- С удовольствием тебя выслушаю, - кивнул Танасий, - заодно и дорогу скоротаем.
-В общем, сегодня, собираясь идти на арену, я стал невольным свидетелем очень любопытного разговора. -начал Тиберий, удостоверившись, что поблизости никого нет. -Значит, вижу я около трапа Лютиэла и мужика со шрамом на лице в виде дракона. Тот у него, значит, требует, чтобы рабыню какую-то ему возвратил, которую якобы тот орк, которого мы на острове ждали, выкупил. Сразу видно, наш эльф-то особенно ссориться с ним не хотел, может и договориться бы в итоге смогли, но тут подходит к ним эта злющая баба, тоже с острова. И давай тому со шрамом хамить. Он, в общем, рассвирепел, за горло ее хвать - а рука то так и примерзла мгновенно. Она его от себя ногой откинула, он на земле, значит, валяется да от боли корчится, пока его охранники поднять пытаются. Потом и к угрозам перешел, говорит, мол, всех до единого вырежут, что дескать мы с вами покойники все. А клан этот дракона, судя по всему, самый опасный из всех местных. Вот, так что лучше нам настороже быть. -закончил Тиберий. -Той то отмороженной может ничего и не будет, а вот я лично теперь ночью вряд ли уснуть смогу спокойно.