BorzoiDBorzoiD (красный, Оплот, Кирь, Кирь) def Hermit (синий, Темница, Шакти, Шакти) 8xm12a 136
Опп выбрал гандикап 1500 денег, дальнйшийе торги вывели мой долг в ноль.
Раздало в углу, только к концу недели добежал по длинной дороге до выхода с респа, по пути взял консу единичку и вернув армию назад к замку покрасил двел юников.
На второй бодался с компами через кучу телепортов, дома отбил сапоги скорости.
Раздало на первый взгляд очень хорошо! Очень много денег везде лежит. Две нычки троглодитов правда очень далеко. На первой разведал консерваторию, проверил - минимальная и взял её прямо на первой неделе. Денег очень много и поэтому 1-6 в замке и ещё и скупиться могу почти полностью. Прямо в начале второй недели, чтобы вообще дальше не испытывать финансовых проблем взял три нагабанка и сокровищницу гномов, правда всё это было очень-очень сильно разбросано. В планах строить пещеру драконов, что я с успехом и провернул. Но дороги очень длинные, куда идти абсолютно не понятно и Шахтёр к сожалению глуповато качается: ни логистики ни какой-либо магии. Выучил стрельбу и абсолютно ненужный поиск пути

Скауты изо всех сил разведывают карту, но городов не видно, нашёл улий - 8 вивернов, а тем временем лошки нашли в глубине респа утопию.
BorzoiDВ разгаре всего этого выскочил лошок оппа с некислой армией (Шахтер видать где-то на ангеле остался), побились и он отсупил, убив при этом всех моих эльфов и ангела(.
Да, нарвался... Пытался выйти на фиолетовое инферно, но увы там уже оказался соперник

Армия не впечатлила, да ещё и троглодиты с ангелом, к счастью? были в другом месте, но битву провёл как-то не очень хорошо и кроме того бился лошок первого уровня против Киррь. Эх, если бы там был Шахти с троглодитами и тактикой!.. Очень сильно подвела антимораль - единичка, которая должна была снять ответку и открыть проход другим войскам не сходила

Правда у соперника тоже была антимораль. В общем мои потери были намного больше

BorzoiDНа третьей зачистил еще пару уликов, консу двушку и утопу(КЗ и шляпа оратора), забрал мейн противника, армию перекидываю назад к другой утопе(ожерелье 3333 и щит 4444, Книга воды). Опп, видя все это, сдается.
Спаcибо за игру!
На третьей соединив остатки сдавшейся армии с приростом взял утопию 2, там дали шлем +6 ко всему и кольчужку +5 к колдовской силе и книгу воздуха с тетивой и войск потерял на удивление не много благодаря стеку троглодитов и вобщем-то я по параметрам существенно опережал Киррь, особенно по колдовской силе, а по войскам немного уступал, но Шахти без манны на черепашьей скорости выбирается из глубины респа, и надо ещё к колодцу завернуть, а Киррь с дверью уже захватила столицу и разбиться туда не могу

Кроме того забыл как полёт действует и впустую потратил 25 манны на него, неожиданно не оказалось двери в измерение... Киррь с полётом и порталом взяла ещё одну недоступную утопию и я понял, что не выиграю

Спасибо за игру.