16.08.2013 Juristis (синий, Замок, Каитлин, Гретчин) def =Stinger= (красный, Сопряжение, random, Тунар, Тазар) Jebus Cross 125
На первой забрал обе вторички, одна из них (Данж) прямо возле ГО, улик на 8, пандору на 5к опыта. Качал сперва Гундулу, но ей ученый дал резист (ох уж этот резист), и я пересел на Гречку. У той кач шел отменно, тактика, мудрость, земля. Взял нычку монахов+поставил портал. Дома ангелы с замком.
В начале второй взял пандору на 15к опыта, дали защиту и логистику. Затем собрал домашние ульи и на 123 забрал утопу-двушку с потерей 2 вив и отжора. Дали книгу воздуха, и шлем +10, щит+4 и +10% резиста.
124 - С полетом и дд забираю Катей консу за горами, всего лишь мини. Грейд архов. Гретчин разбивка домой за конюшню, затем разбивка в данж, там дабл мана и с 240 маны идем в центр.
14 чд срезают 1 арха... тихо и иногда громко матерюсь на себя. Эксперт земли. Затем гиганты с гс, штук 30, упали легко. Пробегаю дальше по дороге, срезаю лошка оппа, делаю ДД и останавливаюсь перед 100+кинг циклопов за книгу земли и ожерелье +3 ко всему.
125 - из центра прибегает разогнанный Тазар с пополненной маной, атакует меня.
Таз 15-19-10, под 100 маны; 4 ангела, 13 психов, 1+1+1+1+12 водянок, тактики нет, арт на -удачу (у меня +3).
Гретчин 15-11-3, около 200 маны; 3 арха, 32 вивы, единички гарпий, тактика эксп, +1 скорости.
Расставляюсь, блайнд(дали в гм2 в данже) ангелам, врезаюсь в психов, -9 штук. В ответ летит молния в архов на 300 урона и второй арх выживает на 1 хп.
2 раунд - улетаю архами, вивами добиваю психов. Стингер добивает молнией архов, я кастую масло.
3 раунд - в надежде не задеть цеповухой ослепленных ангелов, закрытых единичками, кидаю её, но к сожалению, в ангелов таки попадает. В ответ идёт масло, но срабатывает 10% резиста с куртки на единичке гарпий. Опп бьет всеми по вивам, - 7штук вроде.
4 раунд - гарпия ходит первой, слепь на ангелов, вивами в водянок, ангелам больше походить не дал. Спасибо за игру!