[ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 8 из 23

Опции темы
Старый 04.12.2009, 19:24
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

Простите глупого нубуса, но ответьте: зачем этот опрос? Разве будет разыгрываться приз зрительских симпатий?
Зачем проводился Бэст? Финал сильнейших? Почему оттуда нельзя набрать сборную?
Я тут полностью солидарен с Oelm, определение состава команды HW должно проводиться в виде соревнования. Уверен, что это единственный объективный и независимый от личных симпатий способ формирования сборной.
Вот, например Invisible в списке. Я искренне уважаю этого человека, заложившего фундамент сезонных игр. Но разве он будет играть за ХВ?

У нас много достойных людей, которые могут сыграть за команду. Я бы с радостью предложил бы координаторам других ресурсов играть, скажем, 15х15, или 20х20 человек – мы бы набрали хороших игроков. Но помимо нашего желания есть ещё и желания других ресурсов. 10 человек – больше не влезут в команду.

Бест? – давайте Виго и Виталика тогда включать, они вышли в финал на законных основаниях. Без Пита, конечно, не вышедшего в финал, и который стал первым по итогам голосования игроков
.
Очень несправедливы рейтинги, даже несправедливы турнирные результаты. Проведенное мной голосование – тоже не идеально, но пока встречается с интересом игроками нашего ресурса. Голосуют все лучшие, причем в первый день уже есть результаты, настрочили несколько страниц в топике. Было бы неинтересно – не голосовали бы. А интерес нужно поддерживать. Да, на Портале или Бае будут другие критерии отбора игроков в межпортал, но это их дело - в этом то все разнообразие ресурсов.

Голосование показывает, как стремительно меняется расклад сил, ещё год назад десятка состояла из Урана, Деконтаминатора, вбн, Инвизибла, Нагана, Деконтаминатора… сейчас же из старых игроков удержались только Мизраэль, Скорп и Алекс Р. То есть видно, как бурно растет форум, как растут новые игроки.

Думаю, что межпортал лучше всего провести в виде личного первенства, с одновременным командным зачетом. Например, провести круговой турнир где от каждого ресурса будет по трое сильнейших и по сумме очков набранным каждым членом команды определить сильнейший ресурс.
То есть, определять и межпортального чемпиона и сильнеший форум. При этом можно менять правила на каждый тур: 1-й - см-ка и правила ХВ, 2-й 8мм6 и правила Бая, и т.д.

Много есть хороших предложений, как провести межпортал. Но ведь нужно ещё и реализовывать это. Обдумав предложение Пита, я предложил вариант большого межпортала, который реализуется серией последовательных действий, и впоследствии, может вырасти в нечто большее, чем черт не шутит, может быть и чемпионат мира ресурсов, с участием 10-12 ведущих геройских форумов мира.

Только прежде делать это, нужно пройти много мелких ступенек, хорошие и нужные дела, как правило, делаются долго, это сломать всё можно быстро, а строить тяжело.

Вот сейчас мы определили примерный состав будущего межпортала – 5 команд.
Затем – определили состав нашей команды.
Следующий шаг – сейчас игроки определяют пакет предложений Баю и Порталу по предстоящим матчам. Варианты есть, варианты интересные и для нас и для наших друзей.

Отработав предложения по составу, версии и шаблонам, мы выходим к Баю и Порталу с предложениями, ищем консенсус.

Затем, возможно, будем помогать Баю и Порталу договариваться между собой, хотя надеюсь, они и сами договорятся.

Узнав согласованные позиции трех ресурсов, WCL и Лига (как они планировали), доводят до своих игроков условия, снова переговоры теперь уже с их участием. Обещаю сразу же извещать общественность нашего форума о достигнутых договорённостях.

Согласовав все правила в каждом матче, играем межпортал. Понятно, что наш матч с Баем будет отличаться от матча с Порталом и версиями и шаблонами; свои особенности будут и в играх с Лигой и иностранным ресурсом.

Если мы все это пройдем без больших срывов, мы получим ряд интересных игр с участием лучших игроков. Новый межпортал может помочь выйти русскоязычным героям на новый уровень, как и первые два.

Ну а потом, когда у нас будет в активе такой проведенный межпортал, почему бы и не дать ссылку многим другим ресурсам мира на проведённый турнир с предложением присоединиться на следующий? Пожалуй, что предложение будет весомым, с учетом приобретенного в межпортале опыта - какой турнир может тогда получиться?
Откажется ли Бай от шанса стать практически лигитимным чемпионом мира? Да нет, пожалуй. И Портал не откажется. И мы тоже не откажемся, если будем расти такими же темпами, пусть и получая порой от пока более сильных соседей.
Nagan-4 вне форума
Старый 04.12.2009, 19:34
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

WiccАга, я уже заметил что инферно-патча нету. Щас разбираемся ... должон быть .
Не пора ли все эти изменения в один патч? апнуть ТЕ до 1.04
Dirty_Player вне форума
Старый 04.12.2009, 22:29
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

Господа, читал все, и повертье очень взвешананная мысль, причем здесь, чье то мнение, играть должны те кто заслужил, т.е. выиграл бест на хв, и т.д. на др. ресурсах, тот кто доказал результатом, своими играми, а не большинством голосов.
Van вне форума
Старый 04.12.2009, 22:36
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

SamuraiСколько мы с Avernом имели разногласий,а вот в этом посту согласен с каждым словом!Всё в точку!
+1 ко всему!
Кстати,выбор кандидатов на подобные мероприятия именно из БЕСТА (или РП или премьер-лиги) усилит значимость главного турнира,что вери гуд! И можно будет вообще спокойно всегда в конце года проводить регулярные межпортальные соревнования связанные с выявлением сильнейших среди всех ресурсов!Объединить так сказать главные турниры!
Осталось только добавить, что на Бае половина участников текущего розыгрыша РП определялась голованием.

P.S. Приехал Царь Петр из заграничного турне, собрал думу боярскую и говорит: "Много я чудес полезных из земель иноземных привез, хотел еще 2, но денег в казне только на одно, посоветуйте, какое!"
- Ды ты опиши их сначала, надежа-государь!
-Первое чудо - портвейн! Послабее нашей водки, покрепче пива. Поэтому веселит зело быстро, но с ног сразу не валишься. Бабы опять же от него доброжелательны становятся.
-Хотим портвейна! Хотим портвейна!
-Второе чудо - презервативы! Штука полезная - можешь с полюбовницей свой чем хошь заниматься, а она с помощью этой штуки не беременеет.
-Хотим презервативы! Хотим презервативы!
-А вот для таких случаев познакомился я за границей еще с полезной штукой, Голосование называется.
Встает самый уважаемый и бородатый боярин и говорит: "Правильно ты рек, надежа-государь! ..."цензура"... Вези портвейн!"
PReDS вне форума
Старый 04.12.2009, 23:10
^
Avern

📖
Отправить сообщение для  Avern с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Avern с помощью ICQ

VanГоспода, читал все, и повертье очень взвешананная мысль, причем здесь, чье то мнение, играть должны те кто заслужил, т.е. выиграл бест на хв, и т.д. на др. ресурсах, тот кто доказал результатом, своими играми, а не большинством голосов.
При наборе в сборную должен торжествовать спортивный принцип. Межпортал то по-любому не скоро, можно часть путевок туда по новой разыграть. И хорошо бы это сделать в условиях и по правилам максимально приближенным к планируемому межпорталу. Тренировка не помешает.

PS рад, что Samurai не держит на меня зла
Старый 04.12.2009, 23:15
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

VanГоспода, читал все, и повертье очень взвешананная мысль, причем здесь, чье то мнение, играть должны те кто заслужил, т.е. выиграл бест на хв, и т.д. на др. ресурсах, тот кто доказал результатом, своими играми, а не большинством голосов.
ИМХО- не всё так просто, победитель беста на ХВ далеко не безусловно сильнейший игрок, уверен, повезло ему просто . Да и как-то честно говоря психологически проще играть когда люди проголосовали за твоё участие в межпортале(фактически попросили), ну и соответственно тяжелее когда наоборот. Как-то так ИМХО=\
Wlk777 вне форума
Старый 04.12.2009, 23:26
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Avern...
Личные домыслы, особенно такого содержания, каждый пишет в аське или ЛС. Обращается в АК, если есть доказательства. Но никак не заявляет об этом в форуме, да еще и в теме обсуждения турнира, а не в специально для подобного рода заявлений отведенном месте.
PReDS вне форума
Старый 04.12.2009, 23:55
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Ключевая идея тут: "Я просто говорил, что при наборе в сборную должен торжествовать спортивный принцип". Остальное оформление оной.

Причем если состав партизанов (игроков на своем поле) вполне можно определять голосованием, люди и без турниров знают кто как играет, то состав парашютно-десантной команды (игроков на чужом поле) куда лучше определять путем тренировочного сбора.
Wicc вне форума
Старый 05.12.2009, 00:13
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

2Наган4 лично к моему глубокому сожалению Уран отошел от героев,по крайней мере как минимум временно. Я думаю что этот человек шел по голосам следом за Петей и Димой. Человек,который смог побороться,пусть одна партия не показатель-может повезло,с самим Стингером,пусть давно,но это свое место-так точно заслужил бы! Сорри,патриотизм разыгрался всем без обид

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 05.12.2009, 00:30
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

SpiriTT2Наган4 лично к моему глубокому сожалению Уран отошел от героев,по крайней мере как минимум временно. Я думаю что этот человек шел по голосам следом за Петей и Димой. Человек,который смог побороться,пусть одна партия не показатель-может повезло,с самим Стингером,пусть давно,но это свое место-так точно заслужил бы! Сорри,патриотизм разыгрался всем без обид
А я Напалма один раз победил, говорят тож сильный игрок
Wlk777 вне форума
Старый 05.12.2009, 00:34
^
Gotay367

📖
Адрес: Город Санкт-Петербург(официально)Аваще на каникулах-в посёлке Реммаш.Реммаш-горат Тысичи сюрприсов=)
Адрес: Город Санкт-Петербург(официально)Аваще на каникулах-в посёлке Реммаш.Реммаш-горат Тысичи сюрприсов=)

Повятите непросвященного нуба,что это такое-портал и зачем он нужен,=)
P.S.Извините за глупые вопросы=)
Gotay367 вне форума
Старый 05.12.2009, 01:21
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Gotay367Повятите непросвященного нуба,что это такое-портал и зачем он нужен,=)
P.S.Извините за глупые вопросы=)

Коротко если, то:

Очень хорошая традиция, когда проводится Турнир между ресурсами за право считаться сильнейшим на определенное время.
Выставляются команды и Геройщики отстаивают честь "родного" ресурса за это право.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 05.12.2009, 01:42
^
SpiriTT

📖

Wlk777А я Напалма один раз победил, говорят тож сильный игрок
Эмм...играя первым номером ХВ с первым номером Бая(оба тех времен-сейчас не знаю) в межпортале? А вообще молодец,что тут скажешьон оч сильный,но я написал это лишь потому что Uran-a вспомнили+сыграл мой внутренний патриотизм надеюсь не только у меня.я бы попросил без обид,о чем сразу и написал...

без авто

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 05.12.2009, 07:55
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

2Avern
Так уж исторически сложилось, что выбор команды ХВ определяется голосованием самих жителей ХВ. Разве это плохо, когда народ сам решает, кто будет защищать честь родного ресурса? Ну и опять же если сравнивать голосование с таблицой беста, то кто кроме Wlk777 (Который набрал мало голосов из-за того, что возможно сам написал отказ перед этим) не прошёл?

Повятите непросвященного нуба,что это такое-портал и зачем он нужен,=)
В портале можно купить существ из нычки
Dirty_Player вне форума
Старый 05.12.2009, 16:28
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Последний раз редактировалось Дубровин Павел,....
Паша, ты Фурцевой, случайно, не родственник?
PReDS вне форума
Закрытая тема
Страница 8 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru