предложение Севансана считаю самым оптимальным, сделать время на ход 4-6 мин с Сод-таймером, опасение о возможности общения соратников во время своего хода в битве-с таким же успехом может быть реализовано и не в битве-а на приёме того же хода...я не понимаю как играть-в гномни-банки-консы вообще не идти что ль?
ты говоришь растянуть на 30 минут гномятню. так и на вт можно так же растянуть на 30 минут! время то не закончится пока ты в битве. просто ты не сможешь доходить и это печально, сплошные растройства. а так ты 3 минуты доходить и ок. не думаю что милион боев будет на 30 минут да?
Sevensanты говоришь растянуть на 30 минут гномятню. так и на вт можно так же растянуть на 30 минут! время то не закончится пока ты в битве. просто ты не сможешь доходить и это печально, сплошные растройства. а так ты 3 минуты доходить и ок. не думаю что милион боев будет на 30 минут да?
в ВТ я тоже могу растянуть гномятню на 30 минут, но это будет не в моих интересах, т.к. время потом понадобится. Поэтому мне придётся торопится. А в СОД будет пофиг, главное сыграть надёжно. Что касается "доделать ход до конца", то в СОДе как раз можно его и не доделать, т.к. время кончится и ход передаётся сразу. А в ВТ в некоторых случаях можно и с нулём ход доделать (если я не ошибаюсь, главное не заходить в замок и не вступать в битвы. пусть вт-шники поправят меня.)
Только не понятно, как выбирать замки. Если в первой партии мы играем, например, я за Данж, мой союзник за Рамп, то можно во второй мне играть за Рамп, а союзнику за Данж? А в третьей можно играть теми же замками, что и в превой?
Pit for LMТолько не понятно, как выбирать замки. Если в первой партии мы играем, например, я за Данж, мой союзник за Рамп, то можно во второй мне играть за Рамп, а союзнику за Данж? А в третьей можно играть теми же замками, что и в превой?
Приветствую в турнире Идея выбора такова. Если в 1 игре команда использует Рамп и Данж, то во второй игре, они не могут брать эту пару. В третьей игре команда уже может выбрать Рамп и Данж, но не может выбрать тех, кем играли во второй игре. Этот извращённый метод был сделан для того, чтоб внести в процесс выбора определённый элемент стратегии