Моя заявка:
1) выходные с 12 до 24, будни по договоренности
2) Conflux
3) 471401475
4) черк шаблонов
Сейчас на турнир зарегистрировано 29 игроков.
Лось что-то не проявляет интереса к форуму и он-лайн играм.
dedo меня даже в icq не авторизовал.
Теперь о шаблонах.
По правилам турнира при регистрации игрок решает, будет ли он играть на шаблоне 2SM4d(3) или будет выбирать черком из списка 5 шаблонов: 2SM4d(3), Balance, Jebus cross, Panic, 8mm6.
Посмотрел заявки. Выделяется 4 группы.
1) однозначно за игру на 2SM4d(3)- Wlk777, Psyche_7, Aldegir, Nagan-4, Дубровин Павел, Деконтаминатор, Тяжёлый случай - 7 игроков.
2) однозначно за черк шаблонов - Dirty_Player, numOne, Van, Javdet, KobRa_RR, Mizrael, Kash, PReDS, Avern, Pit for LM - 10 игроков.
3) неопределенно - Captain (могу и почеркать),
Forrest (смка, джебус, 8мм6. (готов на любую схему предложенную организаторами)),
Medium_HP (На усмотрение организаторов)
Ta Kotoraya...(Вообще СМ-ка хороший вариант. Но если соперник захочет черкаться - в принципе пусть будет черк... Сильных возражений не буду иметь.)
Captain, Forrest, Medium_HP, Ta Kotoraya..., можем ли мы при жеребьевке вас поместить в любую группу?
Alessandro (см-ка (не исключаю, что к сентябрю потестирую баланс и паник и соглашусь на вычерки шаблонов, поскольку 2 шаблона можно будет вычеркнуть, на джебусе точно играть не буду)),
~no1_knows_me~ (2SM4d(3), других пока не пробывал, но это в дальнейшей перспективе... ))
Alessandro и ~no1_knows_me~, вас на 2SM4d(3)?
4) совершенно не понятно - LeBron (я бы спайдер или 8мм6 луч сыграл),
Hermit (Баланс или панику),
SEM_56 (2sm4d(3), Jebus cross...)
SpiriTT (За-черк,но Против паника и баланса,так что вот),
AliaSmehova,
Piterius (8мм6)
LeBron, Hermit, SEM_56, SpiriTT, AliaSmehova, Piterius, нужно определиться, будете ли вы играть на 2SM4d(3) или же черкать из списка.
Начнем в начале следующей недели.