получается такие точные рисунки делать ты все вымеряешь линейкой? ПС это не насмешка просто сам рисую но вот так не получается (я конечно не заканчивал ни каких школ и рисую в свое удовольствие но кое что получается)
Не знаю куда обратиться, поэтому напишу сюда. Ищу арт по хиросам пятым, синей цветовой гаммы, там девушка-маг с воздетыми руками стоит бок о бок с грифоном в окружении скелетов. У кого нибудь он есть?
Не знаю в какую тему правильнее отправить, если можно то и здесь будет. Не совсем рисунок (коллаж с дорисовкой выполненный в фотошоп) Собственно говоря, хотелось изобразить Влада
Играл с другом на RMG по шаблону K2M. В финалке остался 1 живой юнит (3 уровня) видел такое впервые и решил запилить видос, это первый опыт монтажа. Обыграл через думгая, олдфаги которые играли в первый и второй дум поймут)