Армия в таком виде в котором она существует сейчас категорически не нужна. Во первых, она не демократично. Насильное насаживание на бесплатный и безкорыстный физический труд-пережиток комунистического общества. Почему я должен целый год своей жизни тратить на выживание в абсолютно не комфортных условиях. Да ладно ещё эти некомфортные условия,хотя это уже аргумент, но обещство то,общество какое. Почти поголовно тупое морально-покалеченное быдло,которое калечит всех остальных,ещё более менее адекватных личностей. Я считаю,это надо категорически менять,то есть вводить наемную армию,как в продвинутых странах мира.Данная ситуация напоминает средневековое ополчение,не более того. К тому же,реформа армии в наёмную повысит её эфективность.
Хотя лично я считаю,что армию надо разфомировать,благо,живем в современном мире.При этом сделать упор на милицию(или как там у вам уже?), образование и медицину.Внешних угроз,если не прилетят инопланетяны,не предвидеться. А терроризма хватает, медицина ни к черту, образование хреновое.
А Lord_de_Sat после сего инцидента появлялся,кстати? Обидно будет,если его забрали. Из армии в большинстве случаев выхоядт уже другими.В худшую сторону.
Сам я откошу.Не зря я уже заранее зарабатываю остихандроз, астму, хронический насморк,алергию на пыль,хвою,места повышенной влажности,места с отсутствием СМИ, делаю ежемесячную профилактику воспаления хитрости.
Просто Дэн хочет в десантуру, а Саня за братвой... А Дэн, Сапог, Славка и я тоже в десантуру...
Гоп-компания хочет служить.Вот и иди с такими в армию.