04.04.2010
Piterius (red, Conflux, Moner, Moner) def
LeBron (blue, Inferno, Marius, Marius), 125, 8mm6a, TEfull
Купил замок за 1500 и цвет за 600. Играли по правилам РП4, взял три реста на 111, два из них по блокам прям возле замка. В игровой генерации свечу обзорку возле дома - один проход с телепортом заблочен ордой зеленых эльфов за улик, хорошо что есть еще один. Денег насыпало средне - в притык на 5 героев, нычка воздуха в углу, мой комп - барб, у соперника кастл, под нарезку норм вариант.
112 пробиваю метро в ходе от дома, вижу консу, телепорт и снова обзорка, которая в итоге и решила с выбором направления. Засветил дорожку в центр за 5-9 личей, за ними два щита +5 и +6, нагабанк, гномник и нычка ангелов, но туда пока не иду, ныряю в телепорт - барборесп, гут.
113 подвожу водянок, на респе барба еще обзорка - фарт нереальный, подумал я. Вижу пустой стронг, рядом тюрьма - освобождаю Тунара

, воздушек 20 штук! Ну барб теперь не страшен, сажу Тунара в форт, покупаю Енову там же и бегу за рудой, огни встали в притык.
114 комп с рухами нападает и умирает, забрав с собой 34 пикси. Армия едет домой взять склеп и отбить пару сундуков, Моня становится возле гномятни по 20 с грейженым и ждет подвоза психов.
115 беру гномятню, отбиваю сундуки строю цепь к воздухам, папа уже 7 левел, план до боли прост - взять консу на 121 и бежать в центр, проверил и почему-то решил что она двойка.
116 второй коричневый с остатками гопников подпер двери стронга, цепь стояла на такой случай - отправил окончательно его на тот свет, вернул армию на родной респ, крашу воздухов, вижу крипт и проход в обход орды ушастых. Думаю над вариантом побежать в другую сторону, через улик. Но так не хочется, возле нычки ангелов замаячили синие, значит есть вариант зарашить.
117 прибегаю к консе - тронг с грейженым, блин. На 121 не хватит денег на скупку, думаю ставить птиц или нет - в итоге ставлю.
121 проверяю лошком консу - трешка, уже легче. Армия бъет телепорт и разведчик готовится посмотреть что там, но и цепь стоится к консе, на которой папа тупо скипует день.
122 за телепортом ничего интересного, нужно идти на контакт, иначе получится что синие отрежут красным центр, как это часто бывает на 8мм6а. Строю два рынка, продаю все под ноль, папа получает 3 птицы, 6 психов, 47 воздушек, 21 вода, 19 орков подвожу. Потерял орков, 2 воздуха и штук 15 водянок. Мчусь к нычке, добежать туда заняло весь ход.
123 окучиваю добро, на переходе вражеский лазутчик прогоняет моего лоха, готовящегося в разведку.
124 иду сам смотреть, добегаю до телепорта - там снова обзорка

, но на болоте, не дотягиваюсь. На дороге рядом стоит ученый не взятый, решил что "не туда" бегу, выныриваю и спускаюсь вниз по дорожке несколько клеток. Но на переходе вижу как вражеская мошна лупит медуз на этом же болоте и Мариус собственной персоной кудато побежал.
125 подвожу остатки мошны и ныряю в телепорт, свечу обзорку бдагодаря продвинутому пасфайту (три раза землю предлагали, не взял

) и дотягиваюсь до Пиррь и Мариуса с мошной, еще и пара клеток в запасе осталась. Параметры немного повыше, мошны побольше, соперник выходит.
Спасибо за игру!