Не ответил... ответ видно очевиден... Тем, что наёмник зарабатывает деньги за убийства и тд. Не ради благого дела - за защиту Родины - а ради денег... Деньги - зло...
Каждый делает то, к чему у него лежит душа, и что у него хорошо получается. Ремесло ничем не хуже прочих. Как побочный эффект - ошибка может привести к смерти, так что риск уравнивает любые негативные моралистские обвинения.
Деньги нужны для существования. Чем больше денег, тем лучше ты можешь обустроить себе окружающую среду. Если тебе они не нужны - дай их мне) все)
А в этой фразе показано, как тебе
вбили в свое время в голову потреблядские догматы. Наконец кровавый тоталитаристский тиран свергнут, и народ движется к райскому существованию - цивилизованная демократия и возможность купить шоколадку "сникерс" вместе с дешевыми китайскими шлепанцами вместо положенного "московского комсомольца". Настоящий потребленческий рай.
Alex GhostЯ поцреот.
P.S А в армию я не хочу, не хочу мозга лишаться Я хитрый патриот
Что-то такая всепоглощающая любовь к Родине, в пределах которой не хочется даже идти в армию, отдает пресловутым квасным патриотизмом. Таким же, каковым кичатся алкаши во дворе, громко проклиная кухонных диссидентов-портвейнщиков.
И ник - не Алексей, а Alex. Капиталистический ник, западная промывка мозгов. Когда дети в сочинениях на свободную тему и выдуманных ими играх в песочнице придумывают себе образ супергероя, называя его Джон или Ультрамэн, а не Ваня.
готов отдать квартиру в обмен на пивную банку, которую переехал лимузин этой группы
Нет. Сидящие на родительской шее школяры и патлачи так не сделают.
Если даже опустить все возвышенные чувства - останется секс, элементарно нужный взрослому человеку.
Я читаю правильно